Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 20:45     #1561
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Поздравляем Дианочку с 10 месяцами!!!!
Изображения

Старый 24-03-2007, 20:48     #1562
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Такая машинка - опель астра, только черная
Машинка просто супер!!!! Глаз не оторвать!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!
Старый 24-03-2007, 20:52     #1563
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А мы тоже наверное включились в " зубопрорезывательный процесс"- вот час назад поднялась температура- 38,5, а днем Олежек яростно все грыз и чесал верхнюю десну. Буду молиться , чтобы это были зубки, а то обидно нам неделя осталась, до исследований, не дай бог мы заболели(
А так сынок ползает как метеорчик, всюду залезает, конечно же выползает в коридор к коляске( правда пока это управляемый процесс). Вообщем у сыночка жизнь теперь интересная и бурная.
Вот собралась шить мягкие развивающие книжки, да не одну а три( себе, и 2 подружкам), теперь вот ищу по дому всякие тканьки, тесемки и прочую мишуру. Как сделаю- покажу и похвастаюсь.
Еще раз, девчонки у кого есть что передать в больницу деткам- напишите мне в личку, я хочу все собрать за выходные.
Держим за вас кулачки!!!! Оч надеюсь что у Олежека зубки!!! Держитесь, не болейте!!!!!!
А что еще в больницу деткам надо? Пеленки, ползунки, распашонки???? Напиши пожалуйста. Игрушки я уже собрала мягкие, когда можно тебе их отдать???
Старый 24-03-2007, 21:04     #1564
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!!!
А мы пока ходим только с опорой, но еще чуть-чуть и побежит сама, вот шустрить начнет, не догоню!!!
А еще мы соску наконец то полюбили!!!!!!!!
Эх, совсем недавно родилась моя крошечка, а уже хоть и маленькая, но взрослая!!! Время бежит неумолимо.

Bzzz, машина СУПППЕР!!!!! Еще раз поздравляем!!!!!!!!!
Старый 24-03-2007, 21:47     #1565
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Дианиточку- красавицу с первой круглой датой( потом десятилетия будем отмечать!!. Радости и здоровья и малышке и маме!!
Юлька машинка супер, рады за тебя!!
В больницу нужны игрушки, вещи насколько я читала топик про отказничков не были нужны, сегодня посмотрю еще. Мама Ксю, а в личку можно твои координаты, мы созвонимся и заберем игрушки. Игрушки возьму и пластмассовые и мягкие, а так еще если хотите и можете для отказничков нужны памперсы самые маленькие. Я буду рада всему!!
Сегодня несколько раз созванивались с нашим врачом( приехать к нам не смогла- за городом), по нашим симптомам вроде как зубки. Хорошо бы, сама тоже держусь,чувствую что могу и сама слечь, совсем нам не нужно сейчас!
Старый 25-03-2007, 12:46     #1566
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Просмотрела что нужно в больницу для малышей-отказничков- вещи только очень маленькие( я так поняла для недоношенных малышей), и если они б.у то только в хорошем сотоянии( а то их стирают в промышленных машинах и многие не выдерживают), игрушки я возьму любые- там отделений много, а играть нечем, не только отказничкам, а просто кто там лежит. Там тоже люди то разные лежат- многие совсем не обеспеченные. Да и потом все равно игрушки нужны ДЕТЯМ!!
А все что касаеться памперсов, салфеток и прочего. Если кто- то захочет купить это для малышей напишите мне в личку, .Мама Ксю и Irina спасибо что откликнулись, пишу в личку вам свои телефоны , давайте созвонимся.
Старый 25-03-2007, 13:25     #1567
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Да. Жалко что вещички совсем маленькие нужны. Маленькие я уже отдала, остались только побольше.
Старый 25-03-2007, 22:46     #1568
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Девочки, кто завтра часа в 14 пойдет гулять, возьмите нас. Мы хорошие.
Старый 25-03-2007, 23:16     #1569
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Мы выходим где-то в 12.30-13.00. Хотите, присоединяйтесь!!!!
Старый 25-03-2007, 23:27     #1570
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления! Я вне себя от радости!!! Сегодня весь день моталась по магазинам - тест драйв, а муж сидел с Илюшей на заднем сидении, так сынуля ни как не мог понять - чего это мама впереди сидит .

Галя (HappyMama), сбросила тел в личку.