А ваши дети хулиганят на уроках? (1 класс). - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 13:19     #1
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Ваши дети позволяют себе хулиганить на уроке? Вот интересно мне... может сейчас дети такое. и я зря бочку катю... или нет...
Например:половину урока ребеночек пишет аккуратненько и красиво, вторую половину чертит уродцев, путает буквы, специально пишет не те, или размером с целую строку. Бывает такое?
Или говорит, что устал сидеть и хочет прыгать?
Вот конкретно хочу узнать-КАК ВЕДУТ СЕБЯ ПЕРВОКЛАССНИКИ НА УРОКАХ!! РАССКАЖИТЕ МНЕ. ПЛЗ.....
И вообще-насколько свободно ведет себя ребенок с учителем, вот мой сегодня поздравил ее с НОВЫМ ГОДОМ. прикололся...
Для меня вот учительница была идолом-снежной бабой-олимпийским мишкой... давно это было правда..
Старый 07-03-2007, 13:30     #2
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

Дети хулиганят на уроках, когда учителя их не любят. А у хороших учителей дети стыдятся своих плохих поступков( это не значит, что они их совсем не совершают). Они боятся огорчить любимую учительницу.
Старый 07-03-2007, 14:16     #3
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Ага, боятся огорчить, очень любят, ценят, уважают, но..., конечно, хулиганят !А стыдятся они своих поступков уже потом, после того как огорчили . Впрочем, как и с мамой . Любят, но огорчают .
Старый 07-03-2007, 14:21     #4
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Нет, не хулиганят. Мой ребенок вообще не хулиганит.
Старый 07-03-2007, 14:27     #5
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
Они боятся огорчить любимую учительницу.
Какие сознательные дети (покажите мне таких массово, ну хоть на расстоянии )

Конечно хулиганят . Вот у мой подружки, пока его не трогают все Ок, а стоит кому ни будь повернуться (толкнуть, не дай бог…………………. )

А учительницу свою очень любит.
Старый 07-03-2007, 14:31     #6
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Мои - нет, а вот лично я хулиганила на уроках. Вплоть до того, что из школы выгнать грозились. Учительницу любила. Но вот помню, как было не усидеть - совершенно не усидеть. Еще и скучно было, я же знала всю эту фигню первоклассную. Но другие тоже знали, однако сидели.

Прошло классу к третьему. Но вплоть до самого института я могла делать уроки только при закрытых занавесках и категорическом отсутствии посторонних звуков. Иначе обнаруживала себя наблюдающей за кошками на улице или прыгающей под музыку из соседней квартиры.

Не так уж все и страшно. В жизни, как выяснилось, есть масса профессий и должностей, в которых мобильность, способность делать несколько дел одновременно и ловить со всех сторон массу разнородной информации является очень ценным качеством . А гипермобильные люди обычно и соображают быстро
Старый 07-03-2007, 14:57     #7
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Мой в основном на переменках. Хотя проказничать и баловаться может и на уроке, но это исключение, и когда все сделал (быстро все делает). Например, на речи и этикете на вопрос, как нужно приветствовать взрослого подговорил друганов и они хором ответили "Здорово, братан!" (паршивцы юные)
Старый 07-03-2007, 15:01     #8
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Ведут себя с учительницей очень свободно, она сама рассказывала. То есть подойти к ней и начать рассказывать про новую клевую компьютерную игру, в которую он сыграл или просто потрендеть за жизнь с учительницей для них нормально и естественно.
Старый 07-03-2007, 16:02     #9
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleviste Посмотреть сообщение
Например:половину урока ребеночек пишет аккуратненько и красиво, вторую половину чертит уродцев, путает буквы, специально пишет не те, или размером с целую строку. Бывает такое?
это скорее не хулиганство, а то, что принято именовать "неготовность к школе".
По уму, учительница должна такие вещи отслеживать и своевременно направлять ребенка в нужное русло.
Старый 07-03-2007, 16:22     #10
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Как учитель бывший, считаю (по опыту работы с первоклассниками), что ребятёнок подустал маленько на уроке.
А чем ещё отвлечься и развлечься, как не рисованием?
По-моему, это не хулиганство, а активный отдых.