Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ещё будучи беременной я решила,что буду закаливать своего кроху.
![]() ![]() Но конечно до фанатизма я не до ходила. В проруби мы ещё не купались.Я же не изверг....Хотя у меня есть подруга так она вообще на этом помешана. Зато мы болели всего один раз. И то, потаму что бабушка по не знанию не отлечила "свежий воздух" от "сквозняка". Вот. А как вы относитесь к закаливанию? ![]() |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Как вы относитесь к ЗАКАЛИВАНИЮ?"
|
Элита
![]() |
Детей не закаливаю. То, что вы описали - это ИМХО не закаливание, а здоровый образ жизни. Так вот, мы тоже ведем "здоровый " образ жизни (по Комаровскому
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Отлично относимся !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже стараемся придерживаться здорового образа жизни
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я поддерживаю в комнате температуру 18-20 градусов, в последнее время малыш тусуется на полу, обычно голый. Первые три месяца голопопия проходила в футболочке и носочках, тоже почти все время бодрствования. Во время купания я ничего особенного не делаю, просто постепенно снижаю температуру, сейчас весело плаваем при 30-29 градусах. Думаю ближе к лету начать обливания утренние. Я лично против экстремизма в этом вопросе, но "нетепличные" условия ребенку точно на пользу. Пока ТТТ не болели.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я без фанатизма, но настойчиво закаливала старшую. Пока удачно. Заболеть не может, даже когда хочет, в классе который год единственная не присоединяется ко всеобщему кашлю-чиху-температуре. Ходит всегда без шарфа.
Младшую по той же схеме пока растим. Вроде успешно. За свой первый год еще не болели. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я вам даже завидую. А у нас с закаливаем полные кранты. Живем с бабушкой, а она ужасно боится за внука и ... в общем, сами понимаете, приходится идти на поводу, хотя я не всегда с ней согласна, но скандалить нету сил. В комнате минимум 22, одеты все время полностью, купаемся в теплой воде, не обливаемся. Болели уже 3 раза. Просто плакать хочется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подруга моя вообще в мороз -10,одевала своего сыночка в ползуны,кофточка и обычный чепчик,потом в байковое одеяльчико и гулять....
![]() А ещё мы приучаемся к бане(деревенской бане,своей).Правда пока по чуть чуть,но лю-ю-юбим это дело... ![]() А давайте наших крепышей во всей красе покажем...Закалённых богатырей....Только,извеняюсь,без одежды,а то мускулы не видно... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в больнице нам сказали что ни за что нельзя заболеть до 6 мес. И мы решили заколятся. Сначало лежали с голой попой при 24 град.(в бол.было около28 и мы были одеты) Сейчас мы ползаем по дому в одной рубашке и пам., за год даже соплей небыло. Тьфу-тьфу
когда на улице +, спим с откр.форточкой в др.комнате |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
о! закаливание!
закаливание очень экономит денежные средства - можно не покупать кучу домашней одежды - вместо десятка штанов и носочков купить набор трусиков - и пусть деть бегает в них и босиком. |