Муж,собака бешеная,наорал на меня... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 14:52     #31
ПРЫНЦЕССА
Guest

Вот ведь зараза, и сам не зарабатывает, чтобы Вам хватало, и Вам не даёт такой возможности!
Старый 09-03-2007, 14:53     #32
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый.
покажите мне работу, где за 8-часовой рабочий день платят нормальные деньги. Я туда сразу же попытаюсь устроиться

Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко?
не понял причем здесь жтот аргумент? попытка перевести дискуссию на "ты кАзел"/"сам кАзел"?
Старый 09-03-2007, 14:57     #33
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я те больше скажу - у остльных отмаза еще хуже- они во тприкинь имеют наглорсть говорить - " ну я могу конечно сменить работу -и приходить раньше - но тогда же денг будет меньше. тебя же это не устроит"
так что по сути жена мужика все равно будет пилить - или за то. что бабла мало и ли за то. что поздно приходит ........... ну и заодно за то что бабла......... могло бы быть и больше и приходить мог бы и пораньше
Ну да. А мужики всё время нас, баб, пилят за то, что мы либо не работаем, либо работаем и мало зарабатываем. либо работам, много зарабатываем, но не уделяем времени семье. Так что разница между мужчиной и женщино в том, что "вам, мужикам, всё можно, а нам, женщинам - нельзя".
И ещё, почему мужики так уверены, что нас не устроит их приход попозже? зачем приходить пораньше? Чтоб лицезреть его спину, сидящую за компутером? Чтоб больше еды на него надо было готовить?
Старый 09-03-2007, 15:06     #34
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И вообще, по-моему, рабочий день у нас в стране - 8 часов, т.е. у всех одинаковый.
покажите мне работу, где за 8-часовой рабочий день платят нормальные деньги. Я туда сразу же попытаюсь устроиться
Я работала на двух работах, где 8-часовой рабочий день. Мой муж счас работает на работе, где 8-часовой рабочий день. Ну бывает, что у них много работы и они остаются попозже, но это совсем не каждый день. В принципе, меня моя зарплата устраивала, и у мужа она неплохая. Тут вопрос в том, что понимать под приличной зарплатой? У Вас это с какой суммы начинается?
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Только сидеть с ребёнком дома - это, по-вашему, легко?
не понял причем здесь жтот аргумент? попытка перевести дискуссию на "ты кАзел"/"сам кАзел"?
Да, именно. Что в этом плохого? Тут мужчины по-моему только тем и занимаются. Женщина жалуется на проблему в семье, а ей говорят "сама дура".
Вышенаписанное предложение - тоже из разряда "сам козёл". Как я себе нравлюсь!
Старый 09-03-2007, 15:10     #35
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
И ещё, почему мужики так уверены, что нас не устроит их приход попозже? зачем приходить пораньше? Чтоб лицезреть его спину, сидящую за компутером? Чтоб больше еды на него надо было готовить?
ну собственно я то тут причем ? я что предлагаю кому -нибудь меньше зарабатывать и пораньше приходить на работу?я его лишь говорю что за что пилить - все равно найдется вот и предлагаю мужикам соответсвенно не париться и молча делать так как считают нужным
Старый 09-03-2007, 15:11     #36
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
А вы правильно посчитиали? на предмет останется или нет? -подозреваю что он посчитал лучше
- давайте я прикину
-транспорт -до работы и обратно ( метро )14 руб*2* 22дня=6169 если маршрутка то 17*2*/22=748
-поесть на работе ( меньше чем на 100 рублей трудно) 100*22 = 2200
- порванные на конторском стуле колготки+ дополнительная одежда-( так или иначе нужно что-то для рвботы) =минимум 1500 итого уже 4000 - улетели
И я уверен что Ваш муж это прекрасно понимает
вот если дело в том что Вам надоело сидеть в 4-х стенах - то это другое дело -но ненадо сюда финансы привязывать
А вот это очень конструктивно. Может, дейтвительно, муж не хотел никого обидеть? А просто посчитал, что работать Вам невыгодно? Ну и наорал от возмущения?
Старый 09-03-2007, 15:14
ответ для che на сообщение "Я работала на двух работах, где..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Я работала на двух работах, где 8-часовой рабочий день. Мой муж счас работает на работе, где 8-часовой рабочий день. Ну бывает, что у них много работы и они остаются попозже, но это совсем не каждый день. В принципе, меня моя зарплата устраивала, и у мужа она неплохая. Тут вопрос в том, что понимать под приличной зарплатой? У Вас это с какой суммы начинается?
!
судя по некоторым результатам некоторых опросов проведенных в разное время на форуме - приличной зарплатой для мужчины считается что-то от 45 000- и выше
Старый 09-03-2007, 15:35     #38
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
ну собственно я то тут причем ? я что предлагаю кому -нибудь меньше зарабатывать и пораньше приходить на работу?я его лишь говорю что за что пилить - все равно найдется вот и предлагаю мужикам соответсвенно не париться и молча делать так как считают нужным
Извиняюсь, последняя часть сообщения была не Вам. Некорректно написала.
А молча делать так, как чситают нужным - это конструктивно. Зачем с нами, женщинами, вообще разговаривать? Кто мы такие?
А вот с "не париться" - согласна. Я предлагаю вообще в принципе по жизни не париться. И женщинам - тоже.
Старый 09-03-2007, 15:35     #39
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

А меня вот название темы ужаснуло. Это как же сильно надо "любить" своего мужа, что бы назвать "собакой бешеной". Должно же быть хоть какое-то взаимное уважение.
Старый 09-03-2007, 15:40     #40
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
судя по некоторым результатам некоторых опросов проведенных в разное время на форуме - приличной зарплатой для мужчины считается что-то от 45 000- и выше
Вам что, сказать название компании, в которой работает мой муж?