Эндометриоз и планирование - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 12:06
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Всем привет, сходила я сегодня в Отто, забрала свои гормоны, щитовидка в норме, вместо прогестерона мене сделали пролактин, так что переделанный он будет только завтра , эстрадиол 734, врач предложила мне вызвать месячные уколом, но я отказалась подожду ещё пока так как их так и нет уже 37 день, овуляция по ходу дела была, которую понятное дело мы пропустили, пока ехала домой позвонил мне мой ненаглядный муж, отчитал меня за то что я поехала одна он бы меня отвез, на что я ему сказала это все что ты можешь для меня сделать, в результате поругались....... ну а что мне толку ходить по врачам сдавать все эти анализы если меня динамят, все ему высказала в слезах соплях .......... он поохал и мне просто пришлось положить трубку................. если не судьба значит не судьба.......... я даже не пошла интерфероновый статус сдавать .............. зачем
Девочки скажите что такой уровень эстрадиола означает не помню что мне врач сказала
Старый 21-03-2007, 13:01     #232
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Всем привет, сходила я сегодня в Отто, забрала свои гормоны, щитовидка в норме, вместо прогестерона мене сделали пролактин, так что переделанный он будет только завтра , эстрадиол 734, врач предложила мне вызвать месячные уколом, но я отказалась подожду ещё пока так как их так и нет уже 37 день, овуляция по ходу дела была, которую понятное дело мы пропустили, пока ехала домой позвонил мне мой ненаглядный муж, отчитал меня за то что я поехала одна он бы меня отвез, на что я ему сказала это все что ты можешь для меня сделать, в результате поругались....... ну а что мне толку ходить по врачам сдавать все эти анализы если меня динамят, все ему высказала в слезах соплях .......... он поохал и мне просто пришлось положить трубку................. если не судьба значит не судьба.......... я даже не пошла интерфероновый статус сдавать .............. зачем
Девочки скажите что такой уровень эстрадиола означает не помню что мне врач сказала
Всем привет!
Ох, дорогая, видно весна действует и организм от климакса отходит. С мужем помирись - он ведь как лучше хотел. Давай настраивайся на позитив - у тебя все будет хорошо, не нужно паниковать раньше времени - дай организму придти в норму. Понимаю мужчины такие вредные - я своего полтора года уламывала сдать анализы - теперь говорит я сдал и больше ничего не буду, типа я здоров отстань. И кстати подвезти меня он никогда не предлагает, ну разве что в редких случаях - обычно все сводится бери машину и едь сама, а тут на парковке зеркало поцарапала, так теперь еще так странно поглядывает на мои просьбы взять машину
Кстати у тебя права есть? А то может лишать его машинки на дни когда тебе анализы нужно сдавать (правда пролактин и кортизол лучше не сдавать - потому как они будут зашкаливать)
А нормы Эстрадиола подскажи.
Интерфероновый статус сдай - лишним не будет. Месяцные придут никуда не денутся.
А вопросик - пролактин какой?
Вот что про Эстрадиол нашла
Эстрадиол вырабатывается только развивающимися фолликулами перед овуляцией; он стимулирует железы
шейки матки , которая вырабатывает особенный тип слизи ("слизь с характеристиками плодовитости"), которая необходима для того, чтобы сперматозоиды проходили через шейку матки и достигали яйцеклетки. Эстрадиол также стимулирует рост эндометрия – слизистой матки.
После овуляции прогестерон и эстрадиол вырабатываются "желтым телом", который формируется из лопнувшего фолликула. Этот прогестерон вызывает резкое изменение слизи, которое происходит сразу после овуляции и определяет симптом Пика.
Прогестерон также подготавливает заложенный на основе эстрогена эндометрий к имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
В отсутствие беременности выработка эстрадиола и прогестерона начинает снижаться примерно через 7 дней после овуляции, что приводит к истечению эндометрия в виде менструального кровотечения через 11-16 дней после овуляции.
При нормальном овуляторном цикле секреция эстрадиола имеет двуфазную кривую с пиковыми значениями в середине цикла и в лютеиновую фазу.
А еще он при Б повышается
У тебя все будет нормальнои крошка уже ждет когда можно будет поселится у мамы в пузике - так что плохие мысли гони, сейчас весна, все заново рождается и у тебя все будет отлично
Старый 21-03-2007, 13:05     #233
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, как дела?
Мне сегодня ночью снилась рыба вот только действиями это ну никак не подкреплено
Может она тебе на будущее снилась
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 21-03-2007, 13:59
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Слушай я не знаю какой пролактин, просто написано пролактин и усе, но он мне не нужен был, надо было прогстерон, ошиблись и по этому завтра готов будет.
А про нормы я немножко не догоняю просто у меня с ними все нормуль было (тттс) и поэтому тута я не спец значит нормы такие (110-440 фоллик. фаза, 477-1358 преовулят. пик, 257-917 лютеиновая фаза, 55-220 постменопауза )
А ещё сейчас мне мой муж сказал что он передумал......................

