Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Видала тут картину.
Иду по Декабристов днём.Движение оживлённое весьма,а тут ещё и перекрёсток с Лермонтовским. Шла за сыном с тренировки забирать. Так вот.Стоит на поребрике у самой-самой дороги малыш.Года полтора максимум.Один. Рядом идут люди.С ним никого. Он стоит,раскачивается из стороны в сторону в явном раздумье шагнуть на дорогу или нет.Ковыряет радостно в носу. Я чего-то чувствую ноги мои тормозить начинают.Всё дальше идти не могу,остановилась и смотрю,кто с ребёнком-то?Никого. Я стою рядом оглядываюсь,что б в случае чего его подхватить,но пока не трогаю,мало ли испугается.Спрашивать где мама-папа бесполезно,он совсем маленький,не ответит. Стою нервничаю,вокруг никого.Я начинаю какой-то девушке курящей в десяти метрах кричать - не её ли ребёнок.Она мотает головой,выбрасывает сигарету и уходит. Время прошло минут пять.Я не знаю чего делать.Стою рядом,боюсь от него отойти,что б на дорогу не пошёл. Вдруг вальяжной походкой из строительного магазина выходит папаша с кульком гвоздей в руке. Смотрит на меня недовольно,мол чего рядом с моим ребёнком ошиваешься? И ничтоже сумняшеся подталкивая его и не беря за руку уходит. Я что-то даже дар речи потеряла.Стою и думаю,ну что,наорать на него надо было? А даст это что-то? Обматерит,жить будет как живёт,а я только напсихуюсь... Короче таких или приблизительно таких картин видела не одну и не две. Вот как вообще ,а? ![]() Вся испереживалась,всё этот ребёнок качающийся у дороги в глазах стоял... |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Легкомысленность некоторых...пап."
|
Guest
|
кошар какой!!!
Такого папу бы маме на растерзание! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это не про пап. Мамы еще и похлеще бывают. И папы бывают замечательные. Бедный ребятенок.
Хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как Вы. И тяжело, от собственного бессилия. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Увы, такие ситуации сплошь и рядом. Тоже переживаю и иногда вмешиваюсь- материнский инстинкт , видимо, зашкаливает.
|
![]() |
ответ для Helge на сообщение "Это не про пап. Мамы еще и похлеще..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Мда...Я что-то не надеюсь.
У пап вообще такое часто! А какой случай ужасный я в Туттари-парке видала! На большой горе на полном ходу сбили мальчика шести лет.Выбит зуб и похоже перелом кисти. Ребёнок плачет,заходится.Вокруг - никого.Еле с него выспросили кто он и с кем.Он сказал - с папой. Где папа? Не знаю.Все бегают,ищут.Я в том числе.Нету папы. У ребёнка кровь и перелом,его повели в медпункт,продолжали поиски папы. Стали по громкоговорителю папу искать.Мол такой-то такой-то,ваш сын...и пр. Папу искали ПОЛТОРА ЧАСА! Он пиво с кем-то пил и ничего не слышал. А ребёнок шестилетний один среди пьяной молодёжи на самой большой горе катался. Пока травму не получил. Меня прямо чуть кондрат не хватил! А что сделаешь? Вы бы видели,как этого ребёнка шваркнуло...Как машина сбивает - так его в воздух подбросило. А папаня пиво пьёт,оттягивается. |
![]() |
|
Guest
|
ну чему уж удивляться, есть у меня пара знакомых ... так вот я очень даже представляю их в подобных ситуациях!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Что там говорить, мой папа из каляски меня в ров 2х метровый выронил , мне около двух было.Да ещё при падении я носом за гвоздь какой-то зацепилась.Спасло одно , врач грамотный, последствий на лице минимум, а точнее ноль.Хотя по словам родственников был ужас.Мама до сих пор простить отца не может, у меня к мужу тоже недоверие есть по части из-за этого случая, но беспочвенное.
|
![]() |
|
Guest
|
pevizza, ну случается всякое. Даже у самых внимательных пап и мам бывают проколы. Отвернулся на секунду, не так взял косяску, неудачно придержал, но когда ребенка отправляют гулять в свободное плаванье совсем для него не приспособленное...
|
![]() |
ответ для Severnaya на сообщение "pevizza, ну случается всякое. Даже у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ужас-ужас, как представлю, Тигра, что вы рассказали, прям слезы наворачиваются... Вот поэтому немножко боюсь даже мужу доверять ребеныша. Фих знает, что там у него в голове... В себе, допустим, я уверена (на улице в коляску вцепляюсь мертвой хваткой, иногда даже пальцы болят потом ![]() И ваще - поубивала бы таких "родителей"! ![]() |
|