Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нашему пацану почти 2 года, как с ним справиться?
Плюётся жутко, ничего не помогает. Пробовали не обращать внимания, ругать, шлёпать по губам легонько, переводить тему и т.п. - результат- ноль! Плюётся, когда хохочет, злится, сопротивляется и просто так (нравится видимо). Мамашки на детской площадке смотрят на меня очень странно. У кого есть или была такая проблема? |
![]() |
ответ для Джу_я на сообщение "Ребёнок плюётся... Что делать?"
|
Старожил
![]() |
радоваться надо - зубки чистить удобно, раз плеваться умеет (шутка), а если серьезно - не знаю, что и сказать, не сталкивались
когда хохочет - это как у него получается, случайно? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж, радуемся, что делать. Кстати, действительно, когда зубы ему начищу, прошу выплюнуть пасту и он выплёвывает, уж это он умеет. А когда хохочет, начинает в промежутках плеваться и от этого ему ещё смешней, вот так себя и веселит!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хе-хе, а у нас кусается и бросается предметами, тоже ничего не помогает. Так что вам еще повезло -- травматизма меньше
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у моего сына был "наплевательский" период в детском саду, но он был постарше - кажется, 5 или 6 лет, но радости тоже было мало. что только не пробовала, а по прошествии некоторого времени оказалось, что у него зубы лезли новые и было очень много слюны, он ее и сплевывал. а выглядело, как будто нарочно плевал - ну я так интерпретировала, естественно, типа он назло... зубы вылезли, слюна пришла в норму, плевки пропали...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш осознал что у него текут слюни и иногда про них вспоминает - пускает пузыри, пльется. Особенно любит это дело когда мама одевает его в сухое га улицу (знает паразит что нельзя).
НО он делает это редко и не сильно, я не задумывалась даже что это проблема, ну развлекается да и ладно. А вот возростные психи в виде кидания всего подряд, непонятных запретов, требований и слез по пустикам, это больше напрягает. Думаю ваши плевки из той же оперы и это возрастное, которое надо пережить бедным родителям...тоесть нам. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответы.
У нас плюётся и просто так и когда вредничает. Сегодня в машине начал на стекло плевать, чем жутко папу разозлил... Пытаемся не обращать внимания, но очень тяжело. Плюётся уже с 10 месяцев, и уже так наловчился, даже я так не смогу |
![]() |
|
Элита
![]() |
Психологи говорят, что это обычное дело для детей с дефектами речи.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы в садике научились плеваться. Я стараюсь не обращать внимания, и у нее интерес пропадает.
|