PS мне ещё курица снилась (гыы это покруче чем рыба ), но теперь видите ли он передумал, ну и ладно не очень то и хотелось можно подумать он один на этом свете, это шутю я конечно, но видимо будет сегодня уж очень серьезный разговор
Старый 21-03-2007, 14:36     #235
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Слушай я не знаю какой пролактин, просто написано пролактин и усе, но он мне не нужен был, надо было прогстерон, ошиблись и по этому завтра готов будет.
А про нормы я немножко не догоняю просто у меня с ними все нормуль было (тттс) и поэтому тута я не спец значит нормы такие (110-440 фоллик. фаза, 477-1358 преовулят. пик, 257-917 лютеиновая фаза, 55-220 постменопауза )
А ещё сейчас мне мой муж сказал что он передумал......................

PS мне ещё курица снилась (гыы это покруче чем рыба ), но теперь видите ли он передумал, ну и ладно не очень то и хотелось можно подумать он один на этом свете, это шутю я конечно, но видимо будет сегодня уж очень серьезный разговор
Я думаю нормальный прогестерон будет, а кстати ты на какой день сдавала?
А муж у тебя шутник, я своему научно популярно обрисовала ситуацию: насколько все это серьезно - вообщем все страшилки вывалила на него - на что он мне сказал что нужно меньше всякие бяки читать в инете.
Он у меня пока руки потирает и говорит, вот климакс закончится - ты у меня не отвертишься
А курица - это дааа
За прогестерон @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 21-03-2007, 14:39     #236
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Я думаю нормальный прогестерон будет, а кстати ты на какой день сдавала?
А муж у тебя шутник, я своему научно популярно обрисовала ситуацию: насколько все это серьезно - вообщем все страшилки вывалила на него - на что он мне сказал что нужно меньше всякие бяки читать в инете.
Он у меня пока руки потирает и говорит, вот климакс закончится - ты у меня не отвертишься
А курица - это дааа
За прогестерон @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
За кулачки отдельное МЕРСИ
Вы главное и во время климакса тренируйтесь
Старый 21-03-2007, 14:45     #237
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
За кулачки отдельное МЕРСИ
Вы главное и во время климакса тренируйтесь
Эх, во время климакса очень больно, без смазки точно никак, а её мы пока так и не купили, а потом у меня с желанием всегда не очень хорошо было, а теперь...
Единственное, когда Б была тогда вообще какая-то ненормальная была, просто маньячка, но у меня угрозы были, эх.
Старый 21-03-2007, 15:18     #238
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Всем привет, сходила я сегодня в Отто, забрала свои гормоны,
Зайчиха, привет!!!!!!!!!!

Про гормоны посмотри вот здесь http://www.invitro.ru/estradiol.htm
Там все написано и на какой день сдавать и что для чего и нормы. Сама там сдавала, все очень быстро и хорошо делают. По-моему у тебя с эстрадиолом все в порядке

С мужем помирись
Может тебе не стоит сейчас сдавать всякие анализы. Дождись М. Организм должен восстановится.
Выбрось все из головы и получай удовольствие , расслабляйтесь
Детишки любят спокойных родителей
Старый 21-03-2007, 15:37     #239
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Зайчиха, привет!!!!!!!!!!

Про гормоны посмотри вот здесь http://www.invitro.ru/estradiol.htm
Там все написано и на какой день сдавать и что для чего и нормы. Сама там сдавала, все очень быстро и хорошо делают. По-моему у тебя с эстрадиолом все в порядке

С мужем помирись
Может тебе не стоит сейчас сдавать всякие анализы. Дождись М. Организм должен восстановится.
Выбрось все из головы и получай удовольствие , расслабляйтесь
Детишки любят спокойных родителей
Спасибо за ссылку, тока я все равно не понимаю этих данных, мои 734 ко всему можно приплюсовать, хотя хватит обо всем этом подожду М. а там видно будет....
А по поводу мужа тут такая незадача он мне четко сказал что не хочет на данный момент детей, передумал............... вопрос почему??? ответа не дает, так что все серьезно
Старый 21-03-2007, 16:46     #240
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Спасибо за ссылку, тока я все равно не понимаю этих данных, мои 734 ко всему можно приплюсовать, хотя хватит обо всем этом подожду М. а там видно будет....
А по поводу мужа тут такая незадача он мне четко сказал что не хочет на данный момент детей, передумал............... вопрос почему??? ответа не дает, так что все серьезно
Вот и правильно, заранее не расстраивайся - не так страшен черт как его малюют.
Держись, тебе надо успокоится. Мужа лишний раз не дергай и будь очень милой такой зайкой.
Я поняла что от лечений тоже надо отдыхать, иначе так свихнутся можно, я тут дала себе месяц отдыха, кроме Золадекса и Ременса ничего не колола/пила - даже оптимизм появился, а так когда постоянно сдаешь кровь, что-то отслеживаешь - нервы ни к черту становятся. Я понимаю, что время сейчас на вес золота, но нужно успокоится и расслабится - а мужу не надо лишний раз плакатся или выговаривать - они существа нежные и обидчивые бывают.
Свои переживания лучше сюда лишний раз выплесни, а с ним сдержись.
Нытья они очень не любят - у меня был период, так я думала мой со мной вообще разговаривать не будет, но вроде я одумалась и все более менее наладилось.
Может вам романтик устроить - в ресторан сходить развеятся
Удачи,и еще может он не серьезно, просто настроение было плохое или еще чего, и он одумается, вы ведь столько вместе прошли, может вечером поговорите спокойно и все устаканится