| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bonbons на сообщение "Мазда3 или новая Королла?"
|
|
Экстремалка
|
Мне чисто внешне гораздо больше нравится Мазда
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Мне чисто внешне гораздо больше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще нужно учесть, что Королла выше. У нее дорожный просвет больше. Мазда низкая.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На выходных ездила смотреть на новую Кароллу, честно- меня не впечетлила как-то. Ни внутри, ни снаружи. Выбрала бы Мазду
|
|
|
|
|
???
|
Из этих двух я бы выбрала Короллу.
Хотя чисто внешне мне Мазда-3 больше нравится . |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я от новой Короллы вапче ПИЩУ!! Правильно сказано - вылитая Камри. Если сравнивать старую короллу (у меня такая) и Мазду3, то Мазда однозначно. А вот если с новой........ Королла ИМХО. И внешне, и по техническим показателям!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему, Тойоту чаще угоняют, чем Мазду
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "По-моему, Тойоту чаще угоняют, чем Мазду"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ездила на королле в предыдущей версии год. была МЕГАДОвоЛЬНА. на прошлой неделе тест драйвила новую короллу с роботом. на пискаревском. точнее на руставели. отличная машина, просторная, красива, солидная такая.... а если сравнивать, то: мне например в мазде категорически не нравится то, что
- жесткая подвеска - неудобные жесткие сиденья, а я езжу много - неудобные спидометр и тахометр в "колодцах" таких бестолковых но мазда седан красивая =) зато королла - сидишь шикарно, подвеска мягенькая, ничего не гремит не стучит НО - робот достаточно задумчивый - после первой передачи ГЛУБОКИЙ провал, зато на всех последующих перескакивает мягенько. тем, кто любит побыстрее стартовать со светофора важно иметь хороший вестибулярный аппарат. меня укачало. во как |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ездила на королле в предыдущей версии..."
|
|
Наш человек
|
Вот мы хотим машину с автоматом. Новая COROLLA мне понравилась, в салоне по ощущениям места много, внешний вид - слов нет. До новой Короллы хотели Мазду. Но меня этот робот смущает. В статье прочитала, что если машина стоит в горку, то держать ее надо на тормозе иначе покатится. В некоторых ситуациях придется принудительно отключать "автомат" и переходить в ручной режим переключения передач. Как-то для меня сложновато, то один режим работы выбирай, то другой, а он может автомотически переходить в тот режим, который тебе сейчас не нужен.. Это так я статью поняла. Но ради кузова может пожертвовать "автоматом" и пользоваться такой привычной механикой.
|