| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-03-2007, 09:17 | ответ для Anuta_smile на сообщение  "Приглашаем на собрание родителей..."#21 | 
| переменная облачность Зарегистрирован: Jan 2003 
				   | Мы с Лизанкой тоже были. Веру (Arven) видели. | 
|  02-03-2007, 09:57 | ответ для Погода Питерская на сообщение   "Мы с Лизанкой тоже были.

Веру (Arven)..."#22 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: м.Старая деревня 
				   | и чего ж я-то вас не узнала?  подошли бы,партизанки  | 
|  02-03-2007, 23:53 | ответ для Arven на сообщение   "и чего ж я-то вас не узнала?:(  подошли..."#23 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Девушки! На собрании тоже была, но мы присматриваемся пока к школам. Лично мне очень понравилась позиция, что можно на курсы не ходить - возьмут всех. Это действительно так или на собрании в сентябре была чуть другая установка... Не подскажите? И все же новая программа "вышла" из программы Гармония. Как вы относитесь к новой программе, которую заявили? Просто интересно Ваше мнение, ведь изначально была другая программа. | 
|  03-03-2007, 12:27 | ответ для Anuta_smile на сообщение  "Приглашаем на собрание родителей..."#24 | 
| poison Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Сын ходил в прошлом году на подготовку в 582-ую. Очень хорошая школа. Из за речи, пошли в речевую. Если бы не проблемы с речью, пошли бы в эту. | 
|  03-03-2007, 12:38 | ответ для Buranka на сообщение  "школа 582"#25 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Комендантская площадь 
				   | Брать по закону обязаны всех, независимо от посещения подготовительных курсов. А еще на подготовительные курсы набирают меньше детей, чем в 1 класс, поэтому в 1 класс могут попасть все, кто ходил, и все кто не ходил на курсы. У всех абсолютно равные шансы и права. | 
|  03-03-2007, 15:48 | ответ для Anuta_smile на сообщение   "Брать по закону обязаны всех,..."#26 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
  , но на деле... В 41 особо и не скрывали, что те, кто ходил на курсы, имеют преимущества и  уже "формально"один  1 класс уже заполнен... По крайне мере в 582 просили не жечь костры и в обшем-то спокойно обещали записать всех (Может это я слегка наивна  )  Девочки, а кто ходил в 38 школу - что там сегодня было хорошего?  Сколько классов берут И какие условия приема? | |
|  04-03-2007, 15:14 | ответ для Buranka на сообщение   "Может быть обязаны и всех;) , но на..."#27 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: м.Старая деревня 
				   | В 38-й набирают только 2 класса.При этом один класс в маленькой школе(программа Эльконина-Давыдова),а второй - большой школе(программа Занкова). Мне не очень понравилось,если честно.Особенно после 582-й школы. А про условия приёма сказали,что будут учитываться следующие факторы: 1.микрор-н проживания 2.кто ходил на курсы 3.вторые дети 3.дети работников Ну а следующие - это те,кто первыми займут очередь 1 апреля   Учительницы обе меня не впечатлили,но и сказать,что-то плохое про них тоже не могу.А вот заведующая(это ведь была вроде завуч нач.кл.?  ) какая-то тусклая,никакая...  |