Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Милые мамочки! Подскажите.Что подарить своему малышу на год? Вроде все есть... а может и нет. Кто что дарил? Хочется и не банально и интересно.
|
![]() |
ответ для масянечка на сообщение "Подарки своему малышу."
|
Элита
![]() |
Мы подарили домик-палатку с шариками 100 шт, бабушка с дедушкой подарили Темке ослика резинового, очень любим на нем прыгать, очень много машинок, паравозиков, каталку-машинку, да кстати очень классную подарили машинку Мир Детства, она такая красочная, выполнена в виде шарманки, крутишь ручку а там появляются отверстия для фигурок, нужно их по форме и цвету подбирать, сыночек до сих пор с ней играется.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы подарили игрушку для ванны-кораблик на присоске , лошадку-кочалку и мыльные пузыри до кучи.
Но дочке больше всех понравились.... мыльные пузыри (за 18 руб!!!) ![]() В итоге кораблик надоел через 3 месяца, лошадка через месяц, а пузыри до сих пор просит почти каждый день пускать. Очень ловить их нравиться! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нам крестные подарили на крестины вот такого прыгунка зебру /на нем пригать и крутиться можно под музыку/ !!! Сын с ума от него сходит !!!! http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...ugym&pid=37192
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам подарили велик трехколесный с ручкой и музыкой...возит сам его по квартире, большую машину...типа самосвал...так сам норовит в нее усесться...ну и много-много всяких развивающих игрух и одежек...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зебра понравилась! А у нас в магазах продаётся такая где-нибудь??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я смотрела, российские сайты предлагают ее в продажу, это фишер прайс я думаю она точно где то есть (( правда тут ценники на фишер скажем так другие ((( на пооорядок ниже к примеру зебра стоит около 900 рублей
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "я смотрела, российские сайты предлагают..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем огромное!Примем к сведению..
![]() |
![]() |
ответ для масянечка на сообщение "Спасибо всем огромное!Примем к..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот поняла уже, что дети больше радуются всякой мелочевке, нежели огромным подарком. Нам подарили (хотя мы девочки) паравозик Фишер-прайс. Просто супер. Он пиликает. На нем зверюшки разные сидят. Доча играет постоянно. Стоит 1000 р. И обязательно подарите МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, даже если вы уже ими пользовались при ляле.
|