| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "ОЛЬГА! Спасибо за добрые слова :) Но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нам год назад вырезали паховую грыжу, и вот до сих пор лезут нитки ![]() |
|
|
|
ответ для Лиза на сообщение "(-: 2005 :-)...Вот и МАРТ на дворе -..."
|
|
Элита
|
ОЛЬГА! Я в свое время год проработала медсестрой на хирургическом отделении в детской больнице. Грыж этих перевидала - множество. Одна из простейших операций! КАК такое может быть????? А где оперировались?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного с опозданием поздравляю девчушку Эрикюшку (ещё разок), а так же богатырей Александра и Тимофея с 2 годиками!!!
Мамочек слушайтесь, радуйте своим здоровьем и добротой! Лейла, добро пожаловать! Лёгкой Вам беременности!!! И послушную старшую помошницу! ![]() Оль, бедный Паша! Здоровья ему! Щас-то он как? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, Пашулю как жалко... Как представила, аж мурашки. Без наркоза ребенка мучить
![]() А мы опять с аллергией Сегодня проснулись, щечка правая у Кирюхи красненькая и на теле тоже с правой стороны мелкие едва заметные пятнышки. Я подумала, что ночью слишком жарко ему было, перепотел и потничка выступила. Даже нисколько не засомневалась. В сад отвела. А к часу пришла, щека алая сплошняком и горячая и на теле, ручках сыпь. Бегом домой, супрастин дала, неотложку вызвала. Врач приехала ничего не сделала, сказала, что от супрастина должно пройти, а что-то более серьезное колоть пока рано, советов надавала всяких,предупредила, что если будет увеличиваться, звонить. Сейчас Кирилл спит. Подержите за нас кулачки. 5 месяцев назад с подобной бякой нас в больницу увезли. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже с опазданием, поздравляю еще одних, точнее уже многих двух-годовасиков!!!!!!!!!!!!!! и мамам и чадам здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!
этот возраст такой славный, такой прикольный )))))))Лейла, привет, рада новым лицам!!!!!!!!! )))Лена, держим @@@@@@@, надеюсь всё пройдет Мы вторую ночь ужасно спим, сегодня началось покашливание, эххххххххх, давно не было ((((((((( приняла меры |
|
|
|
|
Элита
|
ЛЕНА!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@ Уверена, что у вас все будет ок!!!!
НатУлинА! Спасибо за радушный прием! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Оля, бедный малыш. Надеюсь, что очень скоро все забудется.
Лена, @@@@@@@@ НатУлина, @@@@@@@@ Лейла, здоровья и легких родов! Если честно, то не предсталяю КАК можно справиться м еще более кудрявыми волосками. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Оля, жуть какая! Его бы самого так... (я врача имею в виду).
Лена, зажали кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лейла, добро пожаловать! Эх, на второго я, наверное, еще очень не скоро решусь... А нас наконец-то можно "поздравить" с диагнозом. Отболели уже две недели назад, а сегодня только получили анализ. Да, тот ужас, который мы пережили, носит название инфекционного мононуклеоза. |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Лена-Милка, и что теперь, надо еще как-нибудь лечить, или это просто для истории анализ?
Лейла, добро пожаловать! Мой Илюха всех смешит, это точно. Говорит много и абсолютно осмысленно, но ужасно смешно: "мама адязя Ию" (мама одевает Илью), "папа, дадУ исё ся!" (папа, надуй еще шарик) и т.д. А еще 3-ий день смешит нас тем, что устраивает дикие истерики при уходе из сада. Требует "исё ига" - еще играть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, я понимаю, ты наверное уже перешерстила инфу про инфекционный мононуклеоз . Вот здесь доступно http://www.kid.ru/razvit/1-104.php3
Кирилу и Максютке скорейшего выздоровления! Наташ, Илья молодец! Мы тоже говорим парой так, что только я понимаю. Хотя старается похоже говорить, но концы слов.Я что-то рассеяная стала... весна, наверное! Пошли сегодня с Софьей за памперсами в Окей. Под дождём! Дошли, а оказалось, что деньги я дома оставила! %( |