| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Вот здесь про боулинг чуть поподробней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Туда можно просто прийти заранее в..."
|
|
Программист
|
А кроме боулинга что-нибудь "душевное" такое для 10-летия можно найти?
Настя зациклилась отмечать в Шинке. Но как там пройдёт "отмечание" я не знаю... Просто посетить этот ресторанчик было приятно. Боюсь, что тоже носом в грязь ткнёмся, потому что позвать туда своих проверенных артистов нельзя. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Про день рождения"
|
|
Участник
|
здравствуйте) у сына Др тоже 9 апреля. планируем пока в крези -парк, но есть еще варианты:
- диво- остров - атракционы( по 2-3 на каждого ребенка)+ праздник в кафешке- цена около 5000р -кафешка+ концерт билана- по цене тоже самое -3D кинотеатр+ кафешка -значительно дешевле)) - покатать на лимузине))-2000р на 9 чел 1 час+ кафешка- тоже около 5 т -в боулинге здорого, но советую не брать ведущего-не обосновано дорого - 600р дорожка в час до 15 часов, позже дороже может быть кому пригодится)) P.S. в прошлом году справляли в транс-форсе 9 лет-все были в восторге( дети)-я отнеслась с прохладцей-но ведь главное чтобы детям понравилось! |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Ну хоть кто-то ещё недовольный..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Теперь спокойна.![]() |
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
читала, что отмечают д/р в фитнес-клубе Планета фитнесс на старой деревне, там вроде детская студия есть - при ней. но более подробной инфо не располагаю.
|
|
|
ответ для Ольвия на сообщение "Возьмите с собой аква минерале по 0,6 -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Без стыда и совести. Ибо один пакет обычного сока - 160р. А детки аж 6 л выпили. В боулинг играть понравилось всем, но обслуживание аховое. Несмотря на то, что они берут за него деньги. У меня рублей 500 только чаевых вышло. Вынесли торт, зажгли свечи, официантка убежала. Но! не оставила ножа и ложечек. Пока я толкалась и ее искала (другие официантки посылали искать "свою"), дети извелись все. Пиццу я тоже нарезала и раскладывала сама. В чем заключалось "обслуживание", за которое они берут деньги - не понятно.В итоге - самое удачное ДР в этом году было у девочки в Варшавском экспрессе, в Гейм-зоне. При том, что в автоматы они вообще не играли. Восторг был у всех. Они лазали на скалодроме, стреляли в Лазертроне (причем девочки), смотрели 4D фильм и крутились в капсуле. Ели там же, там столики в уголке и обслуживание было приличным. На следующий год буду копить деньги туда. Если кто не стеснен в средствах (на 7 чел. мне насчитали примерно 8 тыс.) - очень рекомендую.![]() |
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Мы в кафе Драмы и комедии отмечали. Восторг у всех, и у мальчишек, и у приглашённых девчёнок, и у родителей. Всю неделю в школе гудели об этом.
Посмотрите, я топик заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=166134 |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Спасибо. Мы уже вчера "отметились"...."
|
|
Расправляющая крылья
|
А мне вот в Варшавском экспрессе ну совсем не нравится! Толпы ходят, шум, гам. Кафе прямо в игровом зале
![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Мы в кафе Драмы и комедии отмечали...."
|
|
Программист
|
Марина, я очень внимательно изучила про ваш праздник. Очень красиво!
Но я не представляю, как нам напрягать людей из Купчино ехать на Лесную! Как вы решили это неудобство? У меня праздество будет в будний день, и то пару гостей, наверное, повезу в охапке с именинницей в своей машине, а потом назад (это нам по пути). Ещё у нас гости с Васильевского острова поедут (почти половина приглашённых). А так мне предложение Мэрики очень-очень понравилось - красота, а меню - просто сказка. |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Марина, я очень внимательно изучила про..."
|
|
Программист
|
Я ищу зал лихорадочно, а ведущие у нас - наш уже любимый театр Клоун_Гёрлз!
|