| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Элита
|
Да, они совсем молоденькие, я их купила подростками перед новым годом или сразу после, ещё серенькие были.
Наверное, икру в первый раз откладывают, хотя, может быть что я и не успевала её увидеть... Меня, кстати, приятно удивило, что они оказались-таки парой, покупала-то просто наобум. Что девочка в магазине сумела поймать-то и взяла. И ещё 2 цихлазомы - мееки, видимо, тоже удачно оказались парой-хаживают друг за другом. Ну с птериком мне мальки, конечно, не светят-такого танка им не отогнать. Хотя, посмотрим-может подрастут и сумеют дать отпор или я всё-таки не выдержу и отсажу его ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Принимайте в свою дружную компанию. Наконец и мы запустили аквариум. Сделали это теперь по всем правилам. Но, несмотря на это приобрели для начала самых живучих -гуппи и сомиков (корридорасов +1 анциструс). Кстати, что это за разновидность гуппи - хвостики у них с леопардовой раскраской? Аквариум у нас маленький -40л. Есть живые растения: кабомба, эхинодорус красный и лабелии. Кормим ТетраМином и ТетраРубином. Но меня волнует вопрос кормежи сомиков. Не пойму я едят они такой корм или нет? А "присоска" вообще ничем не питается, кроме обсасывания стекол? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Принимайте в..."
|
|
Небожитель
|
купите гранулированный корм, его сомики будут брать. я гранменю покупаю- очень хорошо идет
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Принимайте в..."
|
|
Наш человек
|
добро пожаловать!
гуппи разные бывают... сомиков своих кормлю TetraTabimin и TetraPlecoMin - они в таблетках, на дно падают. Лучше на ночь кидать, так как сомики ночные больше |
|
|
ответ для Тося на сообщение "добро пожаловать!
гуппи разные..."
|
|
Небожитель
|
Мне кажется таблетки дороже значительно чем гранулированный корм
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я тоже гуппи обзавелась.взяла 12 малей.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "я тоже гуппи обзавелась.взяла 12 малей."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Уважаемые любители рыбок! Может, кто поделится со мной креветками мелких видов (вишневые, шмели, амано или др.)? Я уже в несколько форумов написала- такое впечатление, что в Питере ои не размножаются... Сегодня съездила в Агидис на Васи Алексеева- так там по одной штуке амано, красноносой и вишневой было- а мне хотелось бы хотя бы штук 6 одного вида. Пробовать содержать, мне кажется, лучше со стайки..Кстати, я за креветок заплачу, естественно.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "я тоже гуппи обзавелась.взяла 12 малей."
|
|
Девушка с характером
|
|
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "У меня все 20 гуппи сдохли после первой..."
|
|
Наш человек
|
|