Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравтствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить гражданство ребенку (моя племяница - дочь моего брата) в такой ситуации:
родители приехали из Казахстана, получили гражданство России (в упрощенном порядке, в течение 6 месяцев). На ребенка миграционная карта не оформлялась при въезде, соответственно ее не регистрировали. Сейчас родители обратились в паспортный стол, их отправили в ОВИР. В ОВИРЕ сказали, что ребенка нужно сначала зарегистрировать (по миграционной карте), потом подать документы на вид не жительство и т.п. ( т.е. все по-взрослому). Родители получили паспорта и постоянную регистрацию у нас (в Приморском районе). Граждане России. Через фирмы, оформление гражданства предлагают за очень большие деньги (например, было предложение за 500, и даже за 700 уе). Просмотрела топики о получении гражданства на ребенка, но похожей ситуации не нашла. Может все-таки кто-то в Вашей практике встечался с похожей ситуацией.... |
![]() |
ответ для VOROSHKA на сообщение "Гражданство ребенку, въехавшему из..."
|
Космонавт
![]() |
даже не подскажу...сложно все с гражданством...
|
![]() |
ответ для VOROSHKA на сообщение "Гражданство ребенку, въехавшему из..."
|
Элита
![]() |
У нас ОВИР самый дебильный в городе! Трясите их по полной программе. Они же прекрасно знают, что на ребенка не дают никакой миграционной карты при въезде. Если они считают нужным дать ему эту карту, пусть дают сами (они это могут, точно знаю, потому что в свое время сестру мужа так же прокатывали...ничего прошло)
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "даже не подскажу...сложно все с..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо.
|