Спектакль "Теремок" в "Бродячей Собаке" кто был? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 16:59     #1
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Завтра собираемся на этот спектакль.
Хочется детя подготовить заранее, кто был, пожалуйста расскажите кто участвует в театральной ферсии сказки? Чем она заканчивается? Строят ли они новый теремок как в мультфильме или все заканчивается на медведе, который его ломает?
Или это вообще теремок Маршака?

Очень волнуюсь - это первый наш поход в театр
Старый 16-03-2007, 17:09     #2
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

Не волнуйтесь, сказка закончиться хорошо, я тоже думала, про плохое окончание, но медведь теремок не ломает, они(зверушки) его прогоняют
Старый 16-03-2007, 17:32     #3
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

это Теремок Маршака.
тут недавно обсуждали: "дети пугаются и плачут"
А мы его любим, в "Бродячей собачке" смотрели дважды и дома слушаем каждый день - уже полгода...
Старый 16-03-2007, 19:03     #4
ljalja
Старожил

ljalja отсутствует

Смотрели в этом театре достаточно давно спектаклдь "Муха-Цокотуха". Более отвратительного действа не видели - убрали саму фабулу, осталось только сюсюкание. Куклы неинтересные.

Возможно, что-то изменилось в этом теате.

Для первого посещения театра (особенно если вы Ваш ребенок уже знаком с этим произведением - по книжкам, мультфильмам, аудиосказкам) очень советую посмотреть "Теремок" в театре им.Деммени, что на Невском уг.Садовой). Качество спектакля значительно выше.
Старый 16-03-2007, 20:12     #5
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Мы "Теремок" смотрели. Неплохой спектакль, нудных моментов не было и страшных тоже. Медведь-это был артист с большой медвежей головой и волк с лисой тоже. У лисы длинный рыжий хвост.
А вообще, мне в этом театре очень понравился спектакль "Морозко", такой жизнерадостный спектакль, и песенки пели и смешные моменты были. Очень рекомендую.
Старый 16-03-2007, 20:15     #6
vladislava
Участник

Профиль vladislava

vladislava отсутствует

А нам ,наоборот, очень понравилось в театре "Бродячая собачка", с него начали наши походы по театрам. Смотрели "Морозко". Там очень все компактно, помещение маленькое, детки сидят на первых 3х рядах. Моя сидела рядом со мной. Ей очень все понравилось. В вот в "Деммени" случилась просто беда, там специальные стульчики для детей, те обычные стулья, но трансформируются в высокие. Перед нами сидела девочка уже большая, да еще и на этом стуле, короче, моему ребенку было просто не видно, ну она и стала прыгать, а бабушка, которая сидела за нами , просто наорала на моего ребенка из-за этого. В итоге, мы со слезами оттуда ушли. Смотрели "Утенка Тима" и спектакль сам мне лично не понравился. Так что на вкус и цвет, как говорится...
Старый 16-03-2007, 20:36     #7
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Хороший спектакль, мне понравился
Старый 16-03-2007, 21:14     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ой... и наш мальчик завтра идет... с бабушкой.
Старый 17-03-2007, 00:57     #9
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

По Маршаку, но с купюрами - убраны злой и добрый дед. ИМХО, очень по доброму, для трехлеток. Нам в три с полтиной было в самый раз. А пяти-шестилетки скучали. Моему страшно понравилось как "морковки росли" - мышка поливала, а из декорации вылезали игрушечные морковки.
Три актера-кукловода без особых сюсюканий разссказывают сказку с куклами и (иногда) соответствующими костюмами.
А да, потрясающе уютный и красивый (внутри) театр. Придите с запасом хоть минут в пять. Еще там есть игровая комната, но мы в нее не попали - не было времени
Старый 17-03-2007, 16:21     #10
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Добрый теремок Напишите как Вашей детке, понравился ?