ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 18:49     #171
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natyasun Посмотреть сообщение
предлагаю познакомиться и прогуляться вместе
погулять мы всегда ЗА!!!
Очень много гуляем., много по городу ездим, а сегодня не гуляем, дома с температурой (сразу два зуба вылезли и лезет еще один) все в соплях и слюнях Как оклемаемся, так с удовольствием погуляем! Тел. +7-921-634-01-40 Яни.
Старый 20-03-2007, 00:00     #172
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Цитата:
Сообщение от JanyK Посмотреть сообщение
погулять мы всегда ЗА!!!
Тел. +7-921-634-01-40 Яни.
Ох уж эти зубки. Владьке только 1.1, а уже 16 зубиков! один за другим или по 2-3 сразу. Только на колгеле и жили. Встретимся когда все пройдет. Напиши jaanis777@*********** . До встречи.
Старый 20-03-2007, 00:44     #173
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Мне оч интересно, а дочка знает, что она приемная и биол отец с ней общается? потому что я тоже видела классные семьи, где первый ребенок и не догадывается, а папы молодцы. я вот боюсь, что мой не помогая ни фига, под ногами путаться будет. и будет всплывать раз в полгода. Типа, папа из Москвы-любите меня. И я вроде и рада, что он хочет общаться хотя бы иногда, но вот чтобы помогал, да и не мешал... а то пока токо редкие слова, типа, как дела, а у меня все плохо. Вот ведь не хотел семью, так его проблемы не мои больше. у меня и своих хватает....
Первой дочке в момент их встречи было около 3х. Биопапа как-то ей не упоминался. Да и девушка эта сама с другого города, так что этот папа остался там и у них под ногами не путается.
Старый 20-03-2007, 12:12     #174
Катастрофа
Участник

Катастрофа отсутствует

Всем здравствуйте, можно и нам в вашу компанию.
Старый 20-03-2007, 12:30     #175
Катастрофа
Участник

Катастрофа отсутствует

А здесь есть самостоятельные маму, у кого дети уже почти большие, я имею ввиду, кому уже 4 или 5 лет. Меня в данной ситуации пугает, как объяснить ребенку. что вот вчера у него был папа, который к нему как бы то нибыло, но относился хорошо, а сегодня его нет. Как объяснить ребенку, что он ни в чем не виноват, что это просто родители не могу жить вместе по некоторым объективным соображениям. И как рассказать ребенку, каждый день задающему вопрос, А папа придет? что он не придет. При чем здесь очень сказывается влияние сада, а мы туда ходит, потому как дети очень часто хвастаясь игрушками, которые им подарили мама или папа, всегда затрагивают тему МАМА-ПАПА? Что почему папа у других существует в принципи, а у меня нет. Как на такие вещи реагировать, как на них отвечать, потому как выливать все проблемы на ребенка не хочу, еще не настолько он большой, да и зачем?
Старый 21-03-2007, 12:36     #176
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Всем привет! Помогите, не знаю что делать. Наш папа стал объявляться все чаще и чаще, но в любое время (вчера в одиннадцать вечера приехал ). Он то звонит постоянно, то проподает, как недавно на две недели. Как на это реогировать, Никита хоть и маленький совсем, а понимает что это свое родное, сразу тихим становится не капризничает и постоянно улыбается. А потом начнет понимать, и что мне делать?
Старый 21-03-2007, 13:23     #177
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

У меня вот тоже после долгого отсутсвия объявился весь такой любезный, подарков кучу напокупал, а вчера смс прислал, что не занет когда теперь приедет. Хотя живет можно сказать в соседнем доме. Я уже вообще ничего не понимаю, что у них там вместо мозгов то? Ладно к нам так относятся, а дети то в чем виноваты. Хочу приду, не хочу - не приду. Почему мы с ребенком должны зависеть от его "хочу", от его настроения? Думаю, надо как то определить время для свиданий что ли? Вот была в выходные на подъеме вроде, а со вчерашнего вечера опять в минусе.(((
Старый 21-03-2007, 13:27     #178
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите, не знаю что делать. Наш папа стал объявляться все чаще и чаще, но в любое время (вчера в одиннадцать вечера приехал ). Он то звонит постоянно, то проподает, как недавно на две недели. Как на это реогировать, Никита хоть и маленький совсем, а понимает что это свое родное, сразу тихим становится не капризничает и постоянно улыбается. А потом начнет понимать, и что мне делать?
Вот и меня тоже самое. Но я говорю сыну, что папа пошел к стоматологу. Его новенькая стомат. (отличный смайлик нашла, в тему)
Старый 21-03-2007, 13:37     #179
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Дети то не виноваты, а мне что делать, жалко мне его, вот и пустила вчера. А а есть ли его мадам или ее нет уже не знаю, на восьмое марта был с ребенком и со мной
Старый 21-03-2007, 14:03     #180
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
А Вы с папой давно расстались? И как расстались? Для себя все выяснили в этих отношениях? Вам самой папа вашего ребенка безразличен? Просто нельзя быть категоричной в этом щепетильном вопросе. Никто не может Вам советовать, потому как у всех нас разные истории.
Если человек предал Вас, поступил подло по отношению к Вам или сыну - какие могут быть возвраты и приходы. Единожды предав... А если в вас живет какая-то обида, или обстоятельства сложились так, что не можете Вы сейчас быть в троем - слушайте свое сердце.
У меня сыну 1,9, он преиодически до 1,5 лет видел и был рядом со своим папой. Но потом папа очень некрасиво поступил по отношению к ребенку, и был послан восстанавливать жизненные ценности и преоритеты. Пока не восстановил. Но даня знает кто его папа, узнает его на фотках. Пока не спрашивает еще где папа, но к вопросам я готова. Если мой сын захочет видеть папу - он его увидит, я организую эту встречу. Но пока Даня маленький и не скучает. И мужского общества-воспитания ему достаточно - дедушка, мой брат и мой МЧ. МЧ Даня называет дядей, хотя их симпатия взаимна. Если все сложиться - ребенок сам выберет кого и как ему назвать.