Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ужасно лезут волосы и уже давно (лет 8). Лысины пока нет, но больше волос не становится + накатывает дикое разражение, когда подбираешь их с пола, с одежды, с подушек и т.д.
Сходила в АМД, там мне показали мой корень волоса с луковицей под микроскопом - Чужие 1-2-3 отдыхают - зрелище жуткое (предварительно прочитали лекцию о том, как выглядит здоровый волос). И вот я на распутье. Помимо кучи анализов на гормоны предложили не терять время и начать лечить кожу головы. Лечение достаточно дорогостоящее - втирание дозы препарата (состав которого не раскрывается) стоит 720 рублей. Врач может назначить на одно посещение по мере необходимости и полтора и два препарата. Предлагают заключить договор и купить энное количество доз оптом. В случае если после 12-го посещения не наступить улучшения деньги обещают по договору вернуть. Муж который с 20 лет страдает псориазом и которому все это знакомо не верит и твердит, что это разводка, что надо пока походить - проверить есть толк или нет, а там уже платить по договору. Кто обращался конкрентно в эту лабораторию (или в подобные лаборатории)? Есть результат? Какие впечатления? СтОит это таких денег? |
![]() |
ответ для Scavronska на сообщение "Кто лечился в АМД лаборатории?..."
|
Наш человек
![]() |
Я года 3 назад прошла у них курс лечения.
И еще у них всяких шампуней-мазилок накупила.... Ну что?... Волосы сыпаться перестали... Но при последнем посещении врач мне сказала-"Если начнут снова-приходите!", хотя мы оговаривали лечение-я специально спросила-достаточно ли будет одного курса? Она сказала, что-да, конечно. Я потому и согласилась. Думаю, ладно, ради такого не жалко отдать кучу денег... А потом они все равно выпадать начали... Правда я не пользуюсь уже их шампунями и прочим. но не думаю, что дело именно в этом. Может вам лучше к эндокринологу сходить? Я была. Правда моя проблема оказалась не из этой области. Но хоть провериться.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ваш муж прав. Не тратьте деньги. Проблема глубже. Как правило все связано с гормонами или стрессами.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Ваш муж прав. Не тратьте деньги...."
|
Небожитель
![]() |
Ходила к ним на консультацию...когда озвучили цену...мои волосы встали "дыбом"...единственное, что я услышала полезное...это название витаминов, от которых и без всяких их мазилок волосы перестали выпадать...называются Ревалид и ещё вместе с витаминами делала маски с настойкой красного перца...она радражает луковицу и укрепляет волос.
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Я года 3 назад прошла у них курс..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Д(октор): проверьте щитовидку, сдайте тироидную группу гормонов и пейте ЭЛьтироксин. Я: В смысле? Пить Льтироксин если анализы будут плохими или в любом случае? Д: Анализы у вас будут скорее всего нормальными. Но ЭЛьтироксин все равно пейте!! Я: ЗАЧЕМ???? Д: Потому что у вас плохо работает щитовидка! Я: Если анализы нормальные, то почему она должна плохо работать?? Д: Чтобы это понять - надо закончить мединститут. Такие вот дела. Вот и ходи к эндокринологам. Собственно после этого визита я в АМД и подалась. Анализы на гормоны я сдам, тем более что мне кроме этой самой тироидной группы в АМД наотмечали еще кучу анализов на гормоны репродуктивной группы. По самым скромным подсчетам - анализов на 2500 р. Мда, а когда волосы снова стали выпадать, вы к ним в АМД не пробовали снова обратиться с вопросом? Витамины мне другие называли.. Перфектил.. обзвонила несколько аптек, с трудом нашла... правда, пока не поняла чем их состав принципиально отличается от того же Центрума.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если хотите, могу подсказать где недорого и удобно сдать анализы на гормоны! И эндокринолог там неплохой. Адекватный МЧ, не такой, как вам попался... Пишите в личку!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я прошла один этап в АМД лаборатории..До второго не дошла, т.к. уже в конце первого волосы стали такими же, как и до прихода к ним, а поскольку потрачено было около 30 тыс(это было 2 года назад), то возник вопрос..зачем мне это надо? Спросила врача АМД, она сказала "Волосы жестковаты на кончиках, купите шампунь Глисс Кур"...Мне стало дурно..Поскольку Глисс Куром пользовалась до прихода к ним и он не помогал, а при лечении у них покупала и пользовалась их шампунями, масками лечением...Прошла две процедуры из второго этапа и на этом остановилась..Волосы стали выпадать также, как и до лечения у них...
НИКОМУ не советую...Имя врача АМД не помню, блондинка средних лет(платиновые волосы средней длины). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ваш муж прав, это разводка...
Хотя сначала волосы действительно меняются в лучшую стороны..Где-то первые две недели, потом все вернется в прежнее состояние. |
![]() |
ответ для Свет_лана на сообщение "Ваш муж прав, это разводка...
Хотя..."
|
Элита
![]() |
ТАК ГДЕ ЖЕ ЛЕЧИТЬ ВОЛОСЫ!!!! Я в шоке, когда начинаю убираться - весь дом засыпан моими волосами! Гормоны в норме. Собиралась в АМД, а теперь .... Что делать-то? Если тут играет роль наследственность, то она у меня аховая - у всех, даже женщин, ранняя потеря волос.
А что за маска с красным перцем? И кто еще луковую делала - сильно пахнет потом? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Похоже, что результатами АМД никто не доволен.. А я так надеялась, что за 36 тысяч мне в течение полугода восстановят волосы..
А интересно, в других центрах специализированных та же картина? или это АМД такие уникальные? |