| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Дианочку с 10 месяцами!!!!
![]() |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Такая машинка - опель астра, только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Поздравляем, Юлька, с классной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что еще в больницу деткам надо? Пеленки, ползунки, распашонки???? Напиши пожалуйста. Игрушки я уже собрала мягкие, когда можно тебе их отдать??? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!!!
![]() А мы пока ходим только с опорой, но еще чуть-чуть и побежит сама, вот шустрить начнет, не догоню!!! А еще мы соску наконец то полюбили!!!!!!!! ![]() Эх, совсем недавно родилась моя крошечка , а уже хоть и маленькая, но взрослая!!! Время бежит неумолимо.Bzzz, машина СУПППЕР!!!!! Еще раз поздравляем!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дианиточку- красавицу с первой круглой датой( потом десятилетия будем отмечать!!
. Радости и здоровья и малышке и маме!!Юлька машинка супер, рады за тебя!! В больницу нужны игрушки, вещи насколько я читала топик про отказничков не были нужны, сегодня посмотрю еще. Мама Ксю, а в личку можно твои координаты, мы созвонимся и заберем игрушки. Игрушки возьму и пластмассовые и мягкие, а так еще если хотите и можете для отказничков нужны памперсы самые маленькие. Я буду рада всему!! Сегодня несколько раз созванивались с нашим врачом( приехать к нам не смогла- за городом), по нашим симптомам вроде как зубки. Хорошо бы, сама тоже держусь,чувствую что могу и сама слечь, совсем нам не нужно сейчас! |
|
|
|
|
Элита
|
Просмотрела что нужно в больницу для малышей-отказничков- вещи только очень маленькие( я так поняла для недоношенных малышей), и если они б.у то только в хорошем сотоянии( а то их стирают в промышленных машинах и многие не выдерживают), игрушки я возьму любые- там отделений много, а играть нечем, не только отказничкам, а просто кто там лежит. Там тоже люди то разные лежат- многие совсем не обеспеченные. Да и потом все равно игрушки нужны ДЕТЯМ!!
А все что касаеться памперсов, салфеток и прочего. Если кто- то захочет купить это для малышей напишите мне в личку, .Мама Ксю и Irina спасибо что откликнулись, пишу в личку вам свои телефоны , давайте созвонимся. |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Просмотрела что нужно в больницу для..."
|
|
Элита
|
Да. Жалко что вещички совсем маленькие нужны. Маленькие я уже отдала, остались только побольше.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто завтра часа в 14 пойдет гулять, возьмите нас. Мы хорошие.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы выходим где-то в 12.30-13.00. Хотите, присоединяйтесь!!!!
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Девочки, кто завтра часа в 14 пойдет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравления! Я вне себя от радости!!!
Сегодня весь день моталась по магазинам - тест драйв, а муж сидел с Илюшей на заднем сидении, так сынуля ни как не мог понять - чего это мама впереди сидит .Галя (HappyMama), сбросила тел в личку. |