| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Как Вам эта машинка (автомат)? Что нравится/не нравится.
Прочитала все отзывы на avtomarket.ru. Хочу услышать еще что-нибудь. Стоит задуматься о покупке или дальше рассматривать другие варианты (примерно в этой же ценовой категории). Заранее всем откликнувшимся спасибо. |
|
|
ответ для Аннушка& на сообщение "Вопрос к владельцам KIA SORENTO"
|
|
Активный участник
|
Купили в августе, пробег за пол года 23000км, все работает, нет ни одной претензии. Только светлый кожаный салон не берите, уж очень маркий. Лучшее по цене предложение в классе.
Да кстати, нет никаких проблем с ТО (каждые 7,5тыс км) записываемся за день-два (автоцентр Дакар, там и покупали). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Каждые 7,5 ????
и сколько стоит ТО? и почему так часто? Мы приглядываемся к этой машине, но пока до сервиса не доходили |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Каждые 7,5 ????
и сколько стоит ТО? и..."
|
|
Активный участник
|
Да на дизельном двигателе масло по регламенту меняется каждые 7,5 тыс.км., но только масло и масл.фильтр(около 4тыс руб. мойка,масло, фильтр, работа), а обычное ТО с заменой всех фильтров и ревизией узлов каждые 15тыс(помоему 12000руб).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, дороговастенько, мы очень много ездим на машине, у нас 2 ТО в год получается + промежуточные. Но в общем то и машина не дешевая...
А что говорят про надежность узлов? |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Да, дороговастенько, мы очень много..."
|
|
Активный участник
|
Не знаю что говорят. У нас всё в порядке(тьфу х3). Машина в России активно продаётся только последние два года, поэтому отчётов о полумилионных пробегах пока нет. Я думаю при своевременном обслуживании, любой современный автомобиль будет ездить долго-долго.
|