| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Интерисует все!! какие марки, цены, плюсы и минусы...проводят в деревню газопровод, и потом хотим отопительную систему тоже на газу сделать (котел, воздуховоды, обогреватели для воды) ти.к. в водопроводе вода только холодная. интерисуют фирмы только лицензионные.
|
|
|
ответ для marknatalia на сообщение "газово-отопительная система"
|
|
Мега-элита
|
Шикарная вещь!!!!!!Все ответы на ваши вопросы а так же какие шаги предпринимать в отделениях "ленгаз".Они мономолисты и лицензии только у них. Адреса---Наб. кан. Грибоедова дом номер не знаю но на против Никольского собора и на Лиговском проспекте д 126. Можно по тел. 09
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Шикарная вещь!!!!!!Все ответы на ваши..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marknatalia на сообщение "спасибо... но хотелось бы услышать..."
|
|
Мега-элита
|
У моего друга сделана--отопительный сезон начинается тогда,когда он нажимает кнопку.Начинал с ленгаза( разрешения и согласования заняли около года ) а оборудование заказывал и все работы далали в "Маглайн".Очень трудно добиться отключения отопления и не платить за него. Но все равно это стоит всех трудностей.Сейчас у него счетчик на газ и на холодную воду и все.Стоимость оборудования (газовый котел ,теплые полы,батареи, трубы,счетчики) три года назад стоили 5400 уе.Огромный плюс --воды в системе отопления очень мало и она практически без давлеия т.е. в случае прорыва большого затопления не будет.и полная независимость от центрального отопления.
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "У моего друга сделана--отопительный..."
|
|
Активный участник
|
у меня в частном доме стоит котел+горелка "Lamborghini", сейчас горелка стоит дизельная, в деревне проводят газ - будем заменять на газовую той же фирмы. Позвоните в представительство этой фирмы, они вам бесплатно расчитают по вашему проекту дома во сколько обойдется это удовольствие ( тел. 314-03-13), у нас котел "Lamborghini" работает уже 6-й год, отцу на дачу такой же в прошлом году прикупили.
|
|
|
ответ для marknatalia на сообщение "газово-отопительная система"
|
|
Участник
|
а кто-нибудь слышал про отопление не водой, а гонит теплый воздух, можно регулировать разную температуру в различных помещениях и програмировать почасово,т.е. ночью одна тем-ра, а днем другая.... и не страшны морозы, и стах что все лопнет -если там вода, да правда и с тасолом тоже проблемы его разбавлять надо, менять и т.п.
|