Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Подскажите, может быть кто знает, как можно найти электронный адрес человека по фамилии-имени или адресу проживания.
Совершенно точно знаю что найти можно, но как ...? |
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Найти email человека"
|
Элита
![]() |
да ну? Вы совершенно точно знаете??? должна сказать Вам, что Вы ошибаетесь. объяснения, ПОЧЕМУ, оставлю тем... тем... тем, кто не помрёт со смеху, прочитав Ваше утверждение.
Ладно. на самом деле, когда заводишь себе эл. адрес, вовсе не обязательно писать при регистрации своё настоящее ФИО и вообще писать какое-либо ФИО. следовательно, указание каких-либо данных о себе - процесс строго добровольный, а посему... уже поняли? а адрес ПРОЖИВАНИЯ вообще не имеет никакого отношения к эл. адресу, т.к. эл. ящик (обычный), слава Богу, можно смотреть откуда угодно, хоть из Антарктиды, заведя его в Малайзии. И опять-таки, адрес при регистрации указывать также совсем необязательно. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Скорее уж по месту работы
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полностью согласилась бы с вами и посмеялась бы, если бы не один случай....
На одном из сайтов я вела некую переписку, и каково же было моё удивление, когда мне позвонил человек по обсуждаемому вопросу!!!! Никаких данных о себе я не оставляла! Потом уже когда мы пообщались, мне было объяснено, хоть я ничего и не поняла ![]() Так что ничего смешного!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
долгая и кропотливая работа, но если человек в инете наследил, и хоть где-то фамилию оставлял - можно попробовать в тупую пробить имя+фамилию в аське, поисковиках (в русском и английском написании). если зовут его не Петя Иванов - есть шансы на успех, заодно и еще что-то можете узнать о человеке.
но вообще для поиска в инете желательно знать хоть один ник, который человек использует. ну и совет с обращением на работу (если знаете) тоже вполне разумный. от адреса проживания пользы мало (хотя я и его бы пробила в поисковиках), но если навести справки и узнать к каким выделенкам тот дом подключен - можно в этом направлении покопать. |
![]() |
ответ для luija на сообщение "долгая и кропотливая работа, но если..."
|
Ветеран
![]() |
М-да... прям детектив тут у вас!
![]() mazi, я не спец, конечно, но сильно сомневаюсь, что тот человек, который Вам позвонил, сказал правду. Мало ли как он Вас нашел... Из личного опыта - в инете можно найти почти все. Я в свое время находила e-mail человека по имени-фамилии - через место его работы (причем давно неактуальное), но это была случайность, не о каждом сотруднике упоминается в инете. Пару месяцев назад нашла полные данные об одном знакомом, процедура заняла 15 минут, но там был известен один из ников и был очень узнаваемый стиль письма. А вот о другом человеке, который меня интересует, не могу найти ничего (хотя есть e-mail, ник и знаю, чем он профессионально занимается) - нужны как раз имя-фамилия. Может, кто поможет, если правда есть такие супер-пупер-умельцы?! Кстати, может еще помочь номер IP, это можно попробовать узнать через знакомых (!) модераторов форумов, на которых человек общается... ![]() Последний раз редактировалось Nata_Lee, 13-03-2007 в 21:19. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детектив-не детектив, но я была шокирована. Кстати он мне что-то говорил про IP адрес, но, я ничнго не поняла. Да и ладно. Я подумала, что может быть также найду подругу, с которой потеряли связь давным давно, знаю где она раньше жила (а может быть и сейчас там живет), знаю телефон..... Но, позвонить не решаюсь. Объясню почему - произошла истоия в следствии которой мы и разошлись, я почувствовала себя очень оскорбленной, хотя подруга моя мне долго еще звонила, я на контакт не шла, ни в чем не разобралась, а сейчас, по прошествии почти 15 лет, очень часто думаю о ней, очень много чего в жизни произошло, многое встало на свои места и мне кажется, что не так уж она и была виновата. А по большому счету, я очень скучаю по ней и только сейчас понимаю, что лучшей подруги у меня не было, и скорее всего уже не будет.
Но позвонить по прошествии 15 лет я просто не могу. Написать - совсем другое дело, отправила письмо - нет ответа, значит так и должно быть . Но как же мне раздобыть ее адрес???? И вот этот человек натолкнул меня на мысль, что можно узнать адрес, но как? |
![]() |
|
Guest
|
Точнее, по мылу узнали остальное. Сама так делаю ))))
|
![]() |
ответ для mypoema на сообщение "Точнее, по мылу узнали остальное. Сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Детектив-не детектив, но я была..."
|
Элита
![]() |
а почему Вы обычной почтой письмо не пошлете?
|