Политграмота для домохозяйки - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 12:47     #11
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне муж про эти "запасы в Сибири на 400 лет" тоже говорил. По логике,когда Ближний Восток себя исчерпает,мы - самие первые кандидаты на "демократию".И даже если мы сами с усами и "танки наши быстры",никто же не мешает сейчас скупать предприятия и разваливать их,и ровнять нас под те 50 млн (за точность цифры не отвечаю),которые нужны для того,чтобы пресловутая "труба" функционировала.
Старый 22-03-2007, 13:06
ответ для skuchun на сообщение "Политграмота для домохозяйки"
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Мне муж про эти "запасы в Сибири на 400 лет" тоже говорил.
Вы знаете, не понимая, что это за цифры такие и имея в голове несколько иную информацию, я не могу опираться на них в рассуждениях. Почему другие это делают - мне опять же не понятно. У нас вообще очень любят размахивать цифрами без какой-либо привязки и строить целые теории на неточных данных.
Старый 22-03-2007, 13:20
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

А ядерное сдерживание-это, что пустой звук?
В современных реалиях не вторжения страшны большим и вооруженным державам, а банальное предательство и жадность, при которых определенные круги за пучек роллексов, сдадут Родину с потрохами.
Старый 22-03-2007, 13:24
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

мерка потому и рветься в бывшие республики СССР со своим военным присутствием, чтобы сбивать наши ракеты, дабы себя обезопасить. как только обезопасят, нас уже не будут бояться.

насчет нефти и газа - этого добра навалом, на самом деле - в казахстане, узбекистане, таджикистане - еще может где найдут. кроме того европа и та же мерка активно ищет новые источники энергии и кое-где успешно их внедряет. ибо нефть по 200-300 баков никому не охота покупать, даже если она будет.
Старый 22-03-2007, 13:31     #15
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
В современных реалиях не вторжения страшны большим и вооруженным державам, а банальное предательство и жадность, при которых определенные круги за пучек роллексов, сдадут Родину с потрохами.
Так я этого и боюсь в первую очередь, и считаю, что очень мало причин помешают им это сделать
Старый 22-03-2007, 13:35     #16
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Во-во.К тому времени,когда США будут нужны наши недра - все уже будет куплено, свачено и поделено ими же.Мы просто проснемся утром в другой стране под другим флагом.
Старый 22-03-2007, 13:36
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
дабы себя обезопасить. как только обезопасят, нас уже не будут бояться.
Ну остаются еще атоманые подводные ракотоносцы, как главная ударная сила наших ВМС... От них-то присутствием у границ не закроешься. Но все равно конечно кольцо вокруг нас сжимается.
Старый 22-03-2007, 13:43
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Оргазмо, к сожалению их осталось мало, и на кажду их них приходится по парочке "пасунов", в задачу которых входит их уничтожение при начале времени "Ч". Не факт, конечно, что они наших переиграют, но проблема в том, что МАССОВОГО старта ядерных ракет (т.е. более 50-70 стартов в течении 30 минут, которые у нас есть после ядерного удара со стороны мерки) уже не будет, до них дойдут в лучшем случае 5-10, чего конечно плохо, но не смертельно - американские генералы считают это "приемлимыми" потерями для подобного сценария.
Старый 22-03-2007, 14:11     #19
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Какие страшные вещи вы тут пишите! Пойду-ка я лучше дальше домохозяйничать и прятать голову в песок. Ну ее, эту политику!
Старый 22-03-2007, 14:22     #20
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Так нам только это и остается .Я так понимаю, мы сейчас являемся безмолвными свидетелями медленного умирания великой некогда страны. С позиции истории, не мы первые, с чисто человеческой - страшно.