Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "Щаз набегут знатоки и начнут вещать про..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне муж про эти "запасы в Сибири на 400 лет" тоже говорил. По логике,когда Ближний Восток себя исчерпает,мы - самие первые кандидаты на "демократию".И даже если мы сами с усами и "танки наши быстры",никто же не мешает сейчас скупать предприятия и разваливать их,и ровнять нас под те 50 млн (за точность цифры не отвечаю),которые нужны для того,чтобы пресловутая "труба" функционировала.
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Политграмота для домохозяйки"
|
Элита
![]() |
Мне муж про эти "запасы в Сибири на 400 лет" тоже говорил.
Вы знаете, не понимая, что это за цифры такие и имея в голове несколько иную информацию, я не могу опираться на них в рассуждениях. Почему другие это делают - мне опять же не понятно. У нас вообще очень любят размахивать цифрами без какой-либо привязки и строить целые теории на неточных данных. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А ядерное сдерживание-это, что пустой звук?
В современных реалиях не вторжения страшны большим и вооруженным державам, а банальное предательство и жадность, при которых определенные круги за пучек роллексов, сдадут Родину с потрохами. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мерка потому и рветься в бывшие республики СССР со своим военным присутствием, чтобы сбивать наши ракеты, дабы себя обезопасить. как только обезопасят, нас уже не будут бояться.
насчет нефти и газа - этого добра навалом, на самом деле - в казахстане, узбекистане, таджикистане - еще может где найдут. кроме того европа и та же мерка активно ищет новые источники энергии и кое-где успешно их внедряет. ибо нефть по 200-300 баков никому не охота покупать, даже если она будет. |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "А ядерное сдерживание-это, что пустой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "А ядерное сдерживание-это, что пустой..."
|
Мега-элита
![]() |
Во-во.К тому времени,когда США будут нужны наши недра - все уже будет куплено, свачено и поделено ими же.Мы просто проснемся утром в другой стране под другим флагом.
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Оргазмо, к сожалению их осталось мало, и на кажду их них приходится по парочке "пасунов", в задачу которых входит их уничтожение при начале времени "Ч". Не факт, конечно, что они наших переиграют, но проблема в том, что МАССОВОГО старта ядерных ракет (т.е. более 50-70 стартов в течении 30 минут, которые у нас есть после ядерного удара со стороны мерки) уже не будет, до них дойдут в лучшем случае 5-10, чего конечно плохо, но не смертельно - американские генералы считают это "приемлимыми" потерями для подобного сценария.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Оргазмо, к сожалению их осталось мало,..."
|
Наш человек
![]() |
Какие страшные вещи вы тут пишите!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Полианна на сообщение "Какие страшные вещи вы тут пишите!:001:..."
|
Мега-элита
![]() |
Так нам только это и остается
![]() |