| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Завтра собираемся на этот спектакль.
Хочется детя подготовить заранее, кто был, пожалуйста расскажите кто участвует в театральной ферсии сказки? Чем она заканчивается? Строят ли они новый теремок как в мультфильме или все заканчивается на медведе, который его ломает? Или это вообще теремок Маршака? Очень волнуюсь - это первый наш поход в театр ![]() |
|
|
ответ для Nastasya на сообщение "Спектакль "Теремок" в "Бродячей Собаке"..."
|
|
Элита
|
Не волнуйтесь, сказка закончиться хорошо, я тоже думала, про плохое окончание, но медведь теремок не ломает, они(зверушки) его прогоняют
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
это Теремок Маршака.
тут недавно обсуждали: "дети пугаются и плачут" А мы его любим, в "Бродячей собачке" смотрели дважды и дома слушаем каждый день - уже полгода... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Смотрели в этом театре достаточно давно спектаклдь "Муха-Цокотуха". Более отвратительного действа не видели - убрали саму фабулу, осталось только сюсюкание. Куклы неинтересные.
Возможно, что-то изменилось в этом теате. Для первого посещения театра (особенно если вы Ваш ребенок уже знаком с этим произведением - по книжкам, мультфильмам, аудиосказкам) очень советую посмотреть "Теремок" в театре им.Деммени, что на Невском уг.Садовой). Качество спектакля значительно выше. |
|
|
ответ для ljalja на сообщение "Смотрели в этом театре достаточно давно..."
|
|
Ветеран
|
Мы "Теремок" смотрели. Неплохой спектакль, нудных моментов не было и страшных тоже. Медведь-это был артист с большой медвежей головой и волк с лисой тоже. У лисы длинный рыжий хвост.
А вообще, мне в этом театре очень понравился спектакль "Морозко", такой жизнерадостный спектакль, и песенки пели и смешные моменты были. Очень рекомендую. |
|
|
|
|
Участник
|
А нам ,наоборот, очень понравилось в театре "Бродячая собачка", с него начали наши походы по театрам. Смотрели "Морозко". Там очень все компактно, помещение маленькое, детки сидят на первых 3х рядах. Моя сидела рядом со мной. Ей очень все понравилось. В вот в "Деммени" случилась просто беда, там специальные стульчики для детей, те обычные стулья, но трансформируются в высокие. Перед нами сидела девочка уже большая, да еще и на этом стуле, короче, моему ребенку было просто не видно, ну она и стала прыгать, а бабушка, которая сидела за нами , просто наорала на моего ребенка из-за этого. В итоге, мы со слезами оттуда ушли. Смотрели "Утенка Тима" и спектакль сам мне лично не понравился. Так что на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
Басилея
|
Хороший спектакль, мне понравился
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой... и наш мальчик завтра идет... с бабушкой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По Маршаку, но с купюрами - убраны злой и добрый дед. ИМХО, очень по доброму, для трехлеток. Нам в три с полтиной было в самый раз. А пяти-шестилетки скучали. Моему страшно понравилось как "морковки росли" - мышка поливала, а из декорации вылезали игрушечные морковки.
Три актера-кукловода без особых сюсюканий разссказывают сказку с куклами и (иногда) соответствующими костюмами. А да, потрясающе уютный и красивый (внутри) театр. Придите с запасом хоть минут в пять. Еще там есть игровая комната, но мы в нее не попали - не было времени |
|
|
|
|
Banned
|
Добрый теремок
Напишите как Вашей детке, понравился ?![]() |