Как утром подняться??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 16:46     #11
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Я с утра напяливаю на нее носки (пол холодный), достаю игрушки-книжки и открываю ее полку в комоде. Иногда когда встаю творится ТАКОЕ . Уборки на час.
Старый 21-03-2007, 17:11     #12
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Вставать в 8м, 9 часов- эх, для меня фантастика уже давно. Дочка, правда может поспать до 8-ми иногда, а вот вьюноша наш - встает в шесть, а иногда и в пол-шестого утра . Жаворонки, и все. Ложаться спать вечером обычно около девяти.
Старый 21-03-2007, 17:37
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Как утром подняться???"
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Так ложитесь спать вместе с детьми и никаких проблем.
Я ребенка в 10-полодиннадцатого кладу и сама ложусь, встаем в 7, иногда и раньше.
Старый 21-03-2007, 17:40     #14
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Так ложитесь спать вместе с детьми и никаких проблем.
Я ребенка в 10-полодиннадцатого кладу и сама ложусь, встаем в 7, иногда и раньше.
А вот когда муж с работы только в 22:00-22:30 приходит, то он не поймет, почему это его никто не встречает. Да и только после того, как дочка улеглась в 21:30 у меня есть пара-тройка часов на дела-отдых.
Старый 21-03-2007, 17:40
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Ну значит девочки терпите, что еще сказать...
Старый 21-03-2007, 17:48
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ну встать и все. Вы ж не желе какое-то, человек, воля есть. Встать и все. Поспать если совсем трудно с детками в тихий час. Мой меня последнее время в 6 поднимает. Встаю. Мультиков мы не смотрим... да и спать маме все равно не дадим. Встаю и делаю дела - глажу в садик одежку, завтракаю. Выходим из дома в 8-30. Ложусь где-то около нуля. В выходные сплю в тихий час вместе с малышом.

Декти подрастут и будете уже им говорить, что вам надо отдохнуть и т.п. И будут они тихонька себя вести... Ну это лет после 3-х, 4-х. Как научите, и какие детки. А пока - терпеть.... Сейчас вот часики переведут и будут может они попозже вставать... вы главное ложитесь сами по новому времени, а деток укладывайте по старому... какое-то время будет лафа... потом все равно переедет сон, но можно пооттягивать довольно долго.
Старый 21-03-2007, 18:12     #17
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

И я не встаю. Игорь просыпается в 8. И сидит развлекается в своей краватке. Сам разговаривает, песни поет, возится с игрухами. Может 1-1,5 часа просидеть. Но если ему совсем не сидится в кровати, то:

Цитата:
Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
Я с утра напяливаю на нее носки (пол холодный), достаю игрушки-книжки и открываю ее полку в комоде. Иногда когда встаю творится ТАКОЕ . Уборки на час.
Старый 21-03-2007, 18:13     #18
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tucikk Посмотреть сообщение
потом начинает требовать горшок. А я ей говорю-доча в памперс писай. Так нет же, ругаться начинает .
У нас то же самое Говорю: писай в памперс! А он ни в какую!

По теме: когда по тебе начинают прыгать, волей-неволей приходится просыпаться
Старый 21-03-2007, 18:43     #19
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А я и не встаю. Дочь играется сама по себе, во мне особо не нуждается. А я уже привыкла не обращать особого внимания, когда по мне позают, прыгают, дергают за нос и т.п. Единственное, что меня поднимает - так это когда малышка подает мне халат... Тогда я понимаю, что пора...
Такая же история. Только мне сначала надо проснуться и одеть ребёнку тапочки. А потом могу дальше валяться и спать. Ребёнок у меня сознательный очень - как только встаёт с кровати, ищет свои тапки и протягивает мне, чтоб одела. Сам пока не умеет. И не важно, что он в одной футболке! Зато в тапках! Так ножки не замёрзнут. Потом играет пол часа - час сам. Когда понимает, что проголодался, подносит мне мою домашнюю ождежду и тапочки. Приходится вставать.

Если я не сплю, а просто лежу, ребёнок может мне пульт подать от телека даже без моей посьбы. Типа, на, мама, не скучай
Старый 21-03-2007, 19:17     #20
Кариока
...

Кариока отсутствует

у меня ребенок встает в 6-45 и сразу идет за халатом... И все - тут уж не поспишь