Найти email человека - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 20:10     #1
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Подскажите, может быть кто знает, как можно найти электронный адрес человека по фамилии-имени или адресу проживания.
Совершенно точно знаю что найти можно, но как ...?
Старый 09-03-2007, 21:00
ответ для Ланита на сообщение "Найти email человека"
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

да ну? Вы совершенно точно знаете??? должна сказать Вам, что Вы ошибаетесь. объяснения, ПОЧЕМУ, оставлю тем... тем... тем, кто не помрёт со смеху, прочитав Ваше утверждение.

Ладно. на самом деле, когда заводишь себе эл. адрес, вовсе не обязательно писать при регистрации своё настоящее ФИО и вообще писать какое-либо ФИО. следовательно, указание каких-либо данных о себе - процесс строго добровольный, а посему... уже поняли?
а адрес ПРОЖИВАНИЯ вообще не имеет никакого отношения к эл. адресу, т.к. эл. ящик (обычный), слава Богу, можно смотреть откуда угодно, хоть из Антарктиды, заведя его в Малайзии. И опять-таки, адрес при регистрации указывать также совсем необязательно.
Старый 09-03-2007, 21:14
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Скорее уж по месту работы Найти сайт компании, где он работает, и написать админу "для такого-то"
Старый 09-03-2007, 21:17
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Полностью согласилась бы с вами и посмеялась бы, если бы не один случай....
На одном из сайтов я вела некую переписку, и каково же было моё удивление, когда мне позвонил человек по обсуждаемому вопросу!!!! Никаких данных о себе я не оставляла! Потом уже когда мы пообщались, мне было объяснено, хоть я ничего и не поняла , что вычислить человека не составляет особого труда (для знающих людей). Так вот, этот человек знает мой мобильный, домашний телефоны, домашний адрес, день рождения.
Так что ничего смешного!!!
Старый 09-03-2007, 21:41
luija
Элита

luija отсутствует

долгая и кропотливая работа, но если человек в инете наследил, и хоть где-то фамилию оставлял - можно попробовать в тупую пробить имя+фамилию в аське, поисковиках (в русском и английском написании). если зовут его не Петя Иванов - есть шансы на успех, заодно и еще что-то можете узнать о человеке.
но вообще для поиска в инете желательно знать хоть один ник, который человек использует.
ну и совет с обращением на работу (если знаете) тоже вполне разумный.
от адреса проживания пользы мало (хотя я и его бы пробила в поисковиках), но если навести справки и узнать к каким выделенкам тот дом подключен - можно в этом направлении покопать.
Старый 09-03-2007, 22:13     #6
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

М-да... прям детектив тут у вас!
mazi, я не спец, конечно, но сильно сомневаюсь, что тот человек, который Вам позвонил, сказал правду. Мало ли как он Вас нашел...
Из личного опыта - в инете можно найти почти все. Я в свое время находила e-mail человека по имени-фамилии - через место его работы (причем давно неактуальное), но это была случайность, не о каждом сотруднике упоминается в инете. Пару месяцев назад нашла полные данные об одном знакомом, процедура заняла 15 минут, но там был известен один из ников и был очень узнаваемый стиль письма. А вот о другом человеке, который меня интересует, не могу найти ничего (хотя есть e-mail, ник и знаю, чем он профессионально занимается) - нужны как раз имя-фамилия. Может, кто поможет, если правда есть такие супер-пупер-умельцы?!
Кстати, может еще помочь номер IP, это можно попробовать узнать через знакомых (!) модераторов форумов, на которых человек общается...

Последний раз редактировалось Nata_Lee, 13-03-2007 в 21:19.
Старый 09-03-2007, 22:50
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Детектив-не детектив, но я была шокирована. Кстати он мне что-то говорил про IP адрес, но, я ничнго не поняла. Да и ладно. Я подумала, что может быть также найду подругу, с которой потеряли связь давным давно, знаю где она раньше жила (а может быть и сейчас там живет), знаю телефон..... Но, позвонить не решаюсь. Объясню почему - произошла истоия в следствии которой мы и разошлись, я почувствовала себя очень оскорбленной, хотя подруга моя мне долго еще звонила, я на контакт не шла, ни в чем не разобралась, а сейчас, по прошествии почти 15 лет, очень часто думаю о ней, очень много чего в жизни произошло, многое встало на свои места и мне кажется, что не так уж она и была виновата. А по большому счету, я очень скучаю по ней и только сейчас понимаю, что лучшей подруги у меня не было, и скорее всего уже не будет.
Но позвонить по прошествии 15 лет я просто не могу. Написать - совсем другое дело, отправила письмо - нет ответа, значит так и должно быть .
Но как же мне раздобыть ее адрес???? И вот этот человек натолкнул меня на мысль, что можно узнать адрес, но как?
Старый 09-03-2007, 22:56
mypoema
Guest

Точнее, по мылу узнали остальное. Сама так делаю ))))
Старый 09-03-2007, 23:04
ответ для mypoema на сообщение "Точнее, по мылу узнали остальное. Сама..."
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mypoema Посмотреть сообщение
Точнее, по мылу узнали остальное. Сама так делаю ))))
по мылу узнали все остальное? А нельзя по всему остальному узнать мыло?
Старый 09-03-2007, 23:51     #10
luija
Элита

luija отсутствует

а почему Вы обычной почтой письмо не пошлете?