Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Честно говоря, если в школе действуют..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО: Школу нужно выбирать по учителям, по тому, насколько эффективно "вкладываются" знания в детские умы, насколько велик процент поступающих в ВУЗ из этой школы... Этот же принцип, по-моему, и к садикам относится. Цитата:
![]() А если выбрать другую школу, испугавшись битвы здесь, какая гарантия, что в другой не придется бороться с чем-то еще...? |
||
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "HELP! ШКОЛА И ПРИВИВКИ"
|
Старожил
![]() |
Сегодня вооружилась вашими советами (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) и пошла первым делом к врачу школы, папу решив послать к завучу. К завучу муж правда не попал, но я поговорила с врачом, которая сказала мне не волноваться, назвала иммунолога, к которому надо будет сходить со справкой от аллерголога и сказала, что проблем нет, у них есть несколько таких детей без прививок по мед.показаниям. Причем. она скзала, что можно сильно не торопиться и принести справку от иммунолога к 1 июня, поскольку зачисление происходит именно тогда. Но я постараюсь, что бы справка была к 02.04. Спросила нашу фамилию, и еще раз сказала "Не волнуйтесь". Может это конечно связано с тем, что я была с месячным малышом (мы всей семьей отстаивали старшего брата
![]() С подписанием карты в зав шк.обуч. было сложнее, но в итоге (минут через 30 препирательств) мне было кинуто через плечо, что подпишу я вам, раз вы учится будете в другом районе и больше вас никогда не хочу видеть (ну типа того) была хлопнута дверь, но и на том спасибо. Поехала в свою поликлинику (в сад мы ходим в другом районе) и оказалось аллерголог, у которой мы на учете уже почти месяц на больничном и когда выйдет неизвестно. Ну почему у нас везде такой бардак? ![]() Теперь буду разыскивать аллерголога, способного выдать нам справку, которая удоволетворила бы иммунолога... |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Сегодня вооружилась вашими советами..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Попробуйте платно пройти аллерголога в гастроцентре на Гладкова, 4. Их заключение везде принимают.
|
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "HELP! ШКОЛА И ПРИВИВКИ"
|
Старожил
![]() |
www.privivkam.net
на форуме можете почитать, как поступать в данной ситуации Мы тоже собираемся идти без ряда прививок, пусть только попробуют не взять. |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Сегодня вооружилась вашими советами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|