| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Старожил
|
Оль, фотки чудесные. Согласно с Маней, на маму троих ты не тянешь, только на сестру.
|
|
|
|
|
банный лист
|
а еще я сегодня на роликах САМА
каталась! Третий раз встала на них за свою сознательную жизнь!! Самое веселое было охране поселка, когда я в ворота въезжала два раза.. я остановиться не могла, а там горочка и скорость развивается достаточно приличная.. поэтому приходилось катиться прямо,выдвигать руки вперед и останавливаться о ворота. .. На что моя старшая дочь ИЗДЕВАЕТСЯ надо мной!!! Учит меня! Она уже и торомозить роликом одним умеет и поворачиваться и вообще, по сравнению со мной..ассс.. .. даже Санька по-моему лучше меня ездит ..но ничего..я тоже научусь![]() ![]() |
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "а еще я сегодня на роликах САМА:004: ..."
|
|
душераздирающее зрелище
|
|
|
|
|
|
банный лист
|
А СТРАШНОВА-ТО почему?? типа мелкого одного оставить?? это ерунда
ему хорошо без вас будет..факт!!! дети тоже должны от нас отдыхать!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маня, расскажи, пока не укатила
-- как ты снимаешь? на автомате, или в каком режиме? Вот эти фотки -- Гера на площадке. У тебя какие-то принципы есть , или наугад? Так качественно получается! Я как раз этим занимаюсь -- пытаюсь научиться снимать детя на площадке ... |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
![]() Тока не поможет ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
фотки у всех такие замечательные! весенние, жизнеутверждающие!
Спасибо за настроение!Рита, имя звучит знакомо (а вот лицо уже не помню)... но в посольстве порядка 600 русских сотрудников работает (как минимум, а то и больше), это в москве только, а я же и здесь успела 6 лет поработать.... у меня вообще как с памятью плоховать, слишком жизнь быстрая....вчера зашла на одноклассники.ру, столько своих знакомых из "выпуска" увидела, а вот плюс минус год - уже совсем не помню..... |
|
|
|
|
Участник
|
со школами для дочи так и не определились.....будем видно подавать в несколько школ....есть недалеко от дома сильная английская, но она неуютная (на мой взгляд), не оч душевная и с учителями начальными пока непонятно, плюс грибок на стенах, хотя школа с именем и сильным английским.....а есть душевная языковая подальше, придется ездить, суперские педагоги и дух у школы есть, и милые люди работают - но французская (на мой взгляд совсем не нужный в жизни язык).....вот и думаем что выбрать....замучилась....муж выбирает франц, а я зная, что такое изучение языков, и понимая, что мне придется из себя вынимать забытый французкий, придется пойти в родительский клуб (чтобы подучить забытое) - боюсь, тем более понимаю, что нагрузка по изучению-совершенствованию двух языков вся ляжет на меня....
|
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Оль, страшновато, потому что:
1. с рождения Геры у меня страх перед самолетами ((( 2. едем мы в Тай. 3. муж еще хочет в Лаос и Камбоджу... 4. и едем мы без путевки, а так... все сами.... Тань, снимаю я чаше всего либо с приоритетом выдержки, либо с приоритетом диафрагмы. Ну и слежу на чувствительностью и уровнем белого Чаще уровень белого ставлю на авто, но при яской погоде меняю на "яркое солнышко".. |
|
|
|
|
банный лист
|
ух ты!!!!!!!!!! у меня тут мужа тоже понесло.. хочет куда-нить... блин..в экзотику.... да еще с детьми.. упираюсь всеми имеющимися рогами
![]() |