Спортивная гимнастика с трёх лет - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 18:14
ответ для βενζιναδικο на сообщение "Мальчик:))"
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
Сообщение от hrjulka Посмотреть сообщение
Мальчик
ну... тады "ой!"
Старый 20-03-2007, 16:51     #12
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Как замечательно много соседей!!! Берут и девочек и мальчиков преподователь -бывшая балерина, достаточно строгая, компетентная. Занятия по средам в 18.00, по субботам в 11.00.
Абонемент на месяц - 500 р. Обычно берёт на пробное занятие вроде-бы бесплатно.
Дети 4х -5ти лет, но мою красавицу после пробного занятия взяли в 3,5 года. Так-что если очень хочется, то получится! Адрес пр. Солидарности д.11 это магазин "Околица", в "Прожектор" вход справа на втором этаже.

Всем желаю удачи!
Старый 20-03-2007, 19:33     #13
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Возле м Лесная есть занятия для детей чуть ли не с 1,5 лет, ведет тренер по спортивной гимнастике. Разминка (элементы спорт. гимнастики) плюс упражнения на батуте, занятие продолжается около часа. Одна группа 4-6 лет занимается два раза в неделю, мы туда сегодня сходили в первый раз, понравилось. Но в расписании видела и совсем малышовые группы. Позвоните, если интересно, тренеру Светлане, телефон скину в личку.

Это клуб Родео http://www.rodeoclub.ru/ , находится на территории завода, условия не очень, но все что надо есть. Детей немного (не больше 6) и с каждым отдельно тренер занимается, объясняет, показывает... Для подготовки в спортшколу - самое оно, имхо. Удачи!
Старый 20-03-2007, 23:36     #14
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anna_ Посмотреть сообщение
Возле м Лесная есть занятия для детей чуть ли не с 1,5 лет, ведет тренер по спортивной гимнастике. Разминка (элементы спорт. гимнастики) плюс упражнения на батуте, занятие продолжается около часа. Одна группа 4-6 лет занимается два раза в неделю, мы туда сегодня сходили в первый раз, понравилось. Но в расписании видела и совсем малышовые группы. Позвоните, если интересно, тренеру Светлане, телефон скину в личку.

Это клуб Родео http://www.rodeoclub.ru/ , находится на территории завода, условия не очень, но все что надо есть. Детей немного (не больше 6) и с каждым отдельно тренер занимается, объясняет, показывает... Для подготовки в спортшколу - самое оно, имхо. Удачи!
Очень!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-03-2007, 09:52     #15
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Ой, мне тоже про Лесную интересно.
Старый 21-03-2007, 09:59     #16
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyksha Посмотреть сообщение
Как замечательно много соседей!!! Берут и девочек и мальчиков преподователь -бывшая балерина, достаточно строгая, компетентная. Занятия по средам в 18.00, по субботам в 11.00.
Абонемент на месяц - 500 р. Обычно берёт на пробное занятие вроде-бы бесплатно.
Дети 4х -5ти лет, но мою красавицу после пробного занятия взяли в 3,5 года. Так-что если очень хочется, то получится! Адрес пр. Солидарности д.11 это магазин "Околица", в "Прожектор" вход справа на втором этаже.

Всем желаю удачи!
Прошу прощения, магазин "Окраина", а не "Околица".
Старый 21-03-2007, 10:58     #17
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А теперь для тех у кого топографический кретинизм.:-))) Если я стою на перекрестке Коллонтай-Солидарности 18 р/д и поворот на Ржеву и переезд слева то мне я так поняла надо на этом перекрестке повернуть направо? В сторону Дыбенко? А поближе к метро что-нибудь есть? В Ледовом например?
Старый 21-03-2007, 11:53     #18
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

И мне про Лесную интересно
Надо уже начинать направлять энергию в мирное русло...
Старый 21-03-2007, 11:53     #19
Tatyan
Участник

Tatyan отсутствует

Девчушек на спорт. гимнастику берут у нас в спорт. школе на Ковенском с 3ех лет. А мальчишки занимаются на 8ой Советской, но не знаю с какого возраста... Мой один для этого перерос, а другой не дорос...
Старый 21-03-2007, 11:58     #20
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А теперь для тех у кого топографический кретинизм.:-))) Если я стою на перекрестке Коллонтай-Солидарности 18 р/д и поворот на Ржеву и переезд слева то мне я так поняла надо на этом перекрестке повернуть направо? В сторону Дыбенко? А поближе к метро что-нибудь есть? В Ледовом например?
Да, повернуть направо и пройти 1 остановку.Про Ледовый ничего не знаю.