| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
банный лист
|
АААААААААААААААААААА а у нас еще снег лежит!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оль, сейчас, слава БОгу, ситуация несколько устаканилась, так что новости от операции к операции. Вот очередную ждем в пятницу, а пока и писать особо нечего.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ванечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
Элита
|
ВАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Если кого-то упустила из вида, простите. Всех с трехлетием, расти хорошими и здоровыми мальчиками и девочками. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Поля, поздравляю твоего зайца с ДР и..."
|
|
Элита
|
Не устаём поздравлять наших трёхлеточек!!!!
Последний раз редактировалось АсталавистА, 06-02-2008 в 23:52. |
|
|
|
|
Элита
|
И мы к поздравлениям присоединяемся!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
какие все детки взрослые!!! как то на фотках все выглядят покрупнее нашего! д.р. нашего отпраздновали в "детском" боулинге, Арсеня привык развлекаться на равне со старшими, ни в чем не хочет им уступать....и вообще после вчерашнего д.р. чувствует себя жутко крутым, до неприличия, ходит поплевывает, слова нехорошие у брата позаимствовал....
Алла, у врача на этой неделе узнаю, можно ли давать ее телефон и скину в личку....нам бриони после болезней иногда на месяц прописывают, чтобы убрать остаточные явления....я уже не первый раз пытаюсь всех посадить на гомеопатию и как будто бы в этот раз у нас пошло.....т-т-т.... Надя, школы разные, чтобы себя потом не корить, я ж работу бросила (после 10 лет работы в одной структуре), чтобы всецело себя им посвятить....Данькина школа оч мальчишеская, если ничего лучше не найду, то конечно отдам туда, а пока как педагог чувствую, что моей девочке нужно нечто другое....в РОНО мне правда сегодня сказали, что то что мне нужно я здесь не найду... ....у Дани в школе мало языка...Сане однозначно нужна хорошая языковая школа, она и склонность имеет и желание огромное, потом она у нас оч музыкой увлечена...вообщем они с Даником оч разные....и ей важно иметь СВОЮ школу, чтобы от него меньше зависеть, что ли...так они у меня и сейчас в разных местах обитают и все не оч близко от дома....надеюсь, что для Сеньки третьей школы искать не прийдется.... ...хотя кто знает, все 4 года жизни в Москве изучала там школы центра, подбирала, а как все вышло, за день до 1 сентября 1 класса в Питер вернулись..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Артемия и Олю с 3-х летием поздравляю!!!!!
Тёме быть во всем мужчиной, настоящим защитником сестричек и маме в Роще и не только ![]() Здоровья вам всем и благополучия вашей семье. Мне кажется, что всё же на фото детки кажется постарше чем есть на самом деле. Тёмыч уж больно взросло выглядит. ![]() |
|
|
|
|
банный лист
|
а на самом деле он взросло выглядит..да и вообще взрослый... вот смотрите, мы подстриглись и пацана вообще не узнать.. ну , блин, не три года... старше...
СПАСИБО!!!!!!! Сегодня нам в магазине ШАРИК подарили.. просто так..а мы потом признались,что "МНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА! О как! Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:18. |
|
|
|
|
банный лист
|
с подарком
![]() Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:18. |