Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "Вот еще совет:
"Я по советам в и-нете..."
|
Элита
![]() |
Мдаааа! Мы недавно притащили вшей из санатория, ТАК ВОТ ЧТО НАМ ТАМ СКАЗАЛИ!!!
Ну что Вы так волнуетесь!!!??? Когда обнаруживаем их у детей, просто всех моем специальными шампунями и ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ НЕ ГОВОРИМ!!! ![]() ![]() ![]() А дети там по 2-3 недели. Вот вам и эпидемия и гигиена и т.д. и т.п. безобразие ![]() - ЗАБРАЛИ РЕБЁНКА И ПОТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГИ НАЗАД за неиспользованные дни путёвки - деньги вернули - ВОТ! |
![]() |
ответ для Баба Клава на сообщение "На помощь! Опять вши!"
|
Ветеран
![]() |
И мы на тропе войны с этими животными
![]() ![]() |
![]() |
ответ для КаЛизия на сообщение "И мы на тропе войны с этими животными ..."
|
Активный участник
![]() |
Сочуствую. Мы тогда справились, но в классе ещё два случая после нас было...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В пол-ку обращались? думаю каждый случай должен быть зарегистрирован
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А если я своих буду коротко стричь машинкой (с насадкой 12 мм), я сразу увижу, если что?
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "А если я своих буду коротко стричь..."
|
Птица-Говорун
![]() |
Стыдиться тут абсолютно нечего, в городе реальная эпидемия (((
Нас вот тоже не обошло стороной в этом году, но, так как мальчик, справиться легче было (правда в первый раз не удалось купить преператов приличных, а вот во второй купили Никс и Пара Плюс, уже лучше) А больше всего помогло сделать стрижку на "12 мм", просто спасло нас, а дитю так понравилась короткая стрижка, что теперь согласен только так и ходить и на спорте удобнее ему. После первого заражения в школе проверяли ежедневно, а вот потом всё пошло на спад и второй раз уже в школе никто не смотрел, но мы и справились за пару дней буквально. с девочками тяжелее, конечно, так как гнид таскать с длинных волос - беда ((( |
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "А если я своих буду коротко стричь..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже вчера была истерика! В школе уже полгода вшей проверяют, каждую неделю приходят в класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, это наша школа? В районе карусели? НАм директор на собрании родительского комитета сказала,что есть одна семья, они их уже отслеживают. Высдят домой, неделя - нормальнр , потом снова. У нихдома все такие. И не считают это проблемой. Только по требованию мед.персонала промывают головы детям.
Но в нашей жизни был случай. когда домашняя девочка в 5 лет оказалась со вшами. И ведь ни в садик, ни в транспорт - только дома и (на даче) и в огороде. ТАк что не уберечься. Тем более что шапки, куртки висят очень близко. БЫл аналогичный топик, там еще советовали НИКС и Пара-плюс,кажется. Что-то из этого было с эффектом профилактики. |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Стыдиться тут абсолютно нечего, в..."
|
Элита
![]() |
Я опять со своим вопросом: спасло потому что они в такой стрижке вообще не живут или потому что их там сразу видно? И вообще, какого цвета вши? На головах шатенов (мои не блондины и не брюнеты, а такие обычные русые) их легко заметить?
|
![]() |
ответ для Элл на сообщение "У меня тоже вчера была истерика! В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В классе осенью был случай, нашли у одного ребенка, а потом в январе этого года. Тишина, все молчат, как будто так и надо. ![]() А нужно бить тревогу, закрывать школу, и обрабатывать!!! ![]() Теперь у своего ребенка каждый день голову проверяю! Пока все чисто (ТТТЧНС)!!! ![]() |
|