Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите ,пожалуйста!.
У меня вот что-то уже примерно месяц покалывает в правом боку,ближе к паху ,но не всегда,а изредка.Может это быть аппендикс или он болит очень сильно?Или это кишечник или по женской части? |
![]() |
ответ для женечка81 на сообщение "К какому врачу идти?"
|
Активный участник
![]() |
да это может быть все что угодно. нужно идти к терапевту и сдавать анализы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня таким образом придатки болели... Только с левой стороны!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Женечка!
Никуда ты от меня не денешься ![]() Апендлицит - острая боль, на третий день бы после него уже прооперированная валялась ![]() Скорее всего, это по-женски, так сказать. Сходи к врачу, пожалуйся, пусть назначат УЗИ, причем не только по животу, но и внутривлагалищное. У меня так кистозное образование нашли. Но ты не пугайся, это мог быть и неразорвавшийся фоликул, который при наступлении "критических дней" все-таки рвется, как ему и положено, боль пропадает. Ты не волнуйся, а спокойно сходи к гинекологу. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Женечка!
Никуда ты от меня не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это может быть и не по-женски !! )) у меня там болит периодически. (2 или 3 раза подозревали апендицит, но анализы не подтвердили). оказалось - спайка ("перемычка" между 2мя органами или органом и брюшной стенкой). особенно больно было во время беременности. после родов ее руками гинеколог нащупал в легкую. оказалось между маткой и брюшной стенкой. сейчас я о ней вообще не вспоминаю (если бы не ваш топик, то и не вспомнила бы)
|
![]() |
ответ для KatyaWinter на сообщение "это может быть и не по-женски !! )) у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А у меня там болел желчный пузырь . Причём очень долгое время не могли определить что это. Однажды был приступ дикой боли в области желудка, между рёбрами. Обследовалась в течении двух недель. Ничего не могли найти. Пока не сделала УЗИ почек и случайно врач обнаружила проблемы с желчным пузырём. Боль может отдаваться в разные области.Сейчас периодически пью желчегонный чай и ничего не болит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я считаю вначале надо сделать УЗИ, возможно сразу что то и покажет.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У моей старшей болело там..пошла сделала УЗИ..оказалась киста в яичнике............на днях была у гинеколога, врач ничего не нащупала....да и бок перестал болеть.......надо опять сделать УЗИ...вероятно рассосалась
|