!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ ДРУЖНО МЫ!!!!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 08:53     #251
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

А я в свои проблемные дни жить не могу без сгущенки (живот жутко болит обычно , почему-то сгущенка с кофе-снимает спазм).Так вчера пошла в магазин и уже по-привычке положила ее в корзинку, походила-походила, вынула и взяла вместо нее творожок зерненый и рыбку навагу (не сильно вкусно, но 1% жира-это круто). На ужин рыбку, без хлеба, на утро творожок с абрикосовым вареньем (чуточку).
Старый 13-03-2007, 08:53     #252
Goshik_01
Guest

Девочки, всем привет! Вот и я на новом месте. Тут немного приболела, не могла есть 2 дня, только пила, результат налицо,( вернее ниже), мне очень нравится, но я думаю, все обратно вернется! Постараюсь с вашей поддержкой держаться дальше!
Старый 13-03-2007, 09:51     #253
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки принимайте новеньких,расскажу о себе,и как худела после родов,пошла рожать весила 82кг на 20кг поправилась,родила 72кг,занимаюсь спортом уже 1,8,после родов сидела на Кремлевской сбросила 8кг за месяц, отказалась от сахара полностью уже 1,4г не ем его.Но супер результаты от спорта я не вижу 61кг сейчас,решила добавить диету строгую и к лету 55 кг,а чем дальше тем сложнее.
Сегодня съела огурец и 4 глотка питьевого иогурта,а обманываю голод питьем,пью пью (чай с молоком),супер помогает.
На сегодняшний вечер вешу 58,8 ,весовые параметры отправила Бабе Мане.
Привет! Прямо как у меня. Ве сейчас 62 кг. Хочу 55 кг. Но с 58 до 55 кг мне очень тяжело худеть. В мгновение обратно на 58 кг возращаюсь. Такое впечатление, что у организма нормальное состояние 58кг.

А вот я была уверена, что чай с молоком- это не здорово, от него толстеешь. НЕТ?
Старый 13-03-2007, 09:53     #254
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Вчера у меня был разгрузочный день. Результат есть. УРА!
Славная у нас темкак. Сегодня подумала, что без такой поддержки не выдержала бы. Сегодня есть совсем не хотца.
Старый 13-03-2007, 10:31     #255
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
Прямо как у меня. Ве сейчас 62 кг. Хочу 55 кг.
и нас уже трое
те же 62 стартовые, теже 55 в мечтах и теже непреодолимые 58 (пытаюсь перевалиться за них уже с октября месяца)

что будем делать с этим?
я тут уже до маразма дошла. сижу думаю: если я дохожу до 58, а потом толстею до 62, значит организму нужны 3-4 кг "про запас". то есть чтобы он в свое удовольствие существовал на 55, я его должна извести до 51-52?
я понимаю что это бред сивой кобылы. но это от отчаяния.
Старый 13-03-2007, 10:41     #256
Goshik_01
Guest

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
и нас уже трое
те же 62 стартовые, теже 55 в мечтах и теже непреодолимые 58 (пытаюсь перевалиться за них уже с октября месяца)

что будем делать с этим?
я тут уже до маразма дошла. сижу думаю: если я дохожу до 58, а потом толстею до 62, значит организму нужны 3-4 кг "про запас". то есть чтобы он в свое удовольствие существовал на 55, я его должна извести до 51-52?
я понимаю что это бред сивой кобылы. но это от отчаяния.
А может это жидкость в виде 4 кг ходит туда-сюда? У меня просто похожий вариант, а весы с определением количества жидкости как раз и показывают эту бегающую разницу( Заранне извините, понимаю, что такое предположение никого не радует, меня ,кстати, тоже)
Старый 13-03-2007, 10:49
ответ для Goshik_01 на сообщение "А может это жидкость в виде 4 кг ходит..."
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goshik_01 Посмотреть сообщение
А может это жидкость в виде 4 кг ходит туда-сюда? У меня просто похожий вариант, а весы с определением количества жидкости как раз и показывают эту бегающую разницу( Заранне извините, понимаю, что такое предположение никого не радует, меня ,кстати, тоже)
может быть конечно всякое.
но я так не думаю, тк худею правильно (по 2-3 кг в мес + спорт), без голодания.
то есть по идее должен уходить именно жир.
Старый 13-03-2007, 10:55     #258
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, а как ваши мужья к весу вашему относятся? Мой, например, жутко ругается. Особенно вчера скандал устроил из-за разгрузочного дня. Говорит, скоро с дочкой будут ко мне на могилку ходить. А у вас как в семье?
Старый 13-03-2007, 11:00     #259
Goshik_01
Guest

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши мужья к весу вашему относятся? Мой, например, жутко ругается. Особенно вчера скандал устроил из-за разгрузочного дня. Говорит, скоро с дочкой будут ко мне на могилку ходить. А у вас как в семье?
Мой категорически против моих похуданий, говорит, что ему селедки не нравятся!
Старый 13-03-2007, 11:20     #260
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мой муж каждый день говорит мне, что я толстая. А когда начинаю худеть, он говорит, что ты не ешь. На спорт денег не дает, говорит дома занимайся.