| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Оля так я и поняла что это Питер, и Город Пушкин, у нас в Москве района Пушкино нет, есть метро Пушкинская, так что я ни чего не перепутала.
Анна, супер аватарка, так и оставь. А у меня Маша заболела, вчера температура поднялась и сильный сухой кашель. Сегодня пол ночи не спала,т.к. ночью отек начился, лекарства давали и дыхание слушала. Боялась всего: и судороги на температуру и задыхание. Но слава богу все обошлось, с утра полегче дышит, хоть температура есть. Сяду на больничный. Теперь главное чтоб Вова не заболел. А еще сегодня так трогательно было. Вова пришел и начил целовать живот, и говорит-что там кто-то поселился. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Оля так я и поняла что это Питер, и..."
|
|
Хранитель
|
Даша, желаю скорейшего выздоровления!
![]() ![]() ![]() :flo wer:Wednesday, а у кого в 34 ЖК наблюдаешься? Как впечатления? ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к теме. Нам завтра будет 10 неделек, к концу сентября должны появиться на свет!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Оля так я и поняла что это Питер, и..."
|
|
Элита
|
Даша, пусть Маша скорей поправляется. Тяжело, когда они болеют. Меня сегодня уже истерика по этому поводу поситила. Болеем с 13 февраля. Сначала у Никиты кашель и т-ра больше 38, затем у него жуткий насморк при небольшой температуре перешедший в отит, далее Никита идет на поправку, заболевает папа - 3 дня с высоченной температурой. Я пока держусь. Записываю Никиту к ЛОРу, чтобы после отита в сад выписали на 1 марта. И в ночь перед приемом сваливаюсь со всеми гриппозными признаками, вчера мне чуть легче, только дикий кашель и t к вечеру, но небольшая, и тут Никита начинает подозрительно покашливать. Утром, т.е. сегодня у Ника t 38, горло красное, кашель, правда, не сухой, насморка пока нет. Спираль какая-то. Моя мама уже говорит делайте Внуку загран паспорт свой - заберу к себе из вашего лазарета. Обидно, что я уже 3-й раз за беременность болею, и кашель очень долго у меня не проходит после каждой болячки. За пузожителя уже боюсь не на шутку.
Может кто что от кашля посоветует. Пока ингалирую минералкой, пью детский сбор от кашля, черную редьку муж вчера купил. |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Даша, пусть Маша скорей поправляется...."
|
|
Элита
|
попробуй полоскать горло морской солью, 1 ч.л. на стакан теплой кипяченной воды
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "попробуй полоскать горло морской солью,..."
|
|
Элита
|
Юль, спасибо, но, мне кажется, что кашель глубже, горло совсем не болит, и на сколько мне видно не красное! Но всё равно пополоскаю!
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Даша, желаю скорейшего..."
|
|
Мега-элита
|
Я хожу к заведующей, Ширшовой Н.Ю., изначально я собиралась вставать на учет в МЦРМ при отта, но оказалось, что у них нет лицензии на ведение, и меня в 34ю ЖК врач из МЦРМ отправила, сказав, что все врачи в этой ЖК вышли из отта и им всем можно доверять, правда пришлось ходить и проситься, потом менять полис. Сама консультация, конечно, не ах, один туалет чего стоит, замок им что ли принести и поставить?
а вот персонал мне очень нравится, начиная от заведующей и заканчивая гардеробщицей, кровь берет очень милая тетенька. проблемы с очередью в регистратуру меня пока не касались, посмотрим, что будет дальше.... |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Юль, спасибо, но, мне кажется, что..."
|
|
Элита
|
а врачи что говорят про кашель?может можно какие-нибудь отхаркивающие, детские таблетки попить?
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "а врачи что говорят про кашель?может..."
|
|
Элита
|
В прошлый раз, когда картина развивалась подобным образом, кашель был очень похож, терапевт ничего не услышал в лёгких, Лор (у меня есть некий хронический насморок) меня со своей стороны полечил, но кашель, по-моему, стал проходить сам. Сейчас, в свете болезни ребенка мне к врачу не выбраться, а когда вызывала 1-го числа была только температурища, лёгкие чистые со слов врача скорой. Детские - это мукалтин? В прошлую нашу болезнь (болели как всегда вместе с мелким) ему от кашля Лазолван давала - всё быстро прошло, а мне его нельзя, кашляла долго.
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "[quote=Anna G;3415064]А ты уверена, что..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=redshapka;3418101]
Цитата:
Была идея податься в "Скандинавию", или другую клинику с лицензией. Но, прочитав отзывы о "Скандинавии", сделала вывод, что там, как и везде - есть хорошее и плохое. А стоит это недёшево. Сыграло роль и то, что там проблемы с парковкой. Пришла в ОТТА к своему врачу, которому очень доверяю, и была приятно удивлена. Цены приемлемые: 500 руб. - гинеколог, 500 руб. - 1-е УЗИ. Обстановка приятная - сделан хороший ремонт. Отношение там всегда было очень хорошим. Поэтому, больше не думала. Если надо, могу посоветовать своего врача. ![]() |
|