| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Ольгина и Нефертити,..."
|
|
Элита
|
Сета, Аня спасибо за поддержку!
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Девочки, я в шоке!!! Начиталась тут про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, дайте слепому тормозу ссылку про зеленый чай. А то я кроме него другого не пью, пыталась вспомнить сколькоуже лет, не смогла. Но сдается мне прошлую беременность всю пила, всё в порядке было. |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Привет!
Я к вам попрощаться.
В субботу..."
|
|
Элита
|
Ужас, Наташа! Очень вам сочувствую!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Должно было быть 13 недель 5 дней, замерла на 13 и 1. А на прошлом узи в 8 нед все было нормально.
Причину попробуем узнать: в больнице сделают гистологию и в отто на генетику супруг отвез, но там, если получится. Нет, гормональные не принимала. Полина1976 не беспокойся по поводу зеленого чая, когда была беременна Петруном пила его. С Петрухой все ОК. |
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Должно было быть 13 недель 5 дней,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответ!
А врачи не говорят почему на таком сроке замирает? Никто не знает? |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Девочки, дайте слепому тормозу ссылку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Результаты работы также объясняют, почему в других исследованиях была обнаружена связь чрезмерного употребления зеленого чая женщинами во время беременности с увеличением вероятности появления spina bifida и анэнцефалии плода. Эти дефекты невральной трубки ученые связывают с антифолатной активностью EGCG и, как следствие, дефицитом фолиевой кислоты, играющей исключительно важную роль в развитии плода. http://www.medicusamicus.com/index.p...=705-1a-3d-14i |
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "В более ранних исследованиях уже..."
|
|
Элита
|
Спасибо
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, выздоравливайте, не болейте.
Наташа, очень жаль, что так получилось, сочуствую. По Дашиному тестику у меня получилась девочка, оч-ч-чень бы хотелось, но я особо этим тестам не верю. У меня подруга сильно девчонку хотела, все высчитывала по этим тестикам-табличкам. Результат- мальчик. Полина, на твоем бы месте я не заморачивалась. То что ты себя накручиваешь сейчас, намного опаснее, как мне кажется, чем питие самого чая. Не переживай. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
СЕНТЯБРЮШКИ вместе - они во втором триместре
мне, кажется, неплохое название. Как на работе отметили 8 марта? |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки а как вам такое название? Может правда было такое.
Сентябрюшки подрастают, мам из пузиков пинают! или Подрастают сентябрюшки и растут все больше брюшки! или Подрастает сентябрюшка и растет все больше брюшко! Второе высказывание кстати про меня. Я уже в талии 86 см. ![]() |