он мучает меня - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 16:21     #81
Мышонок
Элита

Профиль Мышонок

Мышонок отсутствует

тогда в чем вопрос то у Вас??? вы все знаете! Удачи.
Старый 11-05-2006, 16:25     #82
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышонок
тогда в чем вопрос то у Вас??? вы все знаете! Удачи.
не хотелось сначала комментировать... знаете у Вас такое ощущение что я тут сижу и ерундой страдаю?. чес.слово. злая ВЫ!
Старый 11-05-2006, 16:37     #83
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit
Я фигею такое читать...
А как пережить то время, что он "по друзьям побегает"? А если не по друзьям? А если не побегает? А если "выдержит" долго???

Знаете, я даже специально в Ваш профиль полезла смотреть (чего никогда не делаю обычно) есть ли дети. Есть. И что, своей девочке, если не дай бог что подобное, тоже посоветуете "побегать по друзьям" в целях самовправления мозгов?..

Не понимаю.
Ой, ну елки-палки. Я тоже была подростком со своим мнением. И как-то, после череды навязываемых мне ВО - убежала из дома. Просто уехала жить в семью к молодому человеку, в которого тогда без памяти влюбилась. Мама меня три дня искала. Ну и что... Живем с этим человеком уж больше восьми лет в счастливом браке, с мамой отношения прекрасные, также, как со свекровью и вообще со всеми остальными родственниками. Переходный период был. Конфликтный, и глупости делала - вплоть до выкрадывания и спуска в мусоропровод классного журнала, только потому, что мама моя завела себе привычку иногда наведываться в учительскую и оценки мои в нем смотреть, а потом долгими вдумчивыми беседами "направлять мня на путь истиный".Абсолютно не могло тогда в голову прийти, что это доставит кучу проблем всему учительскому составу и всем моим одноклассникам. Вот ЗАДОЛБАЛ меня мамин контроль, и все тут... А в результате - ну, я считаю себя нормальным человеком, с талантами и слабостями, достоинствами и недостатками, может, чуть завышеной, но не без причины, самооценкой, и в любом случае - абсолютно счастливой женщиной, женой и матерью. А все потому (наверное), что моя мама нашла в себе силы и мудрость, в конце концов, найти баланс между свободой и ограничением.
Старый 11-05-2006, 16:38
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
Любознательная Тигра
Guest

Боюсь,что крепко воспитывать,включая порку,надо было много раньше...
Сейчас уже действительно поздновато.
Могу сказать так.Мой сын,ему почти 12,ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ,что если он откроет на мать рот,то получит ТАК,что ой-ой.
И дело не в страхе,а в уважении и своевременных мерах.
Так же дело в том,что ребёнок с рождения в храме,и то что не могут по человечески выправить родители,выправляет(всё выправляет!) Бог.
Вот и всё.
Строгость нужна обязательно,а не безумная мамашкинская любовь.
Любовь должна быть огромной,но мудрой.Где наказать,где не дёргать.
А что сейчас делать,когда так всё запущено...Да я считаю,только молиться и можно.Что б не унесло его невесть куда невесть с кем,что б не пропал...
И понимать,что значит что-то было не так.
А без Бога,я считаю,всё в жизни будет не так.
Как это принято говорить? Ловлю помидоры? Да что мне эти помидоры!

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра, 11-05-2006 в 16:43.
Старый 11-05-2006, 16:41     #85
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от monro70
получается любить то надо с умом и ремнем по вашему.. не понимаю логики,хоть режьте меня. хорошо 1Вы ему бац за хамство а он вам сдачи! и что дальше? он вам матное слово,вы ему опять ремнем а он в ответ снова мат.. и ?
ПОНИМАЮ. ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ БЕРЕМСЯ ЗА РЕМЕНЬ.. НО ... допустим Вы получили так сказать СДАЧИ... и? ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???
Ремень - точно не выход. Не слушайте. Есть очень большая вероятность просто непонимания и болезненного обострения приоритетов с обеих сторон. Сейчас важно вам обоим попробовать рассмотреть ситуацию глазами "оппонента". Попытаться заметить те мелочи, которые являются ключевыми моментами в конфликтах. Это как с кризисом двухлетнего возраста - он хочет, но не может объяснить человеческими словами. А вы даже не можете предположить, что оно хочет такой мелочи, которой взрослый человек просто не придает значения.
Старый 11-05-2006, 16:42     #86
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева
А вы у нас уже модератором стали?
Нет, я не стала модератором, но могу постучать )
Старый 11-05-2006, 16:42
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Боюсь,что крепко воспитывать,включая..."
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любознательная Тигра
Могу сказать так.Мой сын,ему почти 12,ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ,что если он откроет на мать рот,то получит ТАК,что ой-ой.
И дело не в страхе,а в уважении и своевременных мерах.
Так же дело в том,что ребёнок с рождения в храме,и то что не могут по человечески выправить родители,выправляет(всё выправляет!) Бог.
Вот и всё.
Строгость нужна обязательно,а не безумная мамашкинская любовь.
Любовь должна быть мудрой.
А что сейчас делать,когда так всё запущено...Да я считаю,только молиться и можно.Что б не унесло его невесть куда невесть с кем,что б не пропал...
И понимать,что значит что-то было не так.
А без Бога,я считаю,всё в жизни будет не так.
Как это принято говорить? Ловлю помидоры? Да что мне эти помидоры!
Строгость не = порка. Это дело фанатиков - бить своих любимых детей во имя их блага и господа. Нормальные люди так не делают.
Старый 11-05-2006, 16:46
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
Любознательная Тигра
Guest

Да фигня это,простите!
То,что я дала энное колличество раз ремня своему парню,ему только на пользу пошло.
Что самое смешное,что теперь,оглядываясь назад,он сам это понимает.И до таких мер дело уже сто лет не доходит.
Достаточно слова,иной раз даже взгляда.
Разговор,обяснения - иногда уместны и необходимы,иногда нет.
И, кстати,любви большой к собственному ребёнку это никак не отменяет.
Старый 11-05-2006, 17:05
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Боюсь,что крепко воспитывать,включая..."
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
А моему старшему сыну 15, он выше и сильнее меня намного, никто и никогда его не порол и не собирался. И прежде чем "открыть на мать рот" он подумает не потому, что "получит ТАК..."
Старый 11-05-2006, 17:08     #90
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серпуленция
Нет, я не стала модератором, но могу постучать )
ну флаг, Вам, как грицца, в руки!