Ревакцинация АКДС вакцину проверяют перед тем как колоть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 14:56     #1
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Читала много топиков про реакции на прививки, но вот решила создать ещё один и это в связи с тем что нам сегодня позвонили из поликлиники узнать не было ли реакции на ревакцинацию, на вопрос а почему звоните прозвучало что-то невнятное типа что-то с вакциной.
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД!!! наши дети что подопытные кролики и им колят что попало?
у моего ребёнка была очень неприятная реакция в виде дикого крика и плача, который было никак не унять, затем ребёнок просто сидел не ходил и не вставал нога распухла и покраснела, не мог двигать ножкой на протяжении двух дней, на данный момент на месте укола, а сделали в ногу, осталась шишка, которую детёнок тоже не наёт трогать.
Где то в соседнем опять таки топике читала про смерть малыша после аналогичной привики, а буквально несколько минут назад позвонила подруга и рассказала о смерти малыша от этой же привики который после неё просто не проснулся

Милые мамочки перед тем как делать эту прививку лучше переспросите у врачей, раз звонят и интересуются что было не так, явно что-то не в порядке.
Получилось эмоционально, но уж очень жалко деток
Старый 16-03-2007, 15:09     #2
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

о боже, я даже заволновалась.только сегодня писала про температуру после акдс. Раньше все отлично переносили. Но мы не плакали, но на горшок ребенку больно садиться. И место прививки красное.
Старый 16-03-2007, 15:13     #3
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

вот и мы раньше переносили всё отлично, а тут...
Старый 16-03-2007, 16:11     #4
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Это я писала про гибель малыша именно после ревакцинации АКДС... 27 февраля прививка, 28 - умер... Так выходит, это не единичный случай? Девочки, а как узнать в поликлинике, что вакцина качественная, а не "экспериментальная"? У них должны быть сертификаты на конкретную серию?
Старый 16-03-2007, 16:12     #5
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

Речь о отечественной вакцине?
Старый 16-03-2007, 16:13     #6
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Какой ужас, а Вы врача-то вызывали на дом, или скорую?
Старый 16-03-2007, 16:19     #7
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

звонили в скорую где получили два противоречащих ответа так как звонила 2 раза.
первый раз меня обарала какая то баба и сказала типа что вы за родители такие, сделайте ребёнку массаж на этом месте и прогрейте
вторая женщина спокойно объяснила что не в коем случае не массажировать и тем более не греть!!!! вот и скорая у нас ещё какая "разумная", сказали как температура полезет вызывайте, температура была 37.5.

вакцина наверное наша, не думаю что в простой поликлинике бесплатно сделают что-то ещё, я готова платить за хорошую, но пусть хотя бы предупреждают что с нашей что то не то.
Старый 16-03-2007, 16:21     #8
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Что-то всё страшней и страшней становится...
Старый 16-03-2007, 16:21     #9
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Это я писала про гибель малыша именно после ревакцинации АКДС... 27 февраля прививка, 28 - умер... Так выходит, это не единичный случай? Девочки, а как узнать в поликлинике, что вакцина качественная, а не "экспериментальная"? У них должны быть сертификаты на конкретную серию?
про сертификаты тоже послушала бы, хотя после нашего случая вряд ли пойду делать очередную прививку в обычную поликлинику
Старый 16-03-2007, 16:28     #10
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
Читала много топиков про реакции на прививки, но вот решила создать ещё один и это в связи с тем что нам сегодня позвонили из поликлиники узнать не было ли реакции на ревакцинацию, на вопрос а почему звоните прозвучало что-то невнятное типа что-то с вакциной.
ЭТО ЧТО ЗА БРЕД!!! наши дети что подопытные кролики и им колят что попало?
у моего ребёнка была очень неприятная реакция в виде дикого крика и плача, который было никак не унять, затем ребёнок просто сидел не ходил и не вставал нога распухла и покраснела, не мог двигать ножкой на протяжении двух дней, на данный момент на месте укола, а сделали в ногу, осталась шишка, которую детёнок тоже не наёт трогать.
Где то в соседнем опять таки топике читала про смерть малыша после аналогичной привики, а буквально несколько минут назад позвонила подруга и рассказала о смерти малыша от этой же привики который после неё просто не проснулся

Милые мамочки перед тем как делать эту прививку лучше переспросите у врачей, раз звонят и интересуются что было не так, явно что-то не в порядке.
Получилось эмоционально, но уж очень жалко деток
А в какой поликлинике вы делали АКДС?