105 гимназия Выборгского района - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 23:08     #11
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Так приятно учителей любимых вспомнить По русскому я еще у Ларисы Александровны училась - она уже давно ушла и у Гидаспова мы были последним выпуском, если не ошибаюсь Ирина Борисовна еще та штучка, хоть я у нее и не училась, но пару раз с ней пересеклась - неприятные воспоминания Елена Павловна очень адекватная, хоть и пожилая, мне она всегда нравилась Вообще начальная школа достаточно сильная, а вот дальше фактически обучают только предметам только гуманитарного направления.
Старый 17-03-2007, 00:07     #12
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Ой, я сюда случайно заглянула, увидав номер своей школы. Похоже, что я раньше всех ее заканчивала - в 1983. Когда мы пришли в первый класс, Елена Павловна только-только в школу работать пришла, а мы были в "Б" параллели у Инны Николаевны Фоменко, которой, к сожалению, уже в живых нет. Русский у нас Лариса Александровна вела и классным руководителем была последние три года. И по английскому учителя замечательные были. Но нам еще и повезло с математикой, физикой и биологией. Математику сначала Людмила Григорьева вела, а потом Гидаспов. Физику у нас 6-7 класс вела Наталья Васильева (тогда она еще завучем не была). Это был тихий ужас! Ничего объяснить нормально не могла. Зато последние три года Андрей Львович Заблоцкий нас физике научил. А Владислав Степанович (он же козлик) по биологии! Замечательный был человек!

При всех своих недостатках Суслова сумела создать хороший учительский коллектив, а вот Тулузакова.... Мой брат уже при ней учился, так что наслышана. Жалко-жалко. Хорошая была школа.
Старый 17-03-2007, 10:40     #13
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

А я была у них на собрании для первоклассников, теперь у них пятидневка и английского меньше, чем было у нас, у нас-то было по 6-7 часов в неделю, и второго языка не было, а теперь англ язык по 4 часа в нед и с 5 класса франц или немецкий на выбор, в этом году первый класс берет Елена Павловна, на след год Ирина Александровна Кулина ( моя любимая первая учительница), хотела к ней свою дочку отдать, но ей на след год на сентябрь будет только 6.5, директор категорично сказал " НЕТ", только с 6.6, а кто там в начальной школе у них еще, может кто знает?
Старый 18-03-2007, 18:36     #14
Duseniza
Ветеран

Профиль Duseniza

Duseniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от azna Посмотреть сообщение
Ой, я сюда случайно заглянула, увидав номер своей школы. Похоже, что я раньше всех ее заканчивала - в 1983. Когда мы пришли в первый класс, Елена Павловна только-только в школу работать пришла, а мы были в "Б" параллели у Инны Николаевны Фоменко, которой, к сожалению, уже в живых нет. Русский у нас Лариса Александровна вела и классным руководителем была последние три года. И по английскому учителя замечательные были. Но нам еще и повезло с математикой, физикой и биологией. Математику сначала Людмила Григорьева вела, а потом Гидаспов. Физику у нас 6-7 класс вела Наталья Васильева (тогда она еще завучем не была). Это был тихий ужас! Ничего объяснить нормально не могла. Зато последние три года Андрей Львович Заблоцкий нас физике научил. А Владислав Степанович (он же козлик) по биологии! Замечательный был человек!

При всех своих недостатках Суслова сумела создать хороший учительский коллектив, а вот Тулузакова.... Мой брат уже при ней учился, так что наслышана. Жалко-жалко. Хорошая была школа.
Ася, а я вас помню, я на год позже заканчивала и в "Одноклассниках" вы есть.
Очень приятно увидеть фамилии знакомых учителей, уже в топиках про 105 - ю несколько раз писала хорошее в защиту школы. То, что пишут сейчас конечно расстраивает.
А Ирина Александровна Кулина и моя первая учительница.
Старый 18-03-2007, 23:49     #15
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Насчет" категорично" я бы не сказала... Помоему он все собрание намекал на то, что если у вас есть деньги мы решим любой вопрос...
Старый 19-03-2007, 11:38     #16
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Хотелось услышать мнение тех, кто сейчас учится. На счет денег, нач.образования, как там с тех.предметами? Есть ли продленка, возьмут ли тех, кто не ходил на курсы, надо ли дежурить ночью???
Старый 19-03-2007, 11:53     #17
KuzyaKa
Старожил

Профиль KuzyaKa

KuzyaKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
Хотелось услышать мнение тех, кто сейчас учится. На счет денег, нач.образования, как там с тех.предметами? Есть ли продленка, возьмут ли тех, кто не ходил на курсы, надо ли дежурить ночью???
Так я уже здесь писала про математику-физику-химию...

Продленка есть. Что интересует насчет денег? Сколько в месяц собирают или поступить?

Брали и тех, кто не ходил. Но все-таки смотрят на детей на курсах...
Старый 19-03-2007, 11:59
ответ для KuzyaKa на сообщение "Так я уже здесь писала про..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ой, а расскажите, кто сейчас директор!!!

Прямо путешествие в детство - читаю знакомые фамилии учителей))) и вспоминаю школу )))

А ещё слегка офф к выпускникам (Танюша, ты же меня простишь?) - там у нас вообще бывает общий день для выпускников какой-нибудь, я бы с удовольствием сходила )
Старый 19-03-2007, 12:09
ответ для Ljush на сообщение "Ой, а расскажите, кто сейчас..."
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите, кто сейчас директор!!!

Прямо путешествие в детство - читаю знакомые фамилии учителей))) и вспоминаю школу )))

А ещё слегка офф к выпускникам (Танюша, ты же меня простишь?) - там у нас вообще бывает общий день для выпускников какой-нибудь, я бы с удовольствием сходила )
Директор - Лозин Олег Ионович. До 105 работал директором в 135 школе Выборгского района - при нем школа расцвела и завоевала хорошую репутацию, которую сейчас почти что потеряла из-за смены директоров. После 135 возглавлял РОНО Выборгского района. Что уж там случилось - дело мне неизвестное, но 105 явно выиграла от перемены директора.
Старый 19-03-2007, 12:13     #20
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Какой у нас милый междусообойчик бывших учеников

Извините за ОФФ, а Стелла Семеновна Вербицкая еще кого-нибудь учила английскому? Как мы ее обожали, это что-то!

А Эльвира Митрофановна у нас классная руководительница была
Ностальжи