| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Ой! ой-ой-ой!
А кто определяет..."
|
|
Элита
|
Светлячок права - онколог - перед тем как удалять надо обязательно с ним проконсультироваться. Но вообще, считается, что если родинка меняется в размерах и вся такая неровная, значит онкологическая.
А солярий - это вообще такая штука опасная. Можно ходить загорать только если на 100 % уверена ,что стоят новые лампы. Потому что, если стоят старые, то и загара красивого не будет и вредно это очень. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет всем!
Новеньким: добро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Элита
|
Лена, как у тебя-то настроение? как с работой?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет всем!
Новеньким: добро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настроение у меня замечательное. Тепло на улице, правда солнышко чего-то спряталось. |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Светлячок права - онколог - перед тем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Первый раз ходила на 5 минут, второй раз пошла на 10 минут. Так я за 10 минут сгорела! На улице декабрь! время перед НГ! А я сгорела! Кожа красная, температурка поднялась! Весело было! Единственно, что я делаю, я обязательно одеваю нижнее белье или купальник. Страшно за грудь, а моя подружка загорает без всего, без ничего ![]() |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Лена, как у тебя-то настроение? как с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Утром проснулась от того, что солнышко сквозь шторы светит ![]() И тут муж прислал смс, что его не выписывают пока из больницы ![]() А потом я в джинсы не влезла ![]() А потом у меня живот болит ![]() И еще грудь болит Вчера, вообще, не могла!На работе: кошмар! Теперь 1 лицо в фирме сказало написать инструкцию, что делать, если сервер полетит Но мои коллеги сказали, что я уже написала записку, что в этом случае надо звонить сисадмину! А у меня уже нет слов! Я менеджер! Я не ремонтирую компьютеры! Мне не платят за это! Пишу вот теперь подробную инструкцию. Вчера и так день потратила, всем распечатала список внутренних телефонов, кроме меня никто их не помнит , также делаю последние звонки, даю инструкцию инженеру, он на след. неделе едет в командировку, что и как ему делать.Короче, не знаю, чтобы со всеми было, если бы я не в отпуск уходила, а просто заболела (ттт) Вот так я и живу! А! Мне в санатории скидку дали!!! 10%! Мне надо платить всего лишь 47 с половиной! А не то, что я расчитывала! Ура! А еще я завтра стану мамой! Крестной! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я тут во второй раз пошла в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я тоже без всего загораю... Ну вернее наклеечки на соскИ покупаю, а так без всего. |
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Второй раз, и сразу на 10 мин! конечно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще, это дело каждого ![]() Я свое мнение сказала ![]() Ты свое ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, ну видишь как здорово !!!- это я про последний абзац.
И про работу ты сегодня уже бодрее пишешь... И у меня грудь болит...праздники скоро... |