| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Какими соковыжималками Вы пользуетесь?
Хочу приобрести, выбор большой.... Мне нужна такая, чтоб: - из апельсинов можно было сок жать - из яблок, морковки, свеклы, огурцов - из ягод наприпер облепиха (в ней косточки мелкие), крыжовник, черника, смородина и т.п. да так чтоб это все было в одной соковыжималке! подскажите у кого какая и какие преимущества!!!! |
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "СОКОВЫЖИМАЛКИ какие лучше???"
|
|
Старожил
|
Сама интересовалась пару недель назад тем же. Провела исследования рынка соковыжималок. Хотелось, чтоб ко всему выше Вами перечисленному еще и красивая - стильная была.
И нашла. Это "Кенвуд" Традишнл. Комбайн (не удержались - и купили еще бендер этой фирмы и модели). Основание металлическое. Красное. Под ретро. Не машина - зверь. Можете ознакомиться на сайте бытовой техники "Кенвуд". Довольны.... Еще и просто так смотреть на них - радостно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а на каком сайте,дайте адрес
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "а на каком сайте,дайте адрес"
|
|
Ветеран
|
У меня - Philips Comfort - я довольна. Ягоды я не пробовала, но не вижу поблемы - по-моему,всё отлично получится. И потом она небольшая, в отличии от комбайнов- сделал сок, помыл и убрал. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Moulinex Frutti Pro, мощная 500 Вт, сито не забиается от мелких косточек - идеальна для сока из ягод.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня как раз фрути про,а какая у нее мощность,продавцы говорят там ватты указывают для розеток,а на мощность они не влияют,количество оборотов я так поняла 1100,не в целом я довольна,но мне бы гранатовый сок отжимать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня такая http://www.003.ru/model/6150_12365.html и то я считаю, что не приспособлена она для облепихи/малины/смородины/клубники (для таких лучше шнековую, как старые советские, а-ля мясорубка) и для цитрусовых тоже надо отдельную.
а вам решать,готовы ли вы сетку регулярно менять после мелкокосточковых или нет Я - не хочу |
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.kenwoodworld.com/ru/produ...cat=669&id=462 - ссылка на стильную линию КЕНВУДа.
О ней писала выше (блендер, комбайн, миксер). Пользуемся и радуемся ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|