Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вооот....просил давно и долго
![]() |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажу по секрету - сын упросил куклу"
|
Rara Avis
![]() |
Ну и правильно сделали, что купили.
![]() А как играет - обычная ролевая игра как у девочек? |
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "Ну и правильно сделали, что купили...."
|
Элита
![]() |
честно говоря хватило игры на пару дней....упоение прошло первое....играл, да, как, наверное , девочки играют...плюс - шил ей костюмы (я была привлечена), драл волосы...ну все как положено...раздевал (тут я слегка хмурилась...у етих барбей ж все как у теток взрослых - грудей одних на половину массы тела, бррр)...я предложила, что может лучше было б куклу - мальчика или негритянку...но хотел именно классическую а-ля барби.....это же не угнетает его мужское начало? почему-то, прости, господи, Зверев вспомнился, пока он ее чесал и одевал.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да и просил он ее уже второй год...ну я же мама - глупо отказывать с сомнительными аргументами...я ж поддерживать должна своего мальчика...мало ли....но в сад не решился отнести, я, честно говоря, заранее предупредила, что могут посмеяться...он и не понес....сегодня утром признался, что по секрету сказал о кукле своей любимой воспиталке...так она его успокоила, типа - "ну у многих мальчиков есть куклы"....хорошая женщина....моя б мама, представляю, уже б теорий навывела и стращала б его карой небесной за немальчиковую забаву :-)
|
![]() |
|
Rara Avis
![]() |
В самом интересе к куклам ничего страшного нет. Это может быть просто любопытство. Тем более, если и интерес уже проходит. Вот если бы зацикливание какое-то было...
В интернете немало позитивной информации на эту тему, вот такая статья нашлась, например: http://www.podrobnosti.ua/society/2001/12/05/9207.html |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили пару - принца и принцессу. Мои приглашал приятелей (им было примерно 5 лет), они играли в них до сумашествия. Причем я так подозревваю, не просто играли в папу и маму. Я кукол после коллективных игр всегда находила раздетыми. Сейчас уже интерес пропал, но в тот момент мы и журнал "БАрби " ему покупали. Я это объясняла всем тем, что "врага" надо знать в лицо. Как он сможет общаться с девушками, если ничео о них не знает. Он с удовольствием читал журналы для девочек, для мальчиков. Нормально. Только пожадничала и настоящую Барби не купила.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын с другом играли в солдатиков как в куклы - то есть им построили дом-казарму, укладывали их спать, кормили обедом, шили какие-то костюмы. То есть играли с ними скорее в дочки-матетери, чем в войнушку.
Лет им тогда было 9-10 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня Тёмыч в 5-6 лет тоже куклу просил. Я все выпытывала выпытывала зачем ему, а он как-то мялся над ответами. А потом меня осенило зачем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Мой муж категорически заявил, что утонченные и всесторонне развитые мальчики, которые играют в куклы, потом заседают в клубе Голубая Устрица. В покупке ребнку Кена было отказано.
Правда, с Кеном это была моя инициатива - очень уж он мне приглянулся. Не могу сказать, что я на 100% согласна, но точка зрения имеет место быть. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Вот повезло Вам. Я тут то же куколку присмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() В общем куклу мы так и не купили ![]() ![]() |