| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Муж,собака бешеная,наорал на меня..."
|
|
Guest
|
Вот ведь зараза, и сам не зарабатывает, чтобы Вам хватало, и Вам не даёт такой возможности!
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Муж,собака бешеная,наорал на меня..."
|
|
Мега-элита
|
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый.
покажите мне работу, где за 8-часовой рабочий день платят нормальные деньги. Я туда сразу же попытаюсь устроиться ![]() Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко? не понял причем здесь жтот аргумент? попытка перевести дискуссию на "ты кАзел"/"сам кАзел"? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я те больше скажу - у остльных отмаза..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И ещё, почему мужики так уверены, что нас не устроит их приход попозже? зачем приходить пораньше? Чтоб лицезреть его спину, сидящую за компутером? Чтоб больше еды на него надо было готовить? |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "И вообще, по-моему, рабочий день у нас..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вышенаписанное предложение - тоже из разряда "сам козёл". Как я себе нравлюсь! |
||
|
|
ответ для che на сообщение "Ну да. А мужики всё время нас, баб,..."
|
|
Космонавт
|
ну собственно я то тут причем ? я что предлагаю кому -нибудь меньше зарабатывать и пораньше приходить на работу?я его лишь говорю что за что пилить - все равно найдется вот и предлагаю мужикам соответсвенно не париться и молча делать так как считают нужным
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "А вы правильно посчитиали? на предмет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для che на сообщение "Я работала на двух работах, где..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну собственно я то тут причем ? я что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А молча делать так, как чситают нужным - это конструктивно. Зачем с нами, женщинами, вообще разговаривать? Кто мы такие? А вот с "не париться" - согласна. Я предлагаю вообще в принципе по жизни не париться. И женщинам - тоже. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "судя по некоторым результатам некоторых..."
|
|
Старожил
|
А меня вот название темы ужаснуло. Это как же сильно надо "любить" своего мужа, что бы назвать "собакой бешеной". Должно же быть хоть какое-то взаимное уважение.
![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "судя по некоторым результатам некоторых..."
|
|
Участник
|
|