Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Согласна с теми, кто считает, что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Sadovaya на сообщение "Разослала вчера резюме...Ну и? В..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Участник на сообщение "Когда лучше искать работу?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я только за сегодня как выжатый лимон, и это только на звонки отвечала от потенциальных работодателей.... если буду предлагать примерно то, что я в уме нафантазировала (з/п, соц. пакет, питание, развозка, ДМС), ну и я буду подходить, то выйду на работу.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я работу начала искать с апреля 2006 года, нашла только в феврале 2007.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот хотела начать...
и задумалась - ведь и правда все лето детю придется в садике провети, и отпуск не получится...... немного не по теме: а еще ему в начале июня 3 года - т е мне надо увольняться со старой работы.....и минимум 3 месяца быть безработной.. на что-нибудь это влияет сейчас, или уже все равно, сколько составляет перерыв между увольнением и устройством на новое место. а можно уволиться "по уходу за ребенком", или только "по собственому желанию". так что вижу 2 варианта - искать сейчас что-то временное, месяца на 3, или не искать ни-че-го.. до сентября.... думаю)) |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "а я вот хотела начать...
и задумалась -..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
работу можно найти лишь тогда, когда ВЫ этого хотите и вам она НУЖНА!!!
|
![]() |
ответ для anutka на сообщение "работу можно найти лишь тогда, когда ВЫ..."
|
Небожитель
![]() |
И когда вы психологически готовы.
Я бы хотела сейчас найти новую работу, вернее чтобы она сама нашлась... а еще лучше , если бы меня попросили со старой бы работы. Готова уйти хоть сейчас, но нет маральных сил сделать это самой. В общем на данный момент я психологически не готова искать ( именно искать) новую раюоту. Надеюсь после отпуска на старой и принятием директором оперделенных решений я созрею или остаться в голове или уйти. |
![]() |
ответ для Sadovaya на сообщение "на собеседования похожу, для опыта..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Во-вторых, мне не кажется правильным хождение на собеседование ради получения опыта этого самого хождения. Часто люди, приходящие на собеседование, на самом деле НЕ ХОТЯТ СТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И РАБОТАТЬ. У вас, похоже, нечто подобное. Должен вам сказать, что от многочисленных собеседований может появиться не только "опыт", но и психологическая усталость, после которой выйти на реальную работу будет еще труднее. В третьих, любой опыт работы все-таки полезнее, чем опыт собеседований. Лучше потратить свое время не на поиски, а на реальную работу, которая, если и не является вашим идеалом, но уж во всяком случае сделает вас бОльшим профи, чем собеседования. Все, разумеется, ИМХО. |
|