Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте!
Решила купить мужу на день варенья электролобзик. Очень дорогой смысла нет, т. к. пилить редко что приходится. Китайский ведь сломается. Отечественные очень тяжелые. Есть хоть что-нидь подходящее в пределах двух тыс. руб??? Заранее всем благодарна! |
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "Посоветуйте плиз электролобзик!"
|
Участник
![]() |
к сожалению се сейчас из китая. советую, как строитель своего дома, зайти в магаз "220 вольт", их много по городу, и выбрать что-то не дорогое, за 500-700 руб. желательно, чтобы хвостовик пилки был под БОШ, а не американка, чтобы не меньше 550 ватт, с регулировкой оборотов и подкачкой. + купите набор пилок( в нем 3-5 видов для разных работ). не покупайте доп гарантию, если сдохнет, то сразу. я пользуюсь STERN, вполне приемлемый аппарат, уже два года. удачи.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если редко пользовать, то зачем такой ненужный подарок.Лучше возми мужа в магазин и скажи что хочешь сделать подарок, к чему у него лежит душа.
|
![]() |
ответ для totma на сообщение "Если редко пользовать, то зачем такой..."
|
Активный участник
![]() |
я бы на МАКИТУ посмотрел бы....нормальная техника...и наверно мона в пределах 2000 уложиться
|
![]() |
|
Guest
|
Я покупал себе Skil 4160 S1 - по стоимости как раз в пределах 2000
Недовольства среди меня данным инструментом не было |
![]() |
ответ для Barsik на сообщение "Я покупал себе Skil 4160 S1 - по..."
|
Элита
![]() |
Очень хороший BOSH, пользуемся давно, претензий нет.
Также для подарка мужу можно выбрать аккумуляторный шуруповерт, обычно мужчинам очень нра. |
![]() |
ответ для marina_B на сообщение "Очень хороший BOSH, пользуемся давно,..."
|
Старожил
![]() |
Жаль, что в подарок. А то я продаю свой лобзик Black&Decker KS888E10 малость поюзаный. Машина достойная. Для дома, для семьи вообще то, что надо по надежности, дизайну (подарок должен быть красивым!), цене. Хочу сказать, что такой Вы можете новый купить в районе 1600р. Я брал в Метро. Есть они в Максидоме. Есть модель 999 чуть дороже, но с маятниковым ходом пилки. Из плюсов: быстрый зажим пилки, место для хранения 3-х пилок прямо на самом лобзике, 11 пилок для чернового реза дают в комплекте (я за почти год не израсходовал и трети).
Вообще, если не остановите свой выбор именно на этой модели, то обратите внимание на возможность бысрой смены пилки, это ой как в работе помогает и нервы бережет. У бытовых бошей такая фича тоже есть. Может еще у кого есть - я не в курсе просто. Читайте техданные, там обычно об этом пишут. А смена пилки при помощи ключа - прошлый век. Кстати, если у вашего мужа нет шуруповерта, как тут выше предполагали, и желание купить именно лобзик - только ваша идея, то я тоже считаю, что аккумуляторная дрель-шуруповерт гораздо нужнее в хозяйстве, чем лобзик. Обязательно обратите внимание на Интерскол ДА-14,4ЭР. Там у меня в списке он тоже есть. Машина - зверь. Стотит как бытовой, а позиционируется производителем как промышленный. Это не советское изобретение и не китайское. Он сделан с прототипа Casals (Испания). Я им профессионально работаю уже почти год, никаких особых нареканий. Во всяком случае, на эти деньги, что он стоит, имхо, это лучший выбор. Имеет все фичи дорогих профессиональных моделей. А стоит... ![]() Удачи! Последний раз редактировалось Markof, 13-05-2006 в 00:01. Причина: работа над ошибками |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вам и в магазине посоветуют - Скил. Не дорого, цивильный, не плохой инструмент. Катайский у мужа сломался. А Скил в чемодане тыщи за полторы самое то. Лучше в чемодане - удобнее хранить.
|
![]() |
ответ для dorlov на сообщение "я бы на МАКИТУ посмотрел..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Скил,зеленый Бош-абсолютно одно и то же,там потроха идентичные стоят. Счас на рынке появился ижевский инструмент "Интерскол",за его цену ИМХО лучше не найти http://interskol.ru/catalog/group2.php?id_group=1089 |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Неа,нельзя,да и незачем.
Скил,зеленый..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|