| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Назрел вопрос! Рождение ребенка - перемена всей нашей жизни! Ну, адаптация произошла... Что дальше?! Я не говорю о тех мамочках, которые выходят на работу сразу после роддома - это отдельная история! Речь идет о мамочке, которая родила, адаптировалась и хочет полноценно (хотя и по - новому) жить, творить, двигаться вперед, но сидя дома при этом! Кто что думает на сей счет? Может язык иностранный учить? Или работу на дому найти? Ведь смена деятельности - лучший отдых? Кто как отдыхает из вас? Кто себя в чем нашел? Ведь за время декретного отпуска можно таких делов натворить!
|
|
|
ответ для hitrusha на сообщение "Вперед и с песней! Или как мы..."
|
|
Наш человек
|
Может, и можно... если есть кому помочь. Я, когда первый родился, думала, что научусь, наконец, слепому методу машинописи (чтобы на клавиатуру не смотреть). Фигушки. Дите все время съедает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я первые пол года не куда не ходила...а сейчас в спортзал два раза в неделю, потом раз в неделю мне надо в город по делам, там же я встречаюсь с подругой в кафе, потом у меня время для магазов и потом за мной муж заезжает с ребенком, а пока я в зале они в парке гуляют. Мы уже составили такое расписание и все под него подстроились, а когда муж в зале (помимо работы) я с сыном гуляю в парке. А до этого все с ребеноком, дома делами хозяйственными занималась.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня времени чуть чуть хватает в и-нете поползать, а остальное дите, глажка, стирка и.т.д.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я крестиком вышиваю
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Пока со старшим сыном сидела училась в университе на втором высшем , а сейчас с двумя детьми почти ни на что времени не хватает
У них режимы не совпадают , один спит - вторая бесится и наоборот Весело![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bridget jones на сообщение "Полностью с Вами согласна-)можно теперь..."
|
|
Элита
|
Иногда я хожу на работу 1-3 раза в неделю, на 3-5 часов. В магазин, на велике покататься, на учебу(заканчиваю аспирантуру). В остальное время с дитем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Адаптировалась, теперь второго ждем
Так и буду самореализовываться ![]() Ну и английский еще поучиваю, без фанатизма, правда... |
|
|
|
|
Элита
|
Развлекаюсь и отдыхаю в походе в детский магазин в неделю 2 раза
|