Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
в общем топике не нашла
![]() Кто был, посоветуйте, пожалуйста! Едем с ребенком 1.4, ориентируемся на 3*. |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "гостиницы в Лахти"
|
Ветеран
![]() |
О! Мы как раз сейчас этим и занимаемся - подбираем гостиницу, их там очень много. Из сетевых - Cumulus (дешевле Sokosa), Sokos (типа престижный, примерно 230 за дабл за 2 ночи). Alex Park, Scandic Hotelli Salpaus, Musta Kissa (вроде бы 160 аналогично), Mukkulan Kartanohotelli.
Можно зайти на их сайты и посмотреть цену. Мы были в кумулусе - нормально, теперь решили муста киссу попробовать. Если отпишутся что детскую кровать предоставляют. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да не, с сайтами мы разобрались и все посмотрели
![]() ![]() Муж тоже написал в Musta Kissa ![]() ![]() А когда вы собираетесь? Мы в начале апреля, но почему-то именно на 7.04 нигде нет мест. Не знаете, может у них какой национальный праздник? С другими субботами все нормально. ОФФ ваша девочка только на 20 дней старше нашей и одна спит, молодцы ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ааааааа!!! Сорри. Тогда вы будете впечатлениями делиться.
![]() Мы в конце апреля собираемся. На счет 7-го - не знаю что у них там будет. Мы тоже в прошлом году попали на праздник какой-то, в Котке, в начале июня. Пытались забронировать - не получилось, решили - ерунда, хоть в самом маленьком и неизвестненьком да найдем. Щас!!! ![]() А спим мы отдельно с 7 месяцев. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мужу ответили из другого отеля, под названием "Лахти"
![]() А вы, смотрю, часто туда ездиете, да? Я вот первый раз, а муж - второй ![]() А моя вот наоборот до году одна спала, а потом 2 недели в Риге поспала с ней, т.к. отдельного места не было, и все - понравилось ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А хостел не хотите?
Мы останавливались в Patria. Скромненько, конечно, но зато дешево - 45 евро дабл. Находится в центре, есть полностью оснащенная кухня. Но самое приятное, там есть одна женщина - Катарина - совладелица, которая во-первых, очень хорошо говорит по-русски, а во-вторых, милейший человек. Она там каждый день сидит на ресепшене после обеда. Их телефоны 358(0)3-7302299 или 358(0)40-7713147 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по каким критериям это хостел?
Просто я как-то полагала, что хостелы это больше для молодежи и там комнаты на кучу человек, и гремят они там все ночь. Кухня - это, конечно, очень большой плюс, т.к. пока теряюсь в догадках, что делать с детской кормежкой. А сайта у них случайно нет? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сайта, к сожалению, нет.По крайней мере, в ноябре не было. Я нашла этот хостел по какой-то ссылке в теме про Финляндию (которая закреплена).
Комнатки там маленькие, на двоих или одного. Но с телевизором (правда, на кой он там?) и холодильником, и раковиной. Туалеты (2) и душ общий на этаже. Но с этим у нас проблем не было, потому что мы там были почти единственными постояльцами. Не разу не получилось такой ситуации, что туалет был занят, когда было необходимо. Никто не шумел. Мне понравилась там домашняя обстановка. там посредине холл с обеденным столом, так дети носились по коридору, сидели за столом, двери в наши комнаты были всегда открыты, никто детей ни в чем не ограничивал. А главное, как я говорила, очень хорошие хозяева. В общем, у меня от этой гостиницы остались самые приятные воспоминания. Не знаю, может, и не всегда там так. А, еще. Мы ехали на удачу. Не бронировали ничего. Сунулись в пару гостиниц, показалось дорого, к счастью, у меня был адрес этой. И там оказалась куча свободных мест. |
![]() |
ответ для Alen на сообщение "Сайта, к сожалению, нет.По крайней..."
|
Старожил
![]() |
Останавливались в Salpaus 4* точно не советую, тем паче с ребенком. Правда стоянка
бесплатная. Мой отзыв Salpaus 4* ( про Таллинн имелась в виду гостинница Штроми, а не Шнелли, кто знает...оБписка). Если будет возможность и необходимость, советую за зимней экиперовкой заехать в Лухту. Я купила себе и мужу горнолыжные костюмы, ОЧЕНЬ хорошие и симпатиШные всего за 144 Эвро, оба два ![]() |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "А мужу ответили из другого отеля, под..."
|
Ветеран
![]() |
Скажите, а сколько там дабл стоит?
В гостиницах я там не была, только в коттедже ![]() ![]() Вы написали, что сайты уже исследовали, но, может быть этот пригодится (мне больше всего нравится) http://www.lahtitravel.fi/asp/system...65&S=1&C=19898 |