Вперед и с песней! Или как мы самореализовываемся! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 19:28     #1
hitrusha
Активный участник

hitrusha отсутствует

Девочки! Назрел вопрос! Рождение ребенка - перемена всей нашей жизни! Ну, адаптация произошла... Что дальше?! Я не говорю о тех мамочках, которые выходят на работу сразу после роддома - это отдельная история! Речь идет о мамочке, которая родила, адаптировалась и хочет полноценно (хотя и по - новому) жить, творить, двигаться вперед, но сидя дома при этом! Кто что думает на сей счет? Может язык иностранный учить? Или работу на дому найти? Ведь смена деятельности - лучший отдых? Кто как отдыхает из вас? Кто себя в чем нашел? Ведь за время декретного отпуска можно таких делов натворить!
Старый 18-03-2007, 19:32
ответ для hitrusha на сообщение "Вперед и с песней! Или как мы..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Может, и можно... если есть кому помочь. Я, когда первый родился, думала, что научусь, наконец, слепому методу машинописи (чтобы на клавиатуру не смотреть). Фигушки. Дите все время съедает.
Старый 18-03-2007, 19:42
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Я первые пол года не куда не ходила...а сейчас в спортзал два раза в неделю, потом раз в неделю мне надо в город по делам, там же я встречаюсь с подругой в кафе, потом у меня время для магазов и потом за мной муж заезжает с ребенком, а пока я в зале они в парке гуляют. Мы уже составили такое расписание и все под него подстроились, а когда муж в зале (помимо работы) я с сыном гуляю в парке. А до этого все с ребеноком, дома делами хозяйственными занималась.
Старый 18-03-2007, 19:57
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

У меня времени чуть чуть хватает в и-нете поползать, а остальное дите, глажка, стирка и.т.д.
Старый 18-03-2007, 19:57
mermaid
Участник

Профиль mermaid

mermaid отсутствует

А я крестиком вышиваю
Старый 18-03-2007, 20:02
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Пока со старшим сыном сидела училась в университе на втором высшем , а сейчас с двумя детьми почти ни на что времени не хватает
У них режимы не совпадают , один спит - вторая бесится и наоборот Весело
Старый 18-03-2007, 20:10
bridget jones
Участник

Профиль bridget jones

bridget jones отсутствует

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Девочки! Назрел вопрос! Рождение ребенка - перемена всей нашей жизни! Ну, адаптация произошла... Что дальше?! Я не говорю о тех мамочках, которые выходят на работу сразу после роддома - это отдельная история! Речь идет о мамочке, которая родила, адаптировалась и хочет полноценно (хотя и по - новому) жить, творить, двигаться вперед, но сидя дома при этом! Кто что думает на сей счет? Может язык иностранный учить? Или работу на дому найти? Ведь смена деятельности - лучший отдых? Кто как отдыхает из вас? Кто себя в чем нашел? Ведь за время декретного отпуска можно таких делов натворить!
Полностью с Вами согласна-)можно теперь и для себя времечко выкроить,подрощенного ребенка к бабушке-и вперед.например,в спортивный зал-)даже если ребенок не давал Вам расслабиться и Вы уже вернулись к прежней форме. спортивная мама лучше справляется с тасканиями ребенка,у нее хорошее настроение и самооценка выше.я вот хожу с полугода.планирую и ребенка с 1.2 на плавание и гимнастику таскать с собой. может и папу заставлю по выходным-) а потом..горные лыжи.. ..что может быть лучше такого совместного времяпрепровождения?-)а еще можно попробовать доучить языки,которые так и не были доучены, освоить слепой метод, выучить,наконец, CorelDraw. ПРосто делать это пусть немного,но регулярно и с удовольствием-)
Старый 18-03-2007, 20:25     #8
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Иногда я хожу на работу 1-3 раза в неделю, на 3-5 часов. В магазин, на велике покататься, на учебу(заканчиваю аспирантуру). В остальное время с дитем.
Старый 18-03-2007, 20:29
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Адаптировалась, теперь второго ждем Так и буду самореализовываться
Ну и английский еще поучиваю, без фанатизма, правда...
Старый 18-03-2007, 20:51
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Развлекаюсь и отдыхаю в походе в детский магазин в неделю 2 раза