| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "предлагаю познакомиться и прогуляться..."
|
|
Элита
|
погулять мы всегда ЗА!!!
Очень много гуляем., много по городу ездим, а сегодня не гуляем, дома с температурой (сразу два зуба вылезли и лезет еще один) все в соплях и слюнях Как оклемаемся, так с удовольствием погуляем! Тел. +7-921-634-01-40 Яни. |
|
|
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "погулять мы всегда ЗА!!!
Очень много..."
|
|
Участник
|
Ох уж эти зубки. Владьке только 1.1, а уже 16 зубиков! один за другим или по 2-3 сразу. Только на колгеле и жили. Встретимся когда все пройдет. Напиши jaanis777@*********** . До встречи.
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Мне оч интересно, а дочка знает, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте, можно и нам в вашу компанию.
|
|
|
|
|
Участник
|
А здесь есть самостоятельные маму, у кого дети уже почти большие, я имею ввиду, кому уже 4 или 5 лет. Меня в данной ситуации пугает, как объяснить ребенку. что вот вчера у него был папа, который к нему как бы то нибыло, но относился хорошо, а сегодня его нет. Как объяснить ребенку, что он ни в чем не виноват, что это просто родители не могу жить вместе по некоторым объективным соображениям. И как рассказать ребенку, каждый день задающему вопрос, А папа придет? что он не придет. При чем здесь очень сказывается влияние сада, а мы туда ходит, потому как дети очень часто хвастаясь игрушками, которые им подарили мама или папа, всегда затрагивают тему МАМА-ПАПА? Что почему папа у других существует в принципи, а у меня нет. Как на такие вещи реагировать, как на них отвечать, потому как выливать все проблемы на ребенка не хочу, еще не настолько он большой, да и зачем?
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Помогите, не знаю что делать. Наш папа стал объявляться все чаще и чаще, но в любое время (вчера в одиннадцать вечера приехал
). Он то звонит постоянно, то проподает, как недавно на две недели. Как на это реогировать, Никита хоть и маленький совсем, а понимает что это свое родное, сразу тихим становится не капризничает и постоянно улыбается. А потом начнет понимать, и что мне делать? |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня вот тоже после долгого отсутсвия объявился весь такой любезный, подарков кучу напокупал, а вчера смс прислал, что не занет когда теперь приедет. Хотя живет можно сказать в соседнем доме. Я уже вообще ничего не понимаю, что у них там вместо мозгов то? Ладно к нам так относятся, а дети то в чем виноваты. Хочу приду, не хочу - не приду. Почему мы с ребенком должны зависеть от его "хочу", от его настроения? Думаю, надо как то определить время для свиданий что ли? Вот была в выходные на подъеме вроде, а со вчерашнего вечера опять в минусе.(((
|
|
|
ответ для mamanikita на сообщение "Всем привет! Помогите, не знаю что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(отличный смайлик нашла, в тему) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Дети то не виноваты, а мне что делать, жалко мне его, вот и пустила вчера. А а есть ли его мадам или ее нет уже не знаю, на восьмое марта был с ребенком и со мной
![]() |
|
|
ответ для mamanikita на сообщение "Всем привет! Помогите, не знаю что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если человек предал Вас, поступил подло по отношению к Вам или сыну - какие могут быть возвраты и приходы. Единожды предав... А если в вас живет какая-то обида, или обстоятельства сложились так, что не можете Вы сейчас быть в троем - слушайте свое сердце. У меня сыну 1,9, он преиодически до 1,5 лет видел и был рядом со своим папой. Но потом папа очень некрасиво поступил по отношению к ребенку, и был послан восстанавливать жизненные ценности и преоритеты. Пока не восстановил. Но даня знает кто его папа, узнает его на фотках. Пока не спрашивает еще где папа, но к вопросам я готова. Если мой сын захочет видеть папу - он его увидит, я организую эту встречу. Но пока Даня маленький и не скучает. И мужского общества-воспитания ему достаточно - дедушка, мой брат и мой МЧ. МЧ Даня называет дядей, хотя их симпатия взаимна. Если все сложиться - ребенок сам выберет кого и как ему назвать. |
|