нужен совет второе высшее - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 00:19
ответ для Vика на сообщение "нужен совет второе высшее"
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Я ыот тож хочу на второе высшее, первое у меня информатик-экономист (программист 1С, бухгалтер), хочу на журфак в СПбГУ поступить... для себя...
Старый 11-05-2006, 10:22
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

А я тоже думаю на журфак в СпбГУ пойти, на заочное. первое - юридическое
Старый 12-05-2006, 11:46     #23
Winki
Частый гость

Winki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODARA
Я ыот тож хочу на второе высшее, первое у меня информатик-экономист (программист 1С, бухгалтер), хочу на журфак в СПбГУ поступить... для себя...
Где вы получали образование информатика-экономиста? Задумываюсь серьезно о втором высшем в области информатики, или экономики..рассматривала вариант Политеха-копмпьютерный дизайн или программирование, не знаю только насколько мне это пригодится, сейчас самостоятельно учусь строить сайты. Кстати, первое образование - филфак, французский, немецкий.
Старый 12-05-2006, 11:52
HIGHWAY66
Guest

Я тоже в свое время закончила СПбГУ, филфак. Филолог.Преподаватель. Переводчик. 6 лет назад. Работаю как раз в маркетинге (PR, реклама). По специальности не работала никогда ( не сложилось). Если Вы хотите работать в PR, то Вашего образования на первом этапе будет вполне достаточно, если Вы на самом деле хотите и чувствуете, что это Ваше. Вообще, мне очень сложно представить, как пиару можно научить. Мне не хватало знания экономики и менеджмента. Пошла и закончила ИМИСП менеджмент (1 год, переквалификация). Очень хорошие преподаватели-практики. Ничего лишнего, все по теме. Но этого мне показалось мало - поступила на президентскую программу (это уже бесплатно). Вам советую идти в ИМИСП (он и котируется, и преподы сильные, и подача инфо очень удобная). По ценам соориентировать сложно, думаю сейчас 1,5-2 тыс. стоит.
Старый 12-05-2006, 16:29
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

а адресок не дадите, я как раз тож в этой области работала до декрета , но вот теории было маловато.
Старый 12-05-2006, 17:09
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

А что может дать проф. переподготовка "Государтвенное управление и гос. служба"? хочу в этом направлении развиваться, за год я освою на вечернем. Или для Спб лучше муниципальное управление освоить? А то я топик завела, но без откликов пока, а стою на перепутье, уже скоро пора в СЗАГС документы подавать.
Старый 13-05-2006, 11:32     #27
Valentinych
Ветеран

Профиль Valentinych

Valentinych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha_N
Вот и мечусь между вторым высшим (avalon.ru) и полугодичным обучением в МАОВ. Теперь вот и Политех надо рассмотреть.
Masha, avalon.ru и второе высшее в Политехе, о котором шла речь выше, это одно и то же.
Старый 14-05-2006, 15:38
ответ для Winki на сообщение "Где вы получали образование..."
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Цитата:
Сообщение от suslik
Где вы получали образование информатика-экономиста? Задумываюсь серьезно о втором высшем в области информатики, или экономики..рассматривала вариант Политеха-копмпьютерный дизайн или программирование, не знаю только насколько мне это пригодится, сейчас самостоятельно учусь строить сайты. Кстати, первое образование - филфак, французский, немецкий.
Я училась в ИнжеЭконе на прикладной информатике в экономике или информационные системы в экономике и управлении
Старый 15-05-2006, 16:57     #29
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Извините, а Салезинский центр набирает переводчиков? Это издательство или типография?
Старый 16-05-2006, 00:50
Mills
Элита

Mills отсутствует

Если есть желание работать в PR, то образования филолога для этого вполне достаточно. Нет там навыков, которые нельзя было бы получить в процессе работы. Хорошее общегуманитарное образование - за глаза и за уши.
А на журфак PR можно пойти поучиться только от скуки, но не для перспектив дальнейшей работы...