| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ищем менеджера, который имеет успешный опыт организации новых направлений деятельности и продажи услуг (уточняю, УСЛУГИ).
|
|
|
ответ для znakV на сообщение "Требуется менеджер по развитию (ком...."
|
|
Элита
|
А условия?
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, об условиях, если можно, поподробнее; и услуги какие? Нужны ли специфические знания, образование?
|
|
|
ответ для naty на сообщение "Да, об условиях, если можно,..."
|
|
Guest
|
Основные навыки : Хороший организатор, успешный опыт продажи услуг, руководства коллективом, отличные навыки коммуникации. Способность и желание принимать самостоятельные и ответственные решения.
Основные требования: эффективные продажи (структура, распределение задач, мотивация, контроль, отчетность, продажи и сопровождение клиента), планирование (год, месяц), налаживание бизнес-процессов (взаимодействие между подразделениями, документооборот, отчетность, и.т.п.), формирование и реализация маркетинговой политики, поиск и развитие перспективных новых направлений. Условия: заработная плата (хорошая, хотя это смотря кому и как считать...) +%; ДМС; оформление, отпуск, больничный и т.п. в соответствии с ТК РФ. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я так и не поняла, что за услуги?
Я работаю в сфере сервиса и хочу поменять работу. Опыт есть и не маленький. Можно конкретизировать что Вы хотите? А то ответ у Вас как в объявлениях в газете - ничего конкретного. |