Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "105 гимназия Выборгского района"
|
мать-героиня
![]() |
Так приятно учителей любимых вспомнить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Так приятно учителей любимых вспомнить..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, я сюда случайно заглянула, увидав номер своей школы. Похоже, что я раньше всех ее заканчивала - в 1983. Когда мы пришли в первый класс, Елена Павловна только-только в школу работать пришла, а мы были в "Б" параллели у Инны Николаевны Фоменко, которой, к сожалению, уже в живых нет. Русский у нас Лариса Александровна вела и классным руководителем была последние три года. И по английскому учителя замечательные были. Но нам еще и повезло с математикой, физикой и биологией. Математику сначала Людмила Григорьева вела, а потом Гидаспов. Физику у нас 6-7 класс вела Наталья Васильева (тогда она еще завучем не была). Это был тихий ужас! Ничего объяснить нормально не могла. Зато последние три года Андрей Львович Заблоцкий нас физике научил. А Владислав Степанович (он же козлик) по биологии! Замечательный был человек!
При всех своих недостатках Суслова сумела создать хороший учительский коллектив, а вот Тулузакова.... Мой брат уже при ней учился, так что наслышана. Жалко-жалко. Хорошая была школа. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я была у них на собрании для первоклассников, теперь у них пятидневка и английского меньше, чем было у нас, у нас-то было по 6-7 часов в неделю, и второго языка не было, а теперь англ язык по 4 часа в нед и с 5 класса франц или немецкий на выбор, в этом году первый класс берет Елена Павловна, на след год Ирина Александровна Кулина ( моя любимая первая учительница), хотела к ней свою дочку отдать, но ей на след год на сентябрь будет только 6.5, директор категорично сказал " НЕТ", только с 6.6, а кто там в начальной школе у них еще, может кто знает?
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Ой, я сюда случайно заглянула, увидав..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень приятно увидеть фамилии знакомых учителей, уже в топиках про 105 - ю несколько раз писала хорошее в защиту школы. То, что пишут сейчас конечно расстраивает. А Ирина Александровна Кулина и моя первая учительница. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Насчет" категорично" я бы не сказала... Помоему он все собрание намекал на то, что если у вас есть деньги мы решим любой вопрос...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хотелось услышать мнение тех, кто сейчас учится. На счет денег, нач.образования, как там с тех.предметами? Есть ли продленка, возьмут ли тех, кто не ходил на курсы, надо ли дежурить ночью???
|
![]() |
ответ для Charlotte на сообщение "Хотелось услышать мнение тех, кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Продленка есть. Что интересует насчет денег? Сколько в месяц собирают или поступить? Брали и тех, кто не ходил. Но все-таки смотрят на детей на курсах... |
|
![]() |
ответ для KuzyaKa на сообщение "Так я уже здесь писала про..."
|
Птица-Говорун
![]() |
Ой, а расскажите, кто сейчас директор!!!
Прямо путешествие в детство - читаю знакомые фамилии учителей))) и вспоминаю школу ))) А ещё слегка офф к выпускникам (Танюша, ты же меня простишь?) - там у нас вообще бывает общий день для выпускников какой-нибудь, я бы с удовольствием сходила ) |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "Ой, а расскажите, кто сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Какой у нас милый междусообойчик бывших учеников
![]() Извините за ОФФ, а Стелла Семеновна Вербицкая еще кого-нибудь учила английскому? Как мы ее обожали, это что-то! ![]() А Эльвира Митрофановна у нас классная руководительница была ![]() Ностальжи ![]() |