| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Ставят в районных ЖК и Скандинавии. Это..."
|
|
Хранитель
|
Лаура! не переживай, пожалуйста, одно пятнышко ни о чём не говорит!! Так что не читай никаких страшилок в он-лайн консультациях, разговаривай с малышиком, попробуй ароматерапию - мне очень помогает масло лаванды, успокаивает просто на раз-два-три.
![]() Последний раз редактировалось Bonny Blue, 01-03-2009 в 02:44. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Лаура! не переживай, пожалуйста, одно..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я паникёрша
![]() Но когда живот болит, а когда нет знаю. По утрам ещё стало так живот крутить, как будто несварение, и так сильно, потом расхожусь, проходит. Самое инетересное, что живот больше всего беспокоит рано утром, когда только просыпаюсь и потом ещё мину 15. Эх, скорей бы на узи, чтобы мне тоже сказали, что у малыша всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Лаура!!!!!!
Девочка,держи хвост пистолетом!!!! Я тоже паникую,на узи только через неделю,будут смотреть нет ли отставания в развитии за 2 недели..... Вчера на ежедневке было какое-то темное тпятнышко,но умные люди сказали,что в норме допускаются непонятного цвета выделения! Так что жди пятницы,и думай о хорошем ) |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
АНАА, спасибо!
теперь я опять при своем мнении: У ТЕБЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ АВАТАРЧИК!!!!!! |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Лаура!!!!!!
Девочка,держи хвост..."
|
|
Хранитель
|
несварение - ладно, это пережитки токсикоза! пройдёт! сходи в другой центр на узи, чтоб не ждать, тебе же спокойней будет!
Bleki, ну что за отставание? в этот период все детки растут по-разному, просто посмотрят, взвесят-измерят, ручки-ножки покажут, сердечко дадут послушать, всё нормально и прекрасно будет! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да ходила же на той неделе,вот так и сказали,что посмотрим....
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да ходила же на той неделе,вот так и..."
|
|
Хранитель
|
Да не слушай ты их!!!! Вот уроды, зачем же так пугать!
Мне моя узистка объяснила, что отставание - ВЗРП диагностируют уже на позднем сроке - 20 неделек, а сейчас это нельзя увидеть, они просто смотрят на пороки развития - хромосомные и генетические заболевания. Не нашли - слава Богу! Может, они просто деньги из тебя вытягивают? И, кстати, даже ВЗРП сейчас успешно лечат! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да нет,второе теперь бесплатно.
Я сама медик и лапши мне навешать сложно.... Серьезного точно ничего,но в голову все равно всякая ..... лезет! С первым пробегала,как сайгак,да и обследований таких 15 лет назад не было конечно. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, зашла на сайт Родильного дома №18, так вот копирую:
2007-02-24 С 19 марта по 4 апреля родильный дом №18 будет закрыт на проветривание. Амбулаторный центр (тел. 588 67 07) и Центр дородовой подготовки (тел. 589 53 10) будут работать в обычном режиме. Теперь ничего не понимаю, по утвержденному списку, который здесь выкладывался, он в сентябре как раз закрывается. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
он 2 раза закрывается,весной и осенью.
|