У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 11:34     #3061
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

+ если встать на учет в ЖК до 12 недель - вместе с декретными заплатят 300 рублей за раннюю постановку на учет
+ чтобы получить пособие на карту, которую можно отоваривать в магазинах Дети, Здоровый малыш и т.п., нужно встать на учет до 20 недель. Единовременное пособие дают всем, независимо от доходов. На второго ребенка аж 20 тыщ полагается. Ну и если официальные доходы меньше прожиточного минимума, что-то там еще начисляют на карту ежемесячно.

Вообще, все что касается пособий, оформления документов и т.д. - можно посмотреть тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788
Старый 05-03-2007, 11:36     #3062
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgesha Посмотреть сообщение
Ингаляциии с эфирными маслами - рулез. Я подробно раньше писала, помогает и главное натурпродукт до последней капельки!
Удачи! Не болейте!
Приветик!!

Кинь ссылочку плиз, где можно попдробней почитать про ингаляции...
Значит, нам (Б) можно такие процедуры проводить, лишь бы натуральное все было???

Девочки, подскажите как вы насморк лечите... лучше народные средства...
А то я уж грела-грела.... пока ничего не вылечила.

Старый 05-03-2007, 11:44     #3063
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Кнопочка, привет! Как ты? Как ваш пузожитель?
Нужна моральная поддрежка. переживаю
Живот так и не появлися не на кроху, хотя пару недель назад или неделю, начала прорисовываться, да и вздуваться во второй половине дня, а сейчас ваще плоская.
Блин, у нас с маманькой фигуры одинаковые, а у неё в 12 недель уже всё видно было, что не скроешь. а яхож во всей старой одежде.
Когда же пятница?! ....
Будь другом утешь, мне сейчас "вставление" мозгов на место и критика не нужны, мне бы чего п мягче услышать (причитать)
спасибо.
Старый 05-03-2007, 11:51     #3064
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Ещё это долбанное желто-коричневое пятно в пятницу было и с тех пор живот болит.
Но что, что мне пренимать, если я итак по максимуму всё принимаю??? К врачу на приём - смысла нет. Она не скажет жовой мой там карапуз или как. Нужно на узи. А я итак часто делаю. Тем более в пятницу у Лебедева плановое. Короче жду.
Старый 05-03-2007, 11:54     #3065
Игната
Элита

Игната отсутствует

Хоть я и не Кнопочка. Извини, если что не так.
Не переживай по поводу живота! У меня в первой беременности на 5 мес. я ездила в Испанию и в купальнике ничего не видно было! Да и на 7 не все понимали и видели, хотя был сентябрь и одежда была легкая. А сейчас, правда, уже есть живот(12 недель). Но это все очень индивидуально не только для человека, но и для беременности.
Старый 05-03-2007, 11:57     #3066
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Я полоскаю солью, плюс можно Пиносол. Но если закладываю, каюсь, капаю детский називин (от года до 6-ти который), т.к. ходить стараюсь в марлевой повязке, чтобы по второму кругу от мелкого не заражиться, и если у меня ещё будет заложен нос, задохнусь, плюс голова сразу болит нещадно.
Говорят сок лука смешать с раст. масло, но я этого не выдерживаю, поэтому не знаю на сколько эффективно!
Старый 05-03-2007, 11:57     #3067
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Лаура, у меня девочка работает, так она ко мне подходит (ну былоэто уже годназад ) и говорит, что через месяц ей уходить в декретный отпуск -
У меня глаза, мне кажеться выкатилисьтак, что стукнулись о стол , я была шокирована, мало того, что она меня ставит перед фактом, вообще раньше ничего не говоря, так еще и НИКТО НИЧЕГО не видел!!! У нее живота не было вообще до 28 недель. ВООБЩЕ!!!
Если бы мне кто-нибудь о таком рассказал, я бы не поверила, а тут видела своими глазами.
С мамой сравнивать смысла особого нет, так как животики у каждой беременной разные. И даже у одной и той же женщины, в разные беременности.
Срок то еще какой, не переживай, смысла нет!!!

А как ты к лебедеву записалась? Мне видимо не судьба! Звонила в Ава-Петер 21.02. до сих пор мне никто не позвонил и не записал. Я уже звонила - ругалась, смысла никакого. Хотя справедливости ради, надо сказать,что вечером около 22 часов был какой то звонок, но т.к. в это время я укладываю своего малыша спать - подойти не смогла . Видимо это был он! А обратно не позвонить - факс включаеться... Придеться к Александровой идти...
Вот.

Р.S. у меня тоже живота еще не видно
Старый 05-03-2007, 11:59     #3068
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Ещё это долбанное желто-коричневое пятно в пятницу было и с тех пор живот болит.
Но что, что мне пренимать, если я итак по максимуму всё принимаю??? К врачу на приём - смысла нет. Она не скажет жовой мой там карапуз или как. Нужно на узи. А я итак часто делаю. Тем более в пятницу у Лебедева плановое. Короче жду.
А ты метацин принимаешь?
Старый 05-03-2007, 12:06     #3069
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

У меня животик виден немного, маленький)
Вчера пошли с мужем в "Буду мамой", там все с такими пузиками ходят, что мне было даже неудобно с нашим плоским
Купили мне штанишки беременные - 1700 руб
и сарафанчик - 1300 руб
Сейчас в брючках сижу - так удобно
Старый 05-03-2007, 12:08
ответ для AHHA на сообщение "А ты метацин принимаешь?"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Жаль, что у тебя так с Лебедевым получилось. Он мне перезвонил в тот же день и тоже в Десятов часу где-то. Но я ступила и врем не то попросила. Так что перезвонила ему сразу на это телефон и на след. День днём ещё звонила, тоже факс на автомате сработал. Вобщем забила. Так как сама виновата, специально такое время попросила (тормоз).

Да как не сравнивать-то, когда у нас с неё фигуры под копирку? У неё уже в 10 недель было ничем не скрыть, рос как на дрожжах. А у меня даже намёка нет.

Принимаю метацин (которые перестала пить недели 2 назад), магней Б6 (Увеличила до 4х таблеток с 2х), утрожестан по 3 таблетки (из-за низкого прогестерона) и витамин Е.
Короче полный набор, только и ждать остаётся.

И спасибо…..