Нелепые и странные подарки.... - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 21:56
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Мы, кстати, завели классную традицию по избавлению от ненужных новогодних подарков. Мы празднуем Новый Год с нашей университетской группой на выходных после НГ. Кто хочет - приносит то, что им бесполезного надарили. Играем в фанты (или как там это называется, когда надо задания придумывать, а тот, чей фант вытянули - исполняет), а за выполненное задание получаешь подарок-передарок. И способ время провести, и подарочки расходятся. Как ни странно очень многие вещички нашли своих хозяев. За некоторые подарки даже боролись несколько человек.

Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).
Старый 12-03-2007, 22:11     #272
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).
Да,моя бабуля офигела бы,получив от меня трусы "недельку".
Старый 12-03-2007, 22:20     #273
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Да,моя бабуля офигела бы,получив от меня трусы "недельку".
Старый 12-03-2007, 22:22
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Кстати о трусах:папа мужа как-то своей теще на ДР подарил 2 пары трусов.Отличных таких панталончиков,веселой расцветочки-желтые и розовые в цветочек.А та почему-то засмущалась,покраснела и спрятала их подальше
Старый 12-03-2007, 22:34     #275
мечталка
Старожил

мечталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Мой любимый подарок от свекрови - сервиз чайный.

Мы тогда только въехали в квартиру - год ремонт делали.

И вот захожу я домой, а муж мчится в коридор и шепчет страшным голосом - "Умоляю, проконтролируй лицо"!

И вот что я вижу на своей современной кухне, в таком слегка минималистском духе - СЕРВИЗ ЧАЙНЫЙ - ярко-золотого цвета! На боках этого великолепия выпуклые розочки! ПЕРЛАМУТРОВЫЕ! Большой такой сервиз, предметов 30 будет.

Свекровь, с ласковой улыбкой, говорит - как-то простенько у вас , вот мы всем миром скинулись на вещь дорогую!

Вот даже если специально выбирать, сложно было найти вещь, настолько противную моим эстетическим вкусам... Мда. И денег потратили...

ПыСы Мы чай ВООБЩЕ не пьем, кстати
Не потратили они денег. Эта "дорогая весчь" в поездах дальнего следования на соответствующей станции рублей за 200-300 продается. Тоже счастливая обладательница сего бохатства. Бабушка купила когда на свадьбу из краснодара ехала. Но сама бабушка - более, чем дорога. Поэтому сервих били очень случайно и долго.
Старый 12-03-2007, 22:36
xenta
Активный участник

xenta отсутствует

Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
Старый 12-03-2007, 22:41
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Она сперва купила, а потом спросила:-) Только зачем, может расчитывала услышать "ой, как здорово!", а потом подарить со словами "вот, как ты просила:-))"
Старый 12-03-2007, 22:42
ответ для xenta на сообщение "Ой, а у меня тётя специально..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenta Посмотреть сообщение
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
Нуууу, да это просто высший пилотаж! Это она вам так комплимент сделала .
Старый 12-03-2007, 22:46
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Прочитала весь топик и поняла-КАК мне повезло. Дурацких подарков мне никогда не делали, были иногда неподходящие по качеству-но это уже мои претензии)))
Да и уже давно, чтоб облегчить родственникам жизнь, подарки я заказываю-ну из того, что нужно. Вплоть до марки и магазина, где это можно найти (правда с вариантом выбора))) и, зная кошелёк дарильщика. Наверно это цинично-но всем легче. Правда, равратила их этим-романтики мало стало. Раньше каждый подарок-сюрприз, а теперь...ну только если кто-то что-то от себя додарит. Так меня теперь мозговым центром выбрали и дома и на даже на бывшей работе-генерирую идеи))))))))))))))))))
А сама ОБОЖАЮ подарки под человека придумывать! да и подруги мои такие же)
Старый 12-03-2007, 22:58     #280
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHyJIb Посмотреть сообщение
.... Поэтому сервих били очень случайно и долго.