| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Наш человек
|
А я в свои проблемные дни жить не могу без сгущенки (живот жутко болит обычно
, почему-то сгущенка с кофе-снимает спазм).Так вчера пошла в магазин и уже по-привычке положила ее в корзинку, походила-походила, вынула и взяла вместо нее творожок зерненый и рыбку навагу (не сильно вкусно, но 1% жира-это круто). На ужин рыбку, без хлеба, на утро творожок с абрикосовым вареньем (чуточку). |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, всем привет! Вот и я на новом месте. Тут немного приболела, не могла есть 2 дня, только пила, результат налицо,( вернее ниже), мне очень нравится, но я думаю, все обратно вернется! Постараюсь с вашей поддержкой держаться дальше!
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Девочки принимайте новеньких,расскажу о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот я была уверена, что чай с молоком- это не здорово, от него толстеешь. НЕТ? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера у меня был разгрузочный день. Результат есть. УРА!
Славная у нас темкак. Сегодня подумала, что без такой поддержки не выдержала бы. Сегодня есть совсем не хотца. |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Привет! Прямо как у меня. Ве сейчас 62..."
|
|
Мега-элита
|
и нас уже трое
![]() те же 62 стартовые, теже 55 в мечтах и теже непреодолимые 58 (пытаюсь перевалиться за них уже с октября месяца) ![]() что будем делать с этим? я тут уже до маразма дошла. сижу думаю: если я дохожу до 58, а потом толстею до 62, значит организму нужны 3-4 кг "про запас". то есть чтобы он в свое удовольствие существовал на 55, я его должна извести до 51-52? ![]() я понимаю что это бред сивой кобылы. но это от отчаяния. |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "и нас уже трое :))
те же 62 стартовые,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Goshik_01 на сообщение "А может это жидкость в виде 4 кг ходит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но я так не думаю, тк худею правильно (по 2-3 кг в мес + спорт), без голодания. то есть по идее должен уходить именно жир. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как ваши мужья к весу вашему относятся? Мой, например, жутко ругается. Особенно вчера скандал устроил из-за разгрузочного дня. Говорит, скоро с дочкой будут ко мне на могилку ходить. А у вас как в семье?
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Девочки, а как ваши мужья к весу вашему..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Девочки, а как ваши мужья к весу вашему..."
|
|
Мега-элита
|
А мой муж каждый день говорит мне, что я толстая. А когда начинаю худеть, он говорит, что ты не ешь. На спорт денег не дает, говорит дома занимайся.
|