| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Элита
|
Марина, не расстраивайся! Все будет хорошо. А 12 недель пробегут и не заметишь.И родтся чудный и здоровый малыш
День рождения здорово вы отпраздновали. |
|
|
|
|
Элита
|
Полина, Ванька твой, в костюме супер.
|
|
|
|
|
Элита
|
Маруся, спасибо за ссылочку ! С удовольствием все просмотрела, Сашуля такая милая, ты выглядишь замечательно ! А еще мне так понравилась ваша обстановочка на празднике - все такие спокойные, как будто там и не наблюдается несметное количество детей и взрослых
. Видимо, так просторно у вас, что это не ощущается ... Это гостиная на фотках или Сашина комната ? Игрушек у вас - как в небольшом детском магазине, надо сказать . Ну и вид за окном - мечта, солнышко, природа - в такой обстановке только и растить детей и жизнью наслаждаться .Девочки, всех с праздником ! Чтоб ясно было на душе и солнечно, независимо от внешних погод ! Полин, спасибо за фотки ! Ваня твой просто был неотразим ! А вообще меня поразило, с какой ответственностью и фантазией родители отнеслись к костюмам, при том что в большинстве своем люди все занятые, но вот нашли время и силы. Я вот не шила, попросила у знакомой девочки. Дианочка, как вы там ? Про больницу забыли немножко ? |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки!
Всех с праздником! Желаю всем здоровья, успехов в делах. И всегда быть красивыми и любимыми. Всех у кого трехлетие с Днем рождения! |
|
|
|
|
банный лист
|
Лена-Снежинка
! с днем рождения доченьку твою !не знаю,заходишь ты сюда или нет,но все таки: здоровья вам, успехов,радуйте друг друга и не унывайте! ![]() |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Маруся, спасибо за ссылочку ! С..."
|
|
Старожил
|
Рит, спасибо за добрые слова, да, на фотках это гостиная.... она, действительно, очень большая и просторная...
нам как раз это и понравилось в доме, большая солнечная кухня, и большая гостинная.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! (еще раз) ! Лена/Снежинка: КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ?! ПОЗДРАВЛЯЕМ АСЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура ура ура!!! Алл, представляешь, я покопалась в беременных фотках, и выяснила, что та фотка, которую ты сюда выложила, это за 3 недели до Сашиного рождения !КАК МАША? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всех с праздником!!!!!
Желаю всем оставаться такими же красивыми, любимыми. Что бы родные больше радовали вас. Здоровья всем. ![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
Старожил
|
Лена-Снежинка ! Позздравляю с днем рождения твою доченьку
![]() Мы сегодня ходили на каток в Мегу. Наташа кататься отказалась, плакала и кричала, пришлось ее выводить с катка. Зато она славно покаталась на горке, на детской площадке. |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "Рит, спасибо за добрые слова, да, на..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Хреново. Все болит, попытка посавить..."
|