Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Оксана, добрый день!Подскажите, плиз, на что я могу рассчитывать и какие док-ты должна предъявить в консультации и роддоме, если вынуждена буду рожать в Москве, а прописана в СПб? Сейчас 27-я неделя. Планирую уехать сразу после выхода в декрет и зарегистрироваться в Москве у подруги. Спасибо большое!
|
![]() |
ответ для bega на сообщение "хочу рожать в другом городе"
|
Космонавт
![]() |
где будет прописан ребенок?
в какой рок встали на медучет? работаете официально? муж работает официально? официальные доходы выше прожиточного минимума? ребенок первый? |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "где будет прописан ребенок?
в какой рок..."
|
Guest
|
Добрый день, Оксана!ребенка планирую прописать в Питере, у себя.встала до 12 нед.работаю официально, доходы больше минимума.ребенок первый.с мужем не расписаны, работает официально. прописан в Питере тоже.Все пособия планирую оформлять в Питере по месту прописки и работы.В Москве интересует следующее: как к иногородней отнесутся в консультации и в роддоме? возможно ли будет рожать бесплатно или только контракт? нужен ли будет там наш сертификат?спасибо!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
по поводу иногородней в москве - не скажу..должны принять с полисом..но как там будет в реале не скажу....у москвы свои законы...
по поводу пособий... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=6 |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо большое!
|
![]() |
|
Guest
|
Оксана, извините, вопрос по вашей ссылке о пособиях: там указано "родители состоят в браке", а мы с отцом ребенка не расписаны. От этого что-то меняется? Спасибо!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
к указанным документам добавляется свидетельство об установлении отцовства + копия
|