| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя как я завидую мужам у которых жены..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
а вы просто ничего не дарите и все... Скажите, что нет сейчас денег Вот будут чуть позже и уж тогда.. А дату наступления "позже" замните для ясности. Ну не будут же с вас в июле требовать 8-мартовского подарка Я уже 3ий год без подарков на 8е марта( и на другие праздники)- и ничЁ так,бодренько. Жива . И муж до сих пор жив ![]() |
|
|
|
ответ для Лаурел на сообщение "Кому что подарили?"
|
|
Небожитель
|
Мне сыночек подарил мой портрет и цветок вышитый нитками.
Еще из подарков, которые мне понравились китайскую монету счастья, а мой папа подарил мне шоколадку, но так трогательно, ощутила себя маленькой девочкой, а мама подарила брошь к новому пиджачку. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне муж подарил оплату персонального тренера, абонемент в солярий и массаж в спортзале, цветы.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя как я завидую мужам у которых жены..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну так как вы упомянули "прочую хрень" - получается зараты уже не ограничены.... ![]() |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Мне сыночек подарил мой портрет и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.... ( хныча) хооочууу к пааапеее.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне тут сегодня в рассылке пришло:
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! ![]() |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "А мне тут сегодня в рассылке ..."
|
|
Banned
|
ПРАВДА
Здорово, спасибо что поделились![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мне муж подарил машину. специально улетел в Москву за ней, т.к. в Ростове и в Питере на них очередь три мес, а в Москве все салоны на уши поднял и нашел ту, которую я хотела. Вот теперь стоит в Питере ждет меня, моя красавица!! Спасибо, любимый!
а вообще, главное не сам подарок, а главное, что угодил! хотя я вот 8марта за праздник не считаю. А муж считает)) и я решила от подарка не отказываться ![]() |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "А мне :019: :
муж - цветы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! Неужели сама сочинила? Моя еще мелкая, надеюсь подрастет-тоже что-нить наваяет. Это по-моему лучший подарок!! Скопировала даже себе, буду учить с дочкой если вы не против плагиата ! |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Какая прелесть:love: :love: :love: !!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Я, конечно, растаяла... нежная моя девочка...![]() |
|