| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "В следующий раз замуж только за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
"Мамы обаятельные, во всём самостоятельные!"+1
1.Мне Катёна на 8 марта выдала следущее: Диалог -Катена пойдем кушать -Слишь, я занята (лежа в кресле с пультом от телевизора). Хорошо кресло было рядом, т.к. я тихо на него приземлилась в шоке. 2. Катёне на детской площадке 3-хлетний мальчик подарил розочку, вытащив её из букета своей мамы. |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение ""Мамы обаятельные, во всём..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, Нина тоже в год и семь мало говорила. Т.е. не то чтобы очень мало, просто очень непонятно)) Наверно и Егор на своём вещает, а ты его не понимаешь. Например, Нина говорила что-то вроде "дуэ ка ыыы! ка-ка! ла-ла-ла! на-на-на!" Я считала это бессмысленным набором звуков. А однажды во время игры ситуативно оказалось, что "дуэ" - это дверь!А "кака!" - пока! возможно и остальной лепет имел своё значение, просто я его не расшифровала!
Кстати, я говорила - не говорила, не помню... Мне очень нравится имя Егорушка, я бы хотела так сына назвать.... Ух, как хочется маленького мальчика.... Нинулька всё хорошеет. Вредность в характере присутствует, что-то у неё в последнее время истерики без видимых причин с воплями и валяниями по полу. А с разговором... Ну иногда что-нибудь выдаёт... Слов знает много, может если хочет, а вот предложениями говорит не особо. хотя недавно выдала с артистическим видом. Одеяло убегало, улалела постыня, А дадука, как лагудка Укакала от наня... Очень приятно и смешно))))))))) Ира, да Катюша деловая растёт. Смеялась... ("Слишь, мне некогда")Цветок, да, приятно.... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Света, Нина тоже в год и семь мало..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Света, Нина тоже в год и семь мало..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас УРА! УРА! УРА! на томограмме НЕТ тех ужасов, которые нам написал "добрый врач", перепутваший болезнь ушей (поедем в ЛОР НИИ на неделе) с неврологией. Дочь - МОЛОДЕЦ . в пять лет она мужественно отлежала 15 минут на томографе, не шолохнувшись. Я могла только за ножку подержать. Все выходные у меня был отходняк от стресса, который был после посещения предыдущего врача с его предварительным диагнозом. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
bella Vita, очень понравилась вариция из Мойдодыра!!!!
У меня Маша очень долго путала разные слова и придумывала свои. Сразу все не вспомнить, но вот, что вспоминается сразу - колготки - до 6 лет говорила колдотки - шапочка - капочка - бутерброд - бутерВрот!!!! С последним только недавно распрощались)))) Кенгуру, очень рада, что все обошлось! |
|
|
|
|
Небожитель
|
А у нас раньше самолет был какун, а какун в понимании Никиты был карлсон и все, что с пропеллерами это было все какунами.
![]() ![]() А сейчас такие перлы выдает, мама не горюй. ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "А у нас раньше самолет был какун, а..."
|
|
Banned
|
Приятно познакомиться!
![]() |
|
